Симферопольский Форум: Украина после майдана, часть 2 - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Украина после майдана, часть 2

#15001 Пользователь офлайн   Инквизитор 

• Vexilla regis prodeunt inferni
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 30 апреля 2014 - 21:19

Уважаемые участники!

• Первая часть тут: http://simferopol.in...-posle-maidana/
  • Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
  • Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть соответствующая тема во флудилке.

Полезные источники

Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
войнасфейками.рф (на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), waronfakes.com (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: @warfakes.

На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.

А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст

"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)

Изображение

Другие ответы в этой теме

#15002 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2022 - 11:40

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#15003 Пользователь офлайн   Midnight Sun 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2022 - 12:30

1. В Мариуполе ликвидировали одного из основателей и идеологов нацбатальона "Азов" Николая Кравченко, позывной "Крук". Его смерть подтвердил бывший депутат Верховной рады Игорь Мосийчук.
2. На переговорах Киев предлагает для Украины австрийский или шведский вариант нейтралитета — демилитаризованное государство с собственной армией — заявил Мединский.
3. Вчера Зеленский заявил о невозможности вступления в НАТО.

Итого: денацификация, демилитаризация, внеблоковый статус. Осталось признать Крым и Донбасс и подтвердить все это на бумаге. Прогресс?

#15004 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2022 - 12:38

Украинец возмущен европейскими банками: они перепутали Украину с Россией
от Stepan · 02.08.2018

Украинец Дмитрий Дубилет, деятельность которого связана с банковской сферой, оказался возмущен поведением европейских банков. На своей странице в Facebook он рассказал о том, что в нынешних реалиях компания, созданная украинцами, скорее всего, не сможет открыть счет в британском банке, поскольку ей будет в этом отказано по причине санкций.

Изображение

Дубилет объясняет: очередной британский банкир сообщил, что Украина — это страна под санкциями, а политика банка не предполагает работу с санкционными странами. Дубилет возмутился: мол, под санкциями находится Россия, а не Украина.

«И я прошу нас с Россией больше не путать. В общем, господин банкир, открывайте уже счет!» – пишет Дмитрий.

Однако в ответ ему прислали список санкционных стран, с которыми не сотрудничает финансовое учреждение. Среди них были Афганистан, Сирия и, в том числе, Украина. Она попала туда, потому что существуют санкции против политиков, занимавших высокие посты на Украине при президентстве Виктора Януковича, а также из-за ограничений, введенных в отношении тех, кто якобы способствовал присоединению Крыма к России.

«Но прикол в том, что многие банки даже не хотят заморачиваться с тем, кто кому Янукович! Украина? Простите, санкции, не хотим связываться, до свидания», – возмущен украинец.

Кроме того, он отметил, что приходится жить в удивительные времена, поскольку как раз России в этом списке нет, и сотрудничество с ней, соответственно, банками не прекращается.

Ранее многие эксперты неоднократно высказывали мнение, что антироссийские санкции невыгодны никому в Европе, поскольку сильно ударяют и по самим странам Евросоюза.

Источник

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#15005 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2022 - 12:41

Просмотр сообщенияMidnight Sun сказал:

демилитаризованное государство с собственной армией
А как это? Пара строевых отрядов для хождения на параде?
Вроде это уже когда то было, С Германией. Чем закончилось вроде все помним.
Или с Японией, но она жестко прижата к ногтю при помощи США, и даже не шевелится. Такой вариант?

#15006 Пользователь офлайн   Midnight Sun 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2022 - 12:57

Просмотр сообщенияNeliyZar (16 марта 2022 - 12:41) писал:

Видимо, численность и вооружение будущей армии тоже являются темой для переговоров

#15007 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2022 - 12:59

Еще некоторая полезная информация, добытая по ту сторону информационного фронта

▪️ Пехота ВСУ осталась почти без боевых машин и частично переходит на гражданские грузовики

▪️ В украинской армии выбито более 70% боевых машин пехоты и бронетранспортеров, из-за этого Генштаб принял решение использовать гражданский транспорт, его начнут изымать у гражданских: грузовые автомобили всех категорий, микроавтобусы, пикапы и даже самосвалы

Полагаем, это будет определенной сложностью для нашей разведки/авиации. Если раньше можно было просто уничтожать военную технику, то теперь придется вычислять их среди гражданской

Кроме того, у ВСУ катастрофические проблемы с ГСМ. Склады уничтожены, логистика не работает. Это уже сказывается на мобильности войск противника
https://t.me/ostashkonews/3147

#15008 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2022 - 13:10

По данным ООН, к концу 2021 года в ходе поддерживаемой НАТО войны в Йемене погибло около 377 000 человек, 70% из них — дети в возрасте до пяти лет.

Но Запад и либералные шизы озабочены Украиной
https://t.me/ostashkonews/3170

#15009 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 16 марта 2022 - 13:19

Просмотр сообщенияndmitry (16 марта 2022 - 07:52) писал:

. много таких "двуногих бомб замедленного действия" будут жить среди нас десятилетиями и просто ждать подходящего момента ....

"В Севастополе полиция задержала мужчину, избившего ветерана ФСБ за букву Z на машине.
Напомним, что пару дней назад он наклеил на свой внедорожник букву Z и отправился за покупками. Припаркованную машину заметили два хлопца примерно 30 лет. Они залетели в магазин и стали искать её хозяина. Когда Валерий Иванович отозвался, те стали избивать его с криками "Слава Украине" и "Это тебе за нашу родину".
Смельчаки быстро убежали, но ветеран добрался до машины и отправился в погоню. Правда, преступникам удалось скрыться. Сейчас пенсионер амбулаторно лечится в военном госпитале. У него многочисленные травмы и сильный вывих ноги."
https://www.interfax.ru/russia/828464

#15010 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2022 - 13:26

Кстати, я надеюсь все уже в курсе, что у Телеграма появился нормальный клиент для ПК версии? Как Вайбер. И все ссылки на сообщения с Телеграм размещенные в браузере нормально там открываются и цивильно отображаются)
Скачать можно с оф сайта Телеги.

Мда, если бы не война, то я бы Телегой и не стала пользоваться. Хотя все мои знакомые по сути уже там тусили. Я то поставила себе мобильную версию, но не пользовалась ею по сути. Сильно она акум уж жрет. Вот оставила ее в фоне так расход показал что 75% ушло на Телегу. Так что думайте))

#15011 Пользователь офлайн   Midnight Sun 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2022 - 13:40

Просмотр сообщенияNeliyZar (16 марта 2022 - 13:26) писал:

Кстати, я надеюсь все уже в курсе, что у Телеграма появился нормальный клиент для ПК версии?

В смысле "появился"? А чем я до этого пользовался несколько лет?

#15012 Пользователь офлайн   Aquarelle 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2022 - 13:42

Просмотр сообщенияNeliyZar (16 марта 2022 - 12:41) писал:

Может сделать им армию из одних стройбатов? Сейчас много чего восстанавливать придется.

Лень - главный двигатель прогресса

#15013 Пользователь офлайн   trespa 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородSimferopol

Отправлено 16 марта 2022 - 14:16

Просмотр сообщенияБАФ (15 марта 2022 - 23:53) писал:

Дык нельзя атомными, близко, нас заденет.

Кто там думает? Главное за*ондошить сопредельников :)

#15014 Пользователь офлайн   GSMmaster 

• I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородLa frontera de Mexico y Guatemala
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2022 - 14:38

Просмотр сообщенияNeliyZar сказал:

Я то поставила себе мобильную версию, но не пользовалась ею по сути. Сильно она акум уж жрет. Вот оставила ее в фоне так расход показал что 75% ушло на Телегу. Так что думайте))

Подумал. Не ври :) Я бы сказал - скорее Viber жрет, телеги даже на горизонте не видно.
Прикрепленное изображение: Screenshot_2022-03-16-14-32-38-148_com.miui.securitycenter.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

#15015 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2022 - 14:57

Просмотр сообщенияMidnight Sun сказал:

В смысле "появился"? А чем я до этого пользовался несколько лет?
В том смысле, что я не знаю когда он вышел)) Но то что он есть я узнала недавно, так до этого ТГ не пользовалась вообще по сути. И так куча мессенджеров запущена. :)

#15016 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2022 - 15:00

Просмотр сообщенияGSMmaster сказал:

Подумал. Не ври Изображение Я бы сказал - скорее Viber жрет, телеги даже на горизонте не видно.
Может у тебя счас просто меньше сильно посещаемых пабликов мало?)) Меньше запросов- меньше расхода)

PS лично мне счас мобильная версия и не нужна. Я то дома 95% времени. Сижу, лежу, работаю))))

#15017 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2022 - 15:22

Просмотр сообщенияNeliyZar сказал:

Меньше запросов- меньше расхода)

Ну так при чем тут телега тогда? :pardon: Получается, "Смарт жрет много топлива, потому что я на нем везде катаюсь, а мерседес почти не жрут, потому что стоит в гараже" :rofl:

Или что-то случилось, или одно из двух.

#15018 Пользователь офлайн   Leprecon 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2022 - 16:25

Жрать может если стоит автозагрузка медиа файлов + подписан на кучу каналов которые часто выкладывают видео и фото. Но это и вайбера касается. Особенно вайбера, ибо там контингент как в одноклассниках любит выкладывать кучу открыточек и поздравляшек.

#15019 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2022 - 16:27

Просмотр сообщенияFreeLSD сказал:

Ну так при чем тут телега тогда? :pardon: Получается, "Смарт жрет много топлива, потому что я на нем везде катаюсь, а мерседес почти не жрут, потому что стоит в гараже" :rofl:
Бля, да что за холивар? ВЫ думаете мне не пофиг? Я написала, что есть софтина на ПК. Все!! Не, начинаете наезжать, то вру, то не так пользуюсь... НЕ о чем больше? Или не на кого оторваться? Или думаете у меня нервы не на пределе? Многие более близкие знакомые знают что и как у меня сейчас и где самые близкие мне люди. НО давайте позадрачиваем еще и тем, что я не так, или не тем пользуюсь этой гребенной Телегой, в которой я пытаюсь чуть больше инфы узнать из за того что гребанный Ютуб половину блокирует. ПИЗДЕЦ!!!

#15020 Пользователь офлайн   Millionova 

• Не толерантна. Зла. Лучше не нервировать
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородВорота Крыма
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2022 - 16:31

Не ссорьтесь! Я вот сегодня по радио слышала, что скоро запустят аналог инсты РУССГРАММ или как то так в пол уха слушала.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

#15021 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 16 марта 2022 - 16:42

NeliyZar, и в мыслях не было "позадрачивать". Просто выясняем ситуацию для себя.

Или что-то случилось, или одно из двух.

Поделиться темой:

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей