Odin (25 июня 2020 - 22:18) писал:
Не уверен.
Odin (25 июня 2020 - 22:18) писал:
Кольцо удава должно сжиматься медленно, что бы клиент не паниковал.
Я считаю, что есть личности, которые в состоянии изменить историю. Конечно не с пустого места, не полностью, но всё же им дано использовать то, что другие не могут. Собственно почему бы этим не мог оказаться конкретный мужик по фамилии З? Более того - я думаю, что он искренне хотел положительных перемен сам. Но мужского начала не хватило. Полагаю, что переодевания в женские образы не прошли даром.
Удивляет меня и Шарий. Хотя я к нему всегда относился крайне скептически. Белоленточные движения приходят к одному результату - народ гнилой, не способен жить по "нормальным правилам". Хороший политик это не тот, кто всех говном поливает. Это тот, кто умеет хорошо в говне плавать. Поднял, придурок, людей на восстание. А когда начали убивать, воскликнул "разве я мог такое предположить?". А Бузина? А Одесса? А Донецк с Луганском? А автобусы по дороге в Крым? Сколько знаков надо что бы понять, что перед тобой убийцы? Это всё равно что удивляться тому, что лев сожрал человека в клетке. Надо же какая неожиданность. Эти уроды брали власть в руки не для того, что бы отдавать её по писульке заурядного судьишки.
Собственно это ответ на вопрос как опасно следовать за сбитыми летчиками. Ходил, агитировал за Украину. Ему, я уверен, 100 раз пытались объяснить, что не украинизацией надо заниматься. Стоит думать о научном и производственном потенциале страны. ВУЗы надо привлекать к научной деятельности, а не переводить на суржик. Нет же - породил детище, которое его же и сожрало. На пару с идиотом Коцабой. И всё заканчивается фразой "надо же!". И добро бы такое случилось через 5-10 шагов. А так...