Симферопольский Форум: Украина после майдана, часть 2 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украина после майдана, часть 2

#4321 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:19

Уважаемые участники!

• Первая часть тут: http://simferopol.in...-posle-maidana/
  • Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
  • Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть соответствующая тема во флудилке.

Полезные источники

Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
войнасфейками.рф (на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), waronfakes.com (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: @warfakes.

На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.

А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

Другие ответы в этой теме

#4322 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• Починитель пишущих машинок
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородРоссия,Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 апреля 2020 - 17:50

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (15 апреля 2020 - 17:30) писал:

Украина направила НАТО в качестве помощи самолеты своих ВВС. Два транспортных самолета мелитопольской авиабригады доставили в Румынию десятки тонн медпомощи из Китая.

"Кроме самолетов гражданской авиации, предоставленных в рамках программы НАТО SALIS, Украина направила союзникам военную транспортную авиацию. Сегодня украинский самолет Ил-76 доставил из Китая в Румынию медицинские материалы, необходимые для борьбы против коронавируса.", - говорится в сообщении миссии в среду.
В понедельник, 13 апреля, военно-транспортный самолет Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины также сел в аэропорту Бухареста, доставив из Китая 27 тонн медицинского груза.
Программа SALIS предоставляет странам НАТО гарантированный доступ к пяти самолетам Антонова AN-124 в течение нескольких дней. Девять союзников по НАТО (Бельгия, Чехия, Франция, Германия, Венгрия, Норвегия, Польша, Словакия и Словения) участвуют в этой программе при поддержке Агентства НАТО по обеспечению и заказам. Самолеты эксплуатируются компанией Antonov Logistics SALIS из аэропортов Лейпциг/Халле.
До этого в рамках программы SALIS украинские самолеты по заказу НАТО доставили десятки тонн медицинского груза из Китая в Чешскую республику и Словакию.

Не только Русланы. Вчера Мрія в Варшаву доставила грузы из Китая.

Целое шоу. Аэропорт Варшавы транслировал посадку украинской "Мрии" – видео

Около 11:00 по киевскому времени в Варшаве совершил посадку самый крупный в мире транспортный самолет Ан-225 "Мрия": на борту – медицинский груз для борьбы с эпидемией коронавируса в Польше. Это событие местный аэропорт им. Шопена показывал в прямой трансляции, ее смотрели одновременно до 80 000 зрителей.

а вы не размещаете эту информацию на форуме в Аргентине,например?Может жители тамошней столицы бросились слюнявить пальцы в поисках на карте смешной страны?Не,не размещаете?

Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#4323 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 15 апреля 2020 - 17:55

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (15 апреля 2020 - 17:50) писал:

а вы не размещаете эту информацию на форуме в Аргентине,например?Может жители тамошней столицы бросились слюнявить пальцы в поисках на карте смешной страны?Не,не размещаете?

Вы не правы, по мне, так хорошая информационная новость про достижения Украины. У них есть самолеты, у них есть средства для гуманитарной помощи. Так что зря наговариваете.

#4324 Пользователь офлайн   ZNAK2.0 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 апреля 2020 - 17:58

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (15 апреля 2020 - 17:50) писал:

смешная она для вас. для них- нет.

В Аргентине действует около 40 общественных, культурных, религиозных и молодёжных организаций украинцев, более 30 из которых объединены в Украинскую Центральную Репрезентацию в Аргентинской республике. Основана Украинская Центральная Репрезентация была в 1947 году и её основными членами являются Украинское культурное общество «Просвита»(основана в 1924 году; издаёт газету «Украинское слово»; действует центр отдыха «Радуга») и Украинское общество «Возрождение» (основано в 1939 году; печатный орган — газета «Наш клич» не выходит из-за финансовых проблем; действует центр отдыха «Калина»). Кроме того, в УЦР входят Аргентино-украинская ассоциация выпускников высших учебных заведений, Фундация имени Тараса Шевченко, скаутские организации «Пласт» и Союз украинской молодёжи; женские организации Союз украинок Аргентины, Объединение женщин «Просвита» и Союз украинских женщин и другие организации[2][7].

На украинском языке издаётся целый ряд газет, в том числе «Українське слово» (издатель — Просвита), «Наш клич» (культурная организация «Відродження»), «Слово української церкви» (Украинское католическое объединение) и «Дзвін» (Братство Св. Покровы)[6].

При организациях украинской диаспоры действуют 20 фольклорных ансамблей (12 — под руководством «Просвиты», 2 — «Возрождения», 6 — других организаций УЦР)[2][7].

В Аргентине действуют около 20 субботних украинских школ и классов, в которых изучается украинский язык и ряд украиноведческих дисциплин[8].

#4325 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 апреля 2020 - 18:08

Просмотр сообщенияVar (15 апреля 2020 - 17:55) писал:

Вы не правы, по мне, так хорошая информационная новость про достижения Украины. У них есть самолеты, у них есть средства для гуманитарной помощи. Так что зря наговариваете.

А зачем нам здесь новость про достижения Украины?Может для Вас сделать отдельную тему про достижения Сенегала?Не хотите?Сами туда и инфу будете искать...Будете самодостаточны )

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28

#4326 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 апреля 2020 - 18:11

Просмотр сообщенияZNAK2.0 (15 апреля 2020 - 17:58) писал:

смешная она для вас. для них- нет.

В Аргентине действует около 40 общественных, культурных, религиозных и молодёжных организаций украинцев, более 30 из которых объединены в Украинскую Центральную Репрезентацию в Аргентинской республике. Основана Украинская Центральная Репрезентация была в 1947 году и её основными членами являются Украинское культурное общество «Просвита»(основана в 1924 году; издаёт газету «Украинское слово»; действует центр отдыха «Радуга») и Украинское общество «Возрождение» (основано в 1939 году; печатный орган — газета «Наш клич» не выходит из-за финансовых проблем; действует центр отдыха «Калина»). Кроме того, в УЦР входят Аргентино-украинская ассоциация выпускников высших учебных заведений, Фундация имени Тараса Шевченко, скаутские организации «Пласт» и Союз украинской молодёжи; женские организации Союз украинок Аргентины, Объединение женщин «Просвита» и Союз украинских женщин и другие организации[2][7].

На украинском языке издаётся целый ряд газет, в том числе «Українське слово» (издатель — Просвита), «Наш клич» (культурная организация «Відродження»), «Слово української церкви» (Украинское католическое объединение) и «Дзвін» (Братство Св. Покровы)[6].

При организациях украинской диаспоры действуют 20 фольклорных ансамблей (12 — под руководством «Просвиты», 2 — «Возрождения», 6 — других организаций УЦР)[2][7].

В Аргентине действуют около 20 субботних украинских школ и классов, в которых изучается украинский язык и ряд украиноведческих дисциплин[8].

Та вы шо? Ну так то как бы ваши...сбежавшие бандеровцы.Я говорю об Аргентине как стране без "понаехали тут".

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

#4327 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 15 апреля 2020 - 18:17

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (15 апреля 2020 - 18:08) писал:

А зачем нам здесь новость про достижения Украины?Может для Вас сделать отдельную тему про достижения Сенегала?Не хотите?Сами туда и инфу будете искать...Будете самодостаточны )

Вроде тема подразумевает. :) Если говорить конкретно про эту новость, то она действительно меня заинтересовала. Это не булыганы накидать под дверь, здесь есть мысль государственная
и они это реализуют.

#4328 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 15 апреля 2020 - 18:26

Блин, прочитал невнимательно. Китай нанял несколько самолетов у украинских компаний, что бы доставить китайские гуманитарные грузы в европейские страны.
В мире точно что-то меняется.

#4329 Пользователь офлайн   Bear 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородТатарстан
  • Страна:  

Отправлено 15 апреля 2020 - 18:27

Просмотр сообщенияVar (15 апреля 2020 - 18:17) писал:

Вроде тема подразумевает. :) Если говорить конкретно про эту новость, то она действительно меня заинтересовала. Это не булыганы накидать под дверь, здесь есть мысль государственная
и они это реализуют.

Так там где достижения-то ? Груз китайский, самолеты еще советские, керосин НАТО оплатило.

#4330 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 апреля 2020 - 18:36

Просмотр сообщенияVar (15 апреля 2020 - 18:17) писал:

Вроде тема подразумевает. Изображение Если говорить конкретно про эту новость, то она действительно меня заинтересовала. Это не булыганы накидать под дверь, здесь есть мысль государственная
и они это реализуют.

что про Сенегал?Хотите стать удачливым топик стартером?
У Вас проблемы с открытием укроресурсов?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

#4331 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 15 апреля 2020 - 19:09

Просмотр сообщенияBear (15 апреля 2020 - 18:27) писал:

Так там где достижения-то ? Груз китайский, самолеты еще советские, керосин НАТО оплатило.

Да, я невнимательно прочитал. Новость поверхностно читается первоначально, как Украина отправила самолеты с гуманитарным грузом.
Но все равно, смотрится эта новость неплохо, журналисты молодцы.

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (15 апреля 2020 - 18:36) писал:

что про Сенегал?Хотите стать удачливым топик стартером?У Вас проблемы с открытием укроресурсов?

Если меня заинтересует Сенегал и я посчитаю, что здесь есть люди, которые мне смогут рассказать про Сенегал, то я создам такую тему.

Я просматриваю эту тему, но вот бродить по укропомойкам, уж извините. Именно здесь я иногда узнаю что-то интересное.

#4332 Пользователь офлайн   serega99 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 15 апреля 2020 - 19:18

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (15 апреля 2020 - 18:36) писал:

что про Сенегал?Хотите стать удачливым топик стартером?
У Вас проблемы с открытием укроресурсов?

а я за создание топика про Сенегал!
интересная в плане архитектры и традиций страна, но довольно не доступная в плане информации, не то что щеневмерлая у нас под боком

#4333 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 апреля 2020 - 19:49

Просмотр сообщенияZNAK2.0 сказал:

В Аргентине действует около 40 общественных, культурных, религиозных и молодёжных организаций украинцев

Мля, уже и там завелись...

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

#4334 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 15 апреля 2020 - 19:57

Просмотр сообщенияИнквизитор (15 апреля 2020 - 19:49) писал:

Мля, уже и там завелись...

Ну вообще, Аргентина одна из основных стран, где скрывались фашиствующие недобитки.
Как их не назови: национал-социалисты, патриоты, националисты, что-то там ещё в Японии было.
Деньги не пахнут.

#4335 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 апреля 2020 - 20:23

У Япов не было в том количестве как у латиносов и в канадщине.
Как раз Япы больше "симпатизировали" русским в той войне, чем пиндосам или немцам, хотя дрались с Советами знатно. Если читать воспоминания их ветеранов, то о пиндосах, как военных там не сильные впечатления. Они считали, что 1 русский стоил трех пиндосов, а с учетом того, что об сс галичине, само СС иначе как неуправляемое стадо свиней не отзывались, то украм там не сладко пришлось бы.
Украм могло быть комфортно, где поля 2 МВ не разворачивались.
И потом, латиносы прибтили наци в основном из за сочувствующих режимов.

