Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть во флудилке.
Полезные источники
Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
(на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: .
На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.
А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст
Люди должны ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что проблемы носят системный, сложный, многофакторный, глубокий характер. Что "перестановкой кроватей" дело не изменить. Ровно как и не изменить его, если на место "плохих" генералов назначат "хороших". И пришедший герой все спасет и исправит.
Также как иллюзии того, что Первое Лицо вот сейчас топнет ножкой и сразу же из ниоткуда появится все то, чего катастрофически не хватает. Не появится. Потому что не может появится то, чего нет. Или то, к появлению чего нет никаких материальных предпосылок.
Это идеалистическое мировоззрение.
А причины сугубо материальны и хоть и просты, но переплетены в весьма сложные клубки из неразрешимых противоречий.
Самое главное, что должны понять люди, что та катастрофа, которая произошла с их точки зрения недавно, она... на самом деле произошла несколько лет назад. О чем и кричали "всепропальщики" вроде Стрелкова и прочие маргиналы и девианты вроде нас, когда все это еще можно было исправить.
А вы жили в ней. И не замечали ее.
Как прекрасно живет больной с онкологией, пока у него не начнут проявляться осложнения.
Онкология уже была. Вы уже в ней жили. А сейчас вы просто о ней узнали. Только и всего. А такие экспрессивные сейчас хлопотливые карлицы обрабатывали вам уши своей уринотерапией.
Но. В этом есть и положительный фактор.
Это говорит, что отношение к ситуации субъективно. Как и эмоциональное состояние.
Эх, а в НН счас нормальная, не чавленная выборка в супермаркете,от 250 рэ. Скучаю вот по ягодам/черешням всяким и украинским ценам.
В прошлом году хоть по винограду оторвалась, как приезжала))
Он сам самоликвидировался,или сделал вид-так кто ему доктор ?
Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Президент Украины Владимир Зеленский обвинил Россию в разжигании конфликта и усилении обстрелов в Донбассе, где за последние сутки погибло трое украинских военных и еще трое получили ранения. По словам украинского лидера, эскалация конфликта не способствует «возобновлению переговоров в Минске», и он пообещал обсудить ситуацию на востоке Украины с коллегами в Брюсселе.
«Хочу обратиться к руководству РФ и командованию ее оккупационных сил на Донбассе… Нам не нужно лишний раз напоминать о возможности эскалации вашей агрессии. Сегодня мы обсудим с европейскими коллегами ее открытую демонстрацию, а украинская делегация в Минске напомнит о недопустимости попыток диалога с нами с позиции силы», — написал украинский лидер в Facebook.
Зеленский также выразил соболезнования семьям погибших украинских военных и пожелал скорейшего выздоровления раненым.
Приглашение России принять участие в очередной сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) лишает эту организацию смысла, заявил глава делегации Верховной рады Украины в ПАСЕ Владимир Арьев на своей странице в Facebook. «Потакание» России роднит эту историю с раскладом сил накануне Второй мировой войны, считает он.
«Это плохой сигнал для всего демократического мира и является не чем иным, как потаканием агрессору. В конце 30-х годов прошлого века аналогичные события закончились плохо для всей Европы. Без исключения. Сейчас история пошла на новый круг», — написал Арьев.
Подробнее на РБК:
Я вот думаю : с момента возвращения Крыма 5 лет уже прошло. Они до сих пор проводят аналогию с аннексией Австрии в 1938 г. В течении пяти лет после аннексии Гитлер захватил Чехословакию, потом всю Европу, не прорвался в Британию, напал на СССР, дошёл до Москвы, получил под Москвой, дошел до Сталинграда, получил под Сталинградом и много чего еще откусил и отдал обратно. Россия через 5 лет начала раздавать паспорта жителям ДНР и ЛНР. И армия РФ до сих пор меньше миллиона, не отмобилизована ни разу...
Интересно, а сколько лет должно пройти, чтобы до них дошло, что аналогия с предвоенной Европой вообще не катит ? Грубо говоря, в 2025 все так же будут литься речи о том, что русские вот-вот нападут ?
Президент Украины Владимир Зеленский обвинил Россию в разжигании конфликта и усилении обстрелов в Донбассе, где за последние сутки погибло трое украинских военных и еще трое получили ранения. По словам украинского лидера, эскалация конфликта не способствует «возобновлению переговоров в Минске», и он пообещал обсудить ситуацию на востоке Украины с коллегами в Брюсселе.
«Хочу обратиться к руководству РФ и командованию ее оккупационных сил на Донбассе… Нам не нужно лишний раз напоминать о возможности эскалации вашей агрессии. Сегодня мы обсудим с европейскими коллегами ее открытую демонстрацию, а украинская делегация в Минске напомнит о недопустимости попыток диалога с нами с позиции силы», — написал украинский лидер в Facebook.
Зеленский также выразил соболезнования семьям погибших украинских военных и пожелал скорейшего выздоровления раненым.
Вот одного не могу понять...Почему за решением вопроса Крыма надо ехать в штаты,а за урегулированием ситуации в Донецке надо ехать в Брюссель?Вот откуда эта сказочная тупость?От предыдущего попрошайки?С какой стати они будут решать проблемы Украины?Так не надо брать хреновую такую линию!!Кричал же-для меня главное решить донецкие вопросы.Так решай!!!Поедь в Донецк и реши!Нет-поперся в Брюссель.И так он хочет решать.Один долбоеб решал с Брюсселем 5 лет и этот туда же.Много нарешал предыдущий?Воз и ныне там...
