Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть во флудилке.
Полезные источники
Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
(на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: .
На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.
А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст
Люди должны ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что проблемы носят системный, сложный, многофакторный, глубокий характер. Что "перестановкой кроватей" дело не изменить. Ровно как и не изменить его, если на место "плохих" генералов назначат "хороших". И пришедший герой все спасет и исправит.
Также как иллюзии того, что Первое Лицо вот сейчас топнет ножкой и сразу же из ниоткуда появится все то, чего катастрофически не хватает. Не появится. Потому что не может появится то, чего нет. Или то, к появлению чего нет никаких материальных предпосылок.
Это идеалистическое мировоззрение.
А причины сугубо материальны и хоть и просты, но переплетены в весьма сложные клубки из неразрешимых противоречий.
Самое главное, что должны понять люди, что та катастрофа, которая произошла с их точки зрения недавно, она... на самом деле произошла несколько лет назад. О чем и кричали "всепропальщики" вроде Стрелкова и прочие маргиналы и девианты вроде нас, когда все это еще можно было исправить.
А вы жили в ней. И не замечали ее.
Как прекрасно живет больной с онкологией, пока у него не начнут проявляться осложнения.
Онкология уже была. Вы уже в ней жили. А сейчас вы просто о ней узнали. Только и всего. А такие экспрессивные сейчас хлопотливые карлицы обрабатывали вам уши своей уринотерапией.
Но. В этом есть и положительный фактор.
Это говорит, что отношение к ситуации субъективно. Как и эмоциональное состояние.
Про "не нравится - не читайте", вы это своим нацикам почаще повторяйте, которые 5 лет назад людей, идеи и взгляды которых им были чужды, сожгли и радовались, гордятся этим. А на ваших ток-шоу аплодировали. Так что, ваши методы мы уже видели.
мда уж.. такое точно есть в редких странах. Провели очередную дерегуляцию. Куча всего интересного. Но то что теперь ООО может на сайте мин юста зарегистрировать любая бабушка за 2 минуты, ответив на несколько вопросов, а система сама генерирует протокол, устав и автоматически регистрирует компанию -это шок контент.
Оу, к концу второй декады 21 века селяне открыли для себя конструктор юридических документов
Не надо завидовать. У вас такого нет в помине. С Вас государство дерёт деньги за покупку епц, которая у нас бесплатна в налоговой и требуют сканировать документы бумажные, отправляя в налоговую на регистрацию. У нас же нет бумажного уже ничего. Все в реестрах теперь. Так что кто деревенщина тут надо посмотреть. П.С. У нас давно нотариусы являются субъектами гос. регистрации, которые САМИ проводят все гос. регистрации. В то время, когда ваши отправляют документы в налоговую просто.
Не надо завидовать. У вас такого нет в помине. С Вас государство дерёт деньги за покупку епц, которая у нас бесплатна в налоговой и требуют сканировать документы бумажные, отправляя в налоговую на регистрацию. У нас же нет бумажного уже ничего. Все в реестрах теперь. Так что кто деревенщина тут надо посмотреть.
Да, а ещё мы тут в лаптях ходим, бухаем, с голодухи ежей едим и интернет по талонам от ФСБ... Вот иногда некоторым лучше жевать, чем говорить.
Информация с сайта госуслуг:
Цитата
Подать заявление на регистрацию ООО.
Вот все способы подачи документов на регистрацию: через портал Госуслуг;
на сайте nalog.ru;
у нотариуса;
лично в налоговой, которая занимается регистрацией; в МФЦ;
по почте.
При подаче документов в электронном формате, а также через МФЦ или нотариуса, госпошлину платить не нужно — пп. 32 п. 3 ст. 333.35 НК РФ
На регистрацию ООО отводится 3 рабочих дня.
Регистрация ООО подтверждается такими документами (их пришлют на электронную почту):
лист записи в ЕГРЮЛ по форме № Р50007;
учредительный документ с отметкой регистрирующего органа;
документ о постановке на учет в налоговом органе.
п. 3 ст. 11 Федерального закона о госрегистрации юрлиц и ИП
Если в регистрации откажут, об этом тоже пришлют документ.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Да, а ещё мы тут в лаптях ходим, бухаем, с голодухи ежей едим и интернет по талонам от ФСБ... Вот иногда некоторым лучше жевать, чем говорить.
Информация с сайта госуслуг:
Смешно, как вы не можете признать, что в Украине что-то может быть прогрессивнее. Пошлина за регистрацию юр лиц ( которой у нас тоже нет) и оплата епц это разные вещи. У нас регистрация проходит онлайн. В течении нескольких минут. Вы ответили на вопросы, программа сгенерировала вам в электронном виде документы, провела регистрацию. Все. Все документы опубликованы на сайте мин юста. Вам дают уникальный пароль под которым Вы можете зайти в свой кабинет и распечатать документы, которые Вам нужны.
Товарищи модераторы,может помочь свидомым покинуть этот форум?Помочь им выполнить свое обещание...
Знак...имейте совесть (хотя...о чем я...)-валите с форума!!!Вы здесь не нужны...
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Да вот и я не знаю,кто его просит здесь остаться.Вся тема выглядит так.Оно забрасывает "..на Украине сделали цех по переработке бурачков в детали для Боинга"...от наших ответ "а ни фига у вас нет таких технологий"..оно-есть!..наши-нет!...успокоились на время.Далее.....Оно-в Жытомире охуе..нный урожай петрушки-мы завалим фсю Европу!Наши,порывшись в стат данных-с хера-ли всю Европу? Фсе....молчим недельку...Оно опять-наши ракеты летят к Марсу!Наши-а мы Марс к себе уже к себе транспортируем-меняем ландшафты...
Интересная беседа?Кому-то нравится?
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
мда уж.. такое точно есть в редких странах. Провели очередную дерегуляцию. Куча всего интересного. Но то что теперь ООО может на сайте мин юста зарегистрировать любая бабушка за 2 минуты, ответив на несколько вопросов, а система сама генерирует протокол, устав и автоматически регистрирует компанию -это шок контент.
Ого! Через пять лет догнали РФ. Такими темпами вы и до личного кабинета в налоговой додумаетесь... к 2025. А к 2030 и онлайн кассы появятся... может быть )))
Ого! Через пять лет догнали РФ. Такими темпами вы и до личного кабинета в налоговой додумаетесь... к 2025. А к 2030 и онлайн кассы появятся... может быть )))
Тут мы РФ перегнали. А онлайн кассы и личные кабинеты у нас появились не знаю раньше ли, чем в России. Вот так вы знаете о Украине много.
Шарий ищет где-бы расколоть. Если побольше новостей будет о повышении зарплат, увеличении производства, то людям будет не до разговоров о языке. И Шарий потеряет хлеб. А закон еще не подписан даже Парубием.
Кстати, госдолг снизился до безопасного уровня.
возвращаясь к паспортам. В рейтинге паспорт Украины на 23 месте, а России на 37.
И ПАП выполнил обещание почти. Поднялись выплаты солдатам на переднем крае. Теперь в месяц получает рядовой 27 000 гривен. Почти 1000 гривен в день, как и обещал.
Шарий ищет где-бы расколоть. Если побольше новостей будет о повышении зарплат, увеличении производства, то людям будет не до разговоров о языке. И Шарий потеряет хлеб. А закон еще не подписан даже Парубием.
Кстати, госдолг снизился до безопасного уровня.
возвращаясь к паспортам. В рейтинге паспорт Украины на 23 месте, а России на 37.
И ПАП выполнил обещание почти. Поднялись выплаты солдатам на переднем крае. Теперь в месяц получает рядовой 27 000 гривен. Почти 1000 гривен в день, как и обещал.
Шарий просто показывает как есть)
Так как там насчёт 27го года? Комфортно?