Сообщение отредактировал Odin: 15 апреля 2020 - 20:29

Орда и время Орды пришло

#4336 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 15 апреля 2020 - 20:57

Просмотр сообщенияOdin (15 апреля 2020 - 20:23) писал:

У Япов не было в том количестве как у латиносов и в канадщине.
Как раз Япы больше "симпатизировали" русским в той войне, чем пиндосам или немцам, хотя дрались с Советами знатно. Если читать воспоминания их ветеранов, то о пиндосах, как военных там не сильные впечатления. Они считали, что 1 русский стоил трех пиндосов, а с учетом того, что об сс галичине, само СС иначе как неуправляемое стадо свиней не отзывались, то украм там не сладко пришлось бы.
Украм могло быть комфортно, где поля 2 МВ не разворачивались.
И потом, латиносы прибтили наци в основном из за сочувствующих режимов.

Ну если о Япах говорить, когда укры были еще русскими, япы нам знатно надрали задницу в 1905. Так что у них вполне было понимание, с чем они столкнутся.
Если бы американцы слабо воевали, то не захватили бы пол планеты. Глупо считать американского солдата слабым.

#4337 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 15 апреля 2020 - 21:08

Var,речь не об этом. Если япы с русскими рубились на равных, то на островах они рубились с пиндосами лопатами и то хорошо наваляли.
А пиндосы, можешь кинуть в меня камень, но как сказал один ссовец, в том горниле войны и мы и русские положили лучшие свои поколения за свои идеалы, как бы там ни было, а победила зеленая заокеанская бумажка без единого выстрела и по итогу мы обе страны в жопе.
Но то не заслуга их солдат.
Здесь речь именно куда сваливать укрокарателям было. Как вояк их не в одно пивной бы не приняли, с учетом того, что на территории тех стран мужское население солдатами были. Речь именно о хлопчиках перебежчиках

Сообщение отредактировал Odin: 15 апреля 2020 - 21:17

Орда и время Орды пришло

#4338 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 апреля 2020 - 21:19

Просмотр сообщенияserega99 (15 апреля 2020 - 19:18) писал:

а я за создание топика про Сенегал!
интересная в плане архитектры и традиций страна, но довольно не доступная в плане информации, не то что щеневмерлая у нас под боком

Создавайте! )

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

#4339 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 15 апреля 2020 - 21:24

Просмотр сообщенияa mad tea-party!? (15 апреля 2020 - 21:19) писал:

Создавайте! )

А есть, кто энтузиаст по Сенегалу? Был, разбирается в экономике, может прогнозировать политическую волю элит?
И самое главное, хочет об этом писать на этом форуме?

#4340 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 15 апреля 2020 - 21:33

Просмотр сообщенияOdin (15 апреля 2020 - 21:08) писал:

Var,речь не об этом. Если япы с русскими рубились на равных, то на островах они рубились с пиндосами лопатами и то хорошо наваляли.
А пиндосы, можешь кинуть в меня камень, но как сказал один ссовец, в том горниле войны и мы и русские положили лучшие свои поколения за свои идеалы, как бы там ни было, а победила зеленая заокеанская бумажка без единого выстрела и по итогу мы обе страны в жопе.
Но то не заслуга их солдат.
Здесь речь именно куда сваливать укрокарателям было. Как вояк их не в одно пивной бы не приняли, с учетом того, что на территории тех стран мужское население солдатами были. Речь именно о хлопчиках перебежчиках

Я даже не знаю, как быть аккуратнее. Во всех своих бедах виноваты русские, перестали быть сильными. Обычно из-за внутренней свары. Это происходит, постоянно. Вот такая страна.
А на пиндосов зря ты бочку катишь, нормальные солдаты, как это не дико звучит, в плане миру мир.

#4341 Пользователь офлайн   a mad tea-party!? 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 15 апреля 2020 - 21:39

Просмотр сообщенияVar (15 апреля 2020 - 21:24) писал:

А есть, кто энтузиаст по Сенегалу? Был, разбирается в экономике, может прогнозировать политическую волю элит?
И самое главное, хочет об этом писать на этом форуме?

я энтузиаст!Только условие:открываем Сенегал-закрываем эту уйню,ок? ))

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Поделиться темой:

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей