Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть во флудилке.
Полезные источники
Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
(на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: .
На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.
А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст
Люди должны ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что проблемы носят системный, сложный, многофакторный, глубокий характер. Что "перестановкой кроватей" дело не изменить. Ровно как и не изменить его, если на место "плохих" генералов назначат "хороших". И пришедший герой все спасет и исправит.
Также как иллюзии того, что Первое Лицо вот сейчас топнет ножкой и сразу же из ниоткуда появится все то, чего катастрофически не хватает. Не появится. Потому что не может появится то, чего нет. Или то, к появлению чего нет никаких материальных предпосылок.
Это идеалистическое мировоззрение.
А причины сугубо материальны и хоть и просты, но переплетены в весьма сложные клубки из неразрешимых противоречий.
Самое главное, что должны понять люди, что та катастрофа, которая произошла с их точки зрения недавно, она... на самом деле произошла несколько лет назад. О чем и кричали "всепропальщики" вроде Стрелкова и прочие маргиналы и девианты вроде нас, когда все это еще можно было исправить.
А вы жили в ней. И не замечали ее.
Как прекрасно живет больной с онкологией, пока у него не начнут проявляться осложнения.
Онкология уже была. Вы уже в ней жили. А сейчас вы просто о ней узнали. Только и всего. А такие экспрессивные сейчас хлопотливые карлицы обрабатывали вам уши своей уринотерапией.
Но. В этом есть и положительный фактор.
Это говорит, что отношение к ситуации субъективно. Как и эмоциональное состояние.
Отказали. Категорически.
(где сегодня попалось - не помню)
З.Ы. Нашла. .
не время сейчас
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Леонид Слуцкий о переговорах. Но по сути ниочем. Просто общие фразы...
Это нормально.
"Все-таки переговоры эти должны идти, скажем так, в тишине"
"Стороны подробно обсудили ряд ключевых тем, по которым у сторон есть перспективы выхода на взаимоприемлемые решения"
«найдены точки, по которым можно прогнозировать общие позиции»
Всего несколько дней и идут подтверждения того, о чём здесь говорилось уже не раз - другого пути решения для Украины, кроме как извне, не существовало в принципе. Не было там ни сил, ни элит способных всё изменить мирно и демократично. И вся "оппозиция" была и есть ряженая, а реальная покинула страну или была зачищена. Вот вам откровения "журналиста" и ведущего с закрытого "оппозиционного" канала "Наш". "Журналиста", который за 8 лет ни разу не побывал в Донбассе со стороны Донецка, но в своих эфирах камлал про "сепаратистов" и "российских захватчиков". Журналист, который, наверное, после посещения салона маникюра в своём авто (едет в Польшу) записывает видосик на телефон, а не находится в студии или хотя бы не ведёт стримы с улиц города, с "передовой". В общем, в комментариях под видео ему уже всё высказали. Бедняга, проект закрылся, денег чтобы изображать "оппозицию" для русскоязычной аудитории больше давать не будут, зато теперь можно своё настоящее лицо показать... А так всё было удобно целых 8 лет...
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
В Польше приземлился самолёт с американскими видеоблогерами. Запад всерьез нацелился на разгром России на информационном фронте.
По информации украинских журналистов, самолëт из США приземлился накануне. На борту — представители ключевых американских медиакомпаний.
Вскоре они отправятся, как минимум, во Львов, ждите нового уровня контента. Можно сказать, что «зверства» российских войск, в которые так хотят поверить на Западе, выходят на голливудский уровень. Пример на видео
Копипастить не вижу смысла, лучше глянуть оригинал.
Букв не очень много, но читать надо внимательно. (те кто давно тусуются на aftershock, знают почему)
В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.
В Польше приземлился самолёт с американскими видеоблогерами. Запад всерьез нацелился на разгром России на информационном фронте.
По информации украинских журналистов, самолëт из США приземлился накануне. На борту — представители ключевых американских медиакомпаний.
Вскоре они отправятся, как минимум, во Львов, ждите нового уровня контента. Можно сказать, что «зверства» российских войск, в которые так хотят поверить на Западе, выходят на голливудский уровень. Пример на видео
На видео юноша в маске произносит буквально следующее: ... даже на австрийском уровне, даже если учесть, что Федеральный совет принял решение о вступлении в силу закона о расширении использования возобновляемых источников энергии и экосоциальной налоговой реформы. Очень краткое объяснение закона о расширении использования возобновляемых источников энергии, который призван обеспечить климатическую нейтральность Австрии к дветысячи...
Кто не верит, может включить немецкие субтитры в ролике и перевести сам.
Оригинальный текст: ja auch nicht auf österreichische Ebene auch wenn man in Betracht zieht dass im Bundesrat beschlossen wurde dass sowohl das erneuerbare Ausbaugesetz kommt als auch die ökosoziale Steuerreform. Noch ganz kurz zu Erklärung dass erneuerbare Ausbaugesetz das soll die Klimaneutralität Österreichs bis ins Jahr
Пару дней назад отписывал, как хохлы своих же "буйных патриотов" обувают клепая разные "фонды помощи ЗСУ". Уже на их форумах встречаю результаты типа этого:
Цитата
Тема: Патреон закрыт страничку фонда Повернись живим. Распространите
- Вот официальная новость была, 25 февраля Патреон сволочь закрыл страничку нашего фонда Повернись живим! Так же закрыл и зажал вместе со страничкой уже собранные 250 тыс. долларов. Команда фонда просит распространять эту информацию в сетях:...
Без евролоха жизнь плоха(с). И сколько там ещё таких "фондов" сейчас наклепали...
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Председатель совета директоров «Шереметьево» сложил полномочия.
МОСКВА, 1 мар — РИА Новости. Председатель совета директоров московского аэропорта «Шереметьево» Александр Пономаренко заявил, что слагает с себя полномочия в связи с включением в санкционные списки ЕС.
«Двадцать восьмого февраля текущего года меня включили в санкционные списки ЕС. В обосновании решения Совета ЕС указан объект недвижимости в Геленджике, в отношении которого я неоднократно давал комментарии российским и зарубежным СМИ о том, что вышел из данного проекта в 2016 году, не участвовал в его финансировании и с тех пор не имею к нему отношения. Я также даже не знаком с С. В. Аксёновым и никогда с ним не встречался», — говорится в заявлении Пономаренко.
«В силу сложившихся обстоятельств считаю необходимым сложить с себя полномочия председателя совета директоров АО “Международный аэропорт Шереметьево”. Я надеюсь на скорейшее разрешение возникшего международного кризиса, нормализацию политических и экономических отношений между государствами», — отмечает Пономаренко.
Гнать бы таких поганой метлой, чтобы больше ни один высокий пост не занял. Как все было хорошо, так он первый получать огромные зарплаты, а как санкции, так, извините, я тут не при чем. По факту - предатель Родины.
На видео юноша в маске произносит буквально следующее: ... даже на австрийском уровне, даже если учесть, что Федеральный совет принял решение о вступлении в силу закона о расширении использования возобновляемых источников энергии и экосоциальной налоговой реформы. Очень краткое объяснение закона о расширении использования возобновляемых источников энергии, который призван обеспечить климатическую нейтральность Австрии к дветысячи...
Кто не верит, может включить немецкие субтитры в ролике и перевести сам.
Оригинальный текст: ja auch nicht auf österreichische Ebene auch wenn man in Betracht zieht dass im Bundesrat beschlossen wurde dass sowohl das erneuerbare Ausbaugesetz kommt als auch die ökosoziale Steuerreform. Noch ganz kurz zu Erklärung dass erneuerbare Ausbaugesetz das soll die Klimaneutralität Österreichs bis ins Jahr
Я этим способом обращение кличка перевел... так и осталось ничего непонятно, набор слов.
Я этим способом обращение кличка перевел... так и осталось ничего непонятно, набор слов.
Но ни слова о России или Украине. Это протест против потепления климата в Австрии. Вот фото с другого ракурса. На плакатах надписи: Закон о защите климата спасает жизнь и Современная климатическая политика устарела.
Но ни слова о России или Украине. Это протест против потепления климата в Австрии. Вот фото с другого ракурса. На плакатах надписи: Закон о защите климата спасает жизнь и Современная климатическая политика устарела. Sack.jpg
Хорошо. Я обращение Кличко перевести пытался. А эти видео же не я размещал. Я знаю что фейки будут, знаю что будут и не фейки а вполне реальные трупы мирных граждан. Ничего не поделать, так устроена война.
Истерика продолжается в украинских соцсетях. Как и "охота на ведьм".
Периодически возникают темы о необходимости писать только на мове, чтобы... нашим шпионам было сложнее...
Пишут особи женского пола:
Цитата
Ще раз про мову! Важливо!
-Дівчата, не пишіть тут російською, москвороті ку.ви з вуман.ру тут пасуться!Пишіть максимально з закарпатьським діалектом, жоден перекладач не перекладе,а українці зрозуміють.
Скріни з вуман.ру
-Я пишу , как будут их убивать . Как будут резать их детей . Как в Москве будут диверсии , смерти , взрывы . Как чеченцы порвут Москву . Как дагестанцы и чеченцы устроят пиздец в Москве. Я прекрасно знаю что и где надо писать .
Началось восстание зомби. "А по дороге мертвые с косами стоят"(Ц)
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)