Ezhik (08 апреля 2022 - 07:02) писал:
Россия.., нападёт.., ха ха.., да нахер вы нам нужны....
Именно так здесь и писали. В частности я. Но всегда с оговоркой - если не рыпнитесь на Донбасс. И ещё, лично я не раз писал, что проблема Украины не имеет решения иного, кроме как извне. Последнее "китайское предупреждение" нацистской Украине было, когда Россия признала республики и объявила, что заключает договор с ними о их защите. Хохлов и это не остановило, обстрелы не прекратились. И Россия сдержала слово, в отличии от "союзников" свидомых, которые своими жизнями за чубатых рисковать не стали. Так что не так, в том, что здесь писАли? Если читать не по диагонали, а в разрезе того, что я перечислил?
Цитата
Давно пора было.., через пол часа мы будем в Киеве, через сорок минут во Львове....
Это писали люди, которые, как и многие, предполагали войну по примеру прошлых войн (о ошибке такого предположения я тоже говорил). При тотальной войне, по примеру наших "западных партнёров", так бы и было. Пару лет жёстко поутюжили бы авиацией и ракетами ВСЮ (а не только военную) инфраструктуру, а после "за полчаса..." по территории "каменного века"... Запасов боеприпасов, снарядов и авиабомб у нас на складах со времён СССР хватит, чтобы покрыть всю территорию Украины ни один раз. Именно так поступили с Ираком - бесполётная зона, почти 12 лет бомбардировок и победное шествие по ровной, как футбольное поле пустыне. Ливия - похоже. Только мы не как "цивилизованные страны", мы как орда...
Цитата
Да подождите, ещё неделя и всё закончится.., там уже всех перебили....
Кто и где такое заявлял из официальных лиц после начала? Если вы про какие-то "источники" из соцсетей от диванных экспертов, то с них за "базар", наверное и нужно спросить. Я таких не читаю и не слушаю.
Цитата
Ну всё идёт по плану, к 9 мая завершение операции....
Выше ответил. Не "пейте" из мутных источников, чтобы после не стать...
Цитата
Ну ничего, сколько нужно времени столько и будем бить нацистов, сил и средств у нас хватает....
И это правильно. Жизни дороже. Просто сравните количество жертв в ВОВ при освобождении Украины вообще и конкретных населённых пунктов и сейчас. Но для самых нетерпеливых у нас открыты военкоматы для добровольцев.
Цитата
Занимательно читать.. А до этого так же занимательно было читать про ковид..
А вы читайте всё, а не по диагонали, тогда не только занимательно, но и полезно. Про ковид ничего сказать не могу и не отписывался, кроме того, что переболел сам (никому не пожелаю и сам больше не хочу), привит дважды, в моём окружении есть умершие.