Ну, надо же... Совсем недавно нам тут втирали:
ZNAK2.0 (19 января 2020 - 21:32) писал:
Мы не поймём друг друга. Я Вам за Фому, Вы мне за Ерему. Вы, или не понимаете о чем я, или специально набрасываете. У нас ценится человек, как индивидуум.зелёные тоже это продолжают. И это прекрасно...
А теперь, на голубом глазу от того, кто нам это втирал, пошли новости в стиле: "Железной рукой загоним человечество к счастью"(с) Лозунг, как говорят, висевший когда-то на Соловках...

И как-то, на каких-то там "идивидуумов-человеков" всем вдруг наплевать стало, что они там думают, хотят, на их "свободы и демократии". Короче, почти на всё плевать, за что стоял "святой" майдан.

Забавный получился промежуточный итог майдана на Украине, для Украины и для украинцев. "С чем боролись, на то и напоролись". Они строят "Северную Корею 2.0",

а нам тут втирали про какие то "свободы", свободолюбивый украинский дух"...
ZNAK2.0 (27 апреля 2020 - 15:17) писал:
[i][b]Заробитчан не выпустят на работу за границу – Шмыгаль
[i]Даже при условии, что другие страны специально для них будут ослаблять карантинные ограничения и помогать с выездом...А потому в интересах государства привлечь таких людей к открытию бизнеса дома.
ZNAK2.0 (28 апреля 2020 - 00:50) писал:
Заробитчан отправят на всесоюзную стройку. Так говорит кабмин.

Будете работать за стольк гривен, сколько дадут и в своём полуразрушенном "свинарнике", пытаться отреставрировать то, что сами порушили, а не бегать по европам за евро. Доскакались... Я себе такого при "кровавом" Яныке даже представить не смог бы...