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Один долбоёб решал с Брюсселем 5 лет и этот туда же.
"Кто девушку ужинает, тот её и танцует." (с)
Вы же не думаете, что Зе пришел порядок навести? Это не тот экземпляр, который откажется от денег. Как скажет "старший брат", так и будет.
P.S. Позже попался коммент, очень подходит: "Что обком написал то и читают, какой Петрушка будет - не важно, рука в заднице одна и та же)"
Я вот думаю : с момента возвращения Крыма 5 лет уже прошло...
Интересно, а сколько лет должно пройти, чтобы до них дошло, что аналогия с предвоенной Европой вообще не катит ? Грубо говоря, в 2025 все так же будут литься речи о том, что русские вот-вот нападут ?
А там и не дойдёт в ближайшие годы. Они же свято уверены в том, что это именно они, со своей "самой сильной армией на континенте" все 5 лет "сдерживают" армию России от "завоевания" всей остальной Европы.
a mad tea-party!? (05 июня 2019 - 16:57) писал:
Вот одного не могу понять...Почему за решением вопроса Крыма надо ехать в штаты,а за урегулированием ситуации в Донецке надо ехать в Брюссель?Вот откуда эта сказочная тупость?
А здесь, как раз, по мне так всё просто. Это показатель развала государства (или не способности построить таковое с 91-го года?). Наши свидомые "небратья" всё время кричали, что мы всё врём, когда им говорили, что Украина разваливается. Я уже отписывал об этом. Развал государства - это не сплошь руины, трупы и безлюдье. Нет. И люди есть (хоть много и разбежалось и продолжают сваливать), и что-то копошатся, пытаются строить, производить. И вроде как есть номинально институты власти - суды, прокуратура, правоохранители, армия, рада и т.п. Только по факту там всё больше и больше напоминает имитацию государства - вроде все видимые атрибуты и причиндалы есть - а они не работают. И неспособность самостоятельно решать ни внутренние, экономические социальные и политические вопросы, ни внешние любого уровня - показатель развала государства, который был запущен не один год назад и идёт дальше полным ходом. Это и есть "развал". Всё остальное - обветшание инфраструктуры, скукоживание экономики, деградация и т.п. - следствие, плавное, постепенное, которое может длиться довольно долго.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Фееричный долбойоб... Не, вот КАК!!!!! КАК он себе это представляет???? Каким образом он может это реализовать, что вносит этот фееричный бред а Раду??? Цирк на дроте возглавляемый клоуном...
Когда же вы нажретесь?
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ...
Сегодня 11:22 8 1072
В Раду внесен проект закона о конфискации имущества у жителей Донбасса которые получили Российские паспорта..
Автором проекта закона зарегистрирован, некий, львовский депутат Олег Мусий...
"Проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно гражданской конфискации имущества лиц - граждан Украины, которые добровольно получили гражданство Российской Федерации и проживают в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" — говорится в тексте документа.
Все твари не нажрутся... все мало вероятно награбили...
С 2014 года у жителей Юго-востока и так изымают имущество.
Мародеры из ВСУ и каратели отбирают вещи, машины, деньги. Вселяются в дома людей.
Украинская армия и так лишает людей чего только может, когда бьёт по мирным кварталам. Секунда - и твоего дома нет. Квартиры нет. И хорошо ещё, если при этом никого не убили.
Потому что украинская армия забирает самое дорогое, что может быть вообще. Жизни людей. Это такая бесовская конфискация.
И всё это происходит пять лет, и без всяких российских паспортов.
Но тут вдруг, видимо, пришло осознание того, что мародерство и бандитизм надо как-то узаконить... И мусий, вероятно во львовской области перестал получать подарки от своих подельников, воюющих на Донбассе, решил узаконить грабежи и мародерство...
Просто "человек" любит разрабатывать фашистские законы. Что тут такого?! У каждого свой фетиш...
Все, на чем держится бандеровская Украина - это миф о войне с Россией.
Украину ждет такой же мучительный процесс, как и послевоенную Германию: осознание того, что все, что жителям страны вбивали в голову - было пропагандистской ложью.
Вот такими методами они собираются вернуть Донбасс? Ну...ну... Блокадами, пропусками, а теперь ещё и захватом имущества... Гениально!
Слава Богу, что Донбасс свалил из этого зоопарка...
Зато те, кто с паспортами пшеков, венгров, румын, напряглись... смешные вы рагули, хотелось бы посмотреть, как вы рыпнитесь "конфисковывать"...
Какого только хлама в зраде нет, майданутые, патрыоты, идиоты... Да не оскудеет земля украинская такими людьми...
Как странно... А ведь до этого те же сами "украинские патриоты" на полном серьезе заявляли, что жителей ДНР и ЛНР чуть ли не под угрозой оружия заставляют получать паспорта. Эти бы уж определились - считать жителей Донбасса - "жертвами" или "соучастниками".
Хотя о чем это я? ... украинство - это политическая шизофрения...
Все, за что берутся хохлы в конце концов сводиться к одному - стадом, насильно отжать бабло... Это святая идея бандеровцев. Долги не платить. Нехохлы должны работать, а хохлы должны быть у власти и только делить и пилить налоговые подати, да судить, да наказывать. Теперь так вообще - просто отобрать все нажитое. Фиерические ДБ...
Всему свое время...
Ваш Таксист...