a mad tea-party!? (27 января 2023 - 09:20) писал:
... Роман...ну что можно объяснить (и надо-ли?) человеку,который не хочет этого?Был и есть паспорт,да.Глупо выбрасывать,верно?...
Верно.
Не передёргивайте. Выбрасывать и ехать получать - это разные вещи.
a mad tea-party!? (27 января 2023 - 09:20) писал:
.....А то,что у кого-то там свербит в голове,мне откровенно пох.
Да и мне тоже как-то всё равно))
a mad tea-party!? (27 января 2023 - 09:11) писал:
Легкой иронии не заметили?..
Не заметил.
Да, а ещё то, что вы так замечательно выделили красненьким, а именно получение на украине водительского удостоверения, само по себе является полнейшей глупостью. Ибо использовать его здесь, ну типа если российского лишат, лютая дичь, а за границей... Ну так получить права международного образца через госуслуги можно за один день. Мало того, а кто мешал, ну если тебе так уж нужно, не сдавать укр ВУ? Ведь наши гаишники были крайне лояльны к этому. Сказал, что потерял да и всё. Но ехать тудой, платить каким-то мутным бегункам.. Значит это делалось по какой-то другой причине. Так? Чтобы было. На всякий случай)) Ну или человек просто дурак.
Так что....
Вы же там вроде крутитесь в этой авто теме. Не знали?
Добавил:
Я очень хорошо понимаю, что хочется усидеть на двух, а то и трёх стульчиках.
Хочется чтобы и нашим и вашим. И то, что ЧЕЛОВЕК, в большинстве случаев, делает так как ему удобно. Вся эта моральная тема - это туфта.
При этом кому-то приходится переступать через какие-то свои принципы морали, чести, совести, а кому-то нет.
Найдите мужество признаться в этом. Скажите, мол, мне так удобно. И всё. Но не нужно делать дураками людей, которые считают иначе. Не нужно иронично)) советывать им сжигать друзей и товарищей, сравнивать несравнимое, приводить нелепые примеры.
А самое главное, ведь то, что вы не видите \не хотите видеть, делаете вид, что не видите\ в этих поступках ничего зазорного вовсе не означает, что в этих поступках ничего зазорного нет.
Не так ли?))