Симферопольский Форум: Украина после майдана, часть 2 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (1253 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украина после майдана, часть 2

#461 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:19

Уважаемые участники!

• Первая часть тут: http://simferopol.in...-posle-maidana/
  • Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
  • Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть соответствующая тема во флудилке.

Полезные источники

Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
войнасфейками.рф (на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), waronfakes.com (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: @warfakes.

На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.

А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

• (1253 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#462 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 07 июня 2019 - 18:02

Цитата

Законопроекты об отставке министра иностранных дел Украины Павла Климкина не набрали необходимого числа голосов в Верховной раде,
а мне вот не понятно, а что осталось из полномочий у Зели, если даже он Климкина не может в отставку сам отправить?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#463 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 08 июня 2019 - 00:05

Просмотр сообщенияNeliyZar (07 июня 2019 - 18:02) писал:

а мне вот не понятно, а что осталось из полномочий у Зели, если даже он Климкина не может в отставку сам отправить?
Вполне очевидно: заявлять о курсе в ЕС и "НАТУ", об "агрессии России" и необходимости "борьбы с коррупцией". :)

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

#464 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 08 июня 2019 - 00:57

Просмотр сообщенияAdvoc@te (06 июня 2019 - 17:36) писал:

Поверьте, после убийства Захарченко большинству всё равно, кого поставят во главе, т.к. люди просто хотят одного: чтобы эта война закончилась.Люди выбирали Захарченко и Плотницкого. Следующих уже поставили, не спрашивая.

А до этого они не хотели прекращения войны? Кто поставил? Нет, республики зависимы от Москвы, в плане гуманитарной помощи, ты там пытался устроиться на административные должности? Если ты варяг, нахер.

Просмотр сообщенияNeliyZar (07 июня 2019 - 18:02) писал:

А события в Украине происходят неспешно, именно во взятии власти. Я же говорю, кто такой Зеленский, можно говорить только через годик. Я сейчас стараюсь быть максимально объективным, не примешивая собственное мнение.

#465 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 08 июня 2019 - 08:45

Просмотр сообщенияVar сказал:

А события в Украине происходят неспешно, именно во взятии власти. Я же говорю, кто такой Зеленский, можно говорить только через годик. Я сейчас стараюсь быть максимально объективным, не примешивая собственное мнение.

Не, я не о том. Просто я знаю точно, что ранее министра МВД, и МИДа это были именно полномочия презика назначать.
Логично, что и снимать он мог их сам, ибо МИД в данном случае должен представлять внешнюю политику презика.
И мне не понятно, там так кастрировали должность презика, что од даже МИД не может теперь без чиха с Рады поменять?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#466 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 08 июня 2019 - 09:20

Просмотр сообщенияNeliyZar сказал:

не понятно, там так кастрировали должность презика

Примерно так же, как в дружеских США. Там презик тоже только пукнуть сам может. Равно как и молдаванин. Тем более колонии голоса не имеют.

#467 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 08 июня 2019 - 11:52

Просмотр сообщенияVar (08 июня 2019 - 00:57) писал:

Я своё мнение повторю: кто такой Зеленский уже не имеет значения в принципе - "Титаник" курса не менял, не поменяет и никто, из вновь пришедших в "рубку капитана", не собирается менять курс. Я не про декларации о смене системы управления, "реформы", кадровые перестановки и т.п. внутреннюю возню навозных жуков. Я про курс страны. Всё осталось, как было. Зеленский - это Порошенко, которому не хватало харизмы и "креативности" на манер Илона Маска. Теперь всё это присутствует, но "хрен редьки не слаще" и принципиально ничего ни для Украины, ни для украинцев, ни для Донбасса не изменится. Всё разговоры про "урезанные полномочия" президента Зеленского с примерами Трампа и Додона в Молдове не уместны, как минимум, в одном - прекращении огня на Донбассе. Можно спорить о каких угодно полномочиях, но то, что президент является главнокомандующим - это просто медицинский факт. Приказы военных не обсуждаются. Приказа прекратить огонь по линии соприкосновения я не слышал. Его просто не было. А все полномочия для такого приказа - есть. Эти полномочия у него никто не может не то, что отобрать, но даже ограничить по действующей конституции. Мы все прекрасно помним, как по единоличным приказам президентов США начинались и заканчивались войны в разных частях планеты. Поэтому уже сейчас можно сказать, кто такой Зеленский не дожидаясь никаких "100 дней" или года - он дурилка картонная. А вся ситуация с властью - внутренний политический кризис, деградация и продолжение развала государственности.

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

#468 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 08 июня 2019 - 16:49

Просмотр сообщенияNeliyZar (08 июня 2019 - 08:45) писал:

Не, я не о том. Просто я знаю точно, что ранее министра МВД, и МИДа это были именно полномочия презика назначать. Логично, что и снимать он мог их сам, ибо МИД в данном случае должен представлять внешнюю политику презика. И мне не понятно, там так кастрировали должность презика, что од даже МИД не может теперь без чиха с Рады поменять?

Судя по новостям, да.

Просмотр сообщенияndmitry (08 июня 2019 - 11:52) писал:

Я своё мнение повторю: кто такой Зеленский уже не имеет значения в принципе - "Титаник" курса не менял, не поменяет и никто, из вновь пришедших в "рубку капитана", не собирается менять курс. Я не про декларации о смене системы управления, "реформы", кадровые перестановки и т.п. внутреннюю возню навозных жуков. Я про курс страны. Всё осталось, как было. Зеленский - это Порошенко, которому не хватало харизмы и "креативности" на манер Илона Маска. Теперь всё это присутствует, но "хрен редьки не слаще" и принципиально ничего ни для Украины, ни для украинцев, ни для Донбасса не изменится. Всё разговоры про "урезанные полномочия" президента Зеленского с примерами Трампа и Додона в Молдове не уместны, как минимум, в одном - прекращении огня на Донбассе. Можно спорить о каких угодно полномочиях, но то, что президент является главнокомандующим - это просто медицинский факт. Приказы военных не обсуждаются. Приказа прекратить огонь по линии соприкосновения я не слышал. Его просто не было. А все полномочия для такого приказа - есть. Эти полномочия у него никто не может не то, что отобрать, но даже ограничить по действующей конституции. Мы все прекрасно помним, как по единоличным приказам президентов США начинались и заканчивались войны в разных частях планеты. Поэтому уже сейчас можно сказать, кто такой Зеленский не дожидаясь никаких "100 дней" или года - он дурилка картонная. А вся ситуация с властью - внутренний политический кризис, деградация и продолжение развала государственности.

У меня есть собственное мнение и я его выкладывал- это медленное угасание и становление на уровень Молдовы. Это касательно Украины. Насчет Зеленского, я не могу его критиковать, так как слишком краткий срок, через год можно говорить о результатах его правления. А то, что эмоции некоторые вызывают его высказывания, это отброшу.

#469 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 09 июня 2019 - 20:39

Изображение

#470 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 09 июня 2019 - 22:46

Изложение в украинской риторике.

Изображение
В харьковском вузе не знают, почему их курсанты устроились на работу в "ДНР"

Выпускники харьковского вуза отличились, нарушив присягу. Фото: соцсети

Молодые люди учились на бюджете, своих политических взглядов не скрывали. Выпустились – и поминай, как звали.
Скрытый текст

#471 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 09 июня 2019 - 23:13

Просмотр сообщенияNeliyZar (09 июня 2019 - 22:46) писал:

Изложение в украинской риторике.

Изображение
В харьковском вузе не знают, почему их курсанты устроились на работу в "ДНР"

Выпускники харьковского вуза отличились, нарушив присягу. Фото: соцсети

Молодые люди учились на бюджете, своих политических взглядов не скрывали. Выпустились – и поминай, как звали.
Скрытый текст

А почему присягу нарушили? Они же в МЧС, сугубо мирный орган. Тем более, Украина не раз заявляла, что это Украина. В чем нарушение?

#472 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 10 июня 2019 - 00:07

Просмотр сообщенияVar сказал:

А почему присягу нарушили? Они же в МЧС, сугубо мирный орган. Тем более, Украина не раз заявляла, что это Украина. В чем нарушение?

а они тут читают, тут не читают))))
Это же надо моск включить) И понять, что они часто сами противоречат.

#473 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 июня 2019 - 20:44

50 оттенков зеленого: в Одессе зацвело море
10.06.2019
Изображение
Уже несколько дней подряд морская вода у берегов Одессы изменила свой цвет и приобрела неприятный запах. Всему виной "цветение" цианобактерий. Смотрим на это явление с высоты полета квадрокоптера у пляжа Ланжерон, а также в Одесском порту.

Начиная с 5-6 июня одесситы обращают внимание на странное состояние морской воды у берега. Вода изменила цвет, приобретая различные оттенки зеленого. А в некоторых местах, вроде гаваней Одесского порта, где нет сильных течений, от морской воды исходит ощутимый гнилостный запах, как в болоте.

Мы убедились, с высоты полета квадрокоптера, что "цветущая" вода вдоль побережья в районе мыса Ланжерон видна на несколько километров - и в сторону открытого моря, и в сторону Аркадии, и в сторону порта с Одесским заливом.

В полузакрытых гаванях порта вода вообще превращается в густую взвесь зеленого цвета с отвратительным запахом

ИзображениеИзображение
Как отмечают специалисты, всему "виной" - один из видов цианобактерий, а также зеленые микроводоросли. На резкий рост их количества в морской воде повлияли одновременно высокая температура воздуха, прогревшая воду до более чем 24 градусов, северные ветры, нагнавшие к берегам Одессы пресную воду из Днепро-Бугского лимана, а также сильные дожди, после которых с одесских берегов в море попадает много сточных и дренажных вод

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
читать полностью

#474 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 июня 2019 - 21:20

С форума
Изображение

#475 Пользователь офлайн   Dennis 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 10 июня 2019 - 21:48

Наша "местная сумасшедшая" Лиза Богуцкая идёт в Раду от партии Зеленского на 100-м месте. Теоретически, шанс пройти реальный

#476 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 11 июня 2019 - 06:37

Донбасс : грабежи, убийства, изнасилования, массовое мародерство, прицельный огонь по мирным жителям - за все придется отвечать !

Вчерашний обстрел ДНР укрокарателями

#477 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 июня 2019 - 15:09

Украина включила печатный станок: МВФ ухватил Зеленского за фаберже

На Украине идет колоссальное падение экономики – Нацбанк начал печатать деньги, которые должны были поступать от налоговых сборов. Все это усугубляется долгом перед МВФ, основную массу которого нужно будет выплатить уже в сентябре.

Об этом в эфире ток-шоу «Свобода слова» заявила экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Перед нами сейчас стоят фундаментальные вызовы, которые сейчас спрятались за обложкой наших больших политических баталий.

Первое большое обстоятельство, которое нужно учитывать, – это то, что бюджет перестал получить плановые доходы от налогов. Бюджет сегодня пополняется на значительную часть печатными эмиссионными деньгами Национального банка. Это скрывается. А это означает, что экономика стагнирует и падает. Это никто не учитывает и не принимает во внимание.

Второй вызов, который стоит, и пока будут выборы, я убеждена, что никто даже с мыслями не соберется, что с этим делать, это то, что в сентябре у нас наступает пиковый объем возвращения внешнего долга. Два миллиарда долларов. Это более 50-ти миллиардов гривен, это страшные деньги.

И сегодня нет продления программы с МВФ, нет сотрудничества с нормальными кредиторами в мире. Это просто все брошено на произвол судьбы, все пошли на выборы», – заявила Тимошенко.
https://www.politnav...a-faberzhe.html

#478 Пользователь офлайн   Post 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРостов-на-Дону
  • Страна:  

Отправлено 11 июня 2019 - 16:12

Филарет отверг томос об автокефалии «новой церкви» Украины
«Этот томос мы не принимаем, потому что мы не знали его содержания. Если бы мы знали его содержание, то 15 декабря не голосовали бы за автокефалию, так как нам не надо переходить из одной зависимости в другую», — заявил Филарет во время выступления на Форуме украинской интеллигенции в Киеве.
https://ura.news/new..._medium=desktop

Сначала проголосуем, а потом узнаем за что проголосовали!
Изображение

#479 Пользователь офлайн   ТУТ Я 64 

• Постаревшая гвардия
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 июня 2019 - 17:48

Просмотр сообщенияPost сказал:

потом узнаем за что проголосовали!

Так и есть.
И кто ему теперь "духовник" ??? :blush:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

#480 Пользователь офлайн   ndmitry 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Крым-Саки
  • Страна:  

Отправлено 11 июня 2019 - 18:41

Так они после 14 года, как минимум, всё делают по принципу "лишь бы назло москалям". Так же и с этой "томосятиной" обос..лись. Ни одна из поместных православный Церквей не признала. Устроить собственноручно раскол внутри раскола могли только свидомые хохлы. :facepalm: Жаль, что плоды вместе с ними будут пожинать вменяемые украинцы. Хотя, подозреваю, что многие заварившие всю эту кашу по традиции после свалят в польши и канады, расхлёбывать опять оставят другим, зато будут завывать и скулить из-за границы и рассказывать своим последышам, как когда-то "москали загубили им незалэжну Краину".

#481 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 11 июня 2019 - 19:46

Ролик 1991 года. День голосования за независимость. Киев, опрос

один из комментов:

Изображение

Поделиться темой: