Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть во флудилке.
Полезные источники
Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
(на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: .
На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.
А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст
Люди должны ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что проблемы носят системный, сложный, многофакторный, глубокий характер. Что "перестановкой кроватей" дело не изменить. Ровно как и не изменить его, если на место "плохих" генералов назначат "хороших". И пришедший герой все спасет и исправит.
Также как иллюзии того, что Первое Лицо вот сейчас топнет ножкой и сразу же из ниоткуда появится все то, чего катастрофически не хватает. Не появится. Потому что не может появится то, чего нет. Или то, к появлению чего нет никаких материальных предпосылок.
Это идеалистическое мировоззрение.
А причины сугубо материальны и хоть и просты, но переплетены в весьма сложные клубки из неразрешимых противоречий.
Самое главное, что должны понять люди, что та катастрофа, которая произошла с их точки зрения недавно, она... на самом деле произошла несколько лет назад. О чем и кричали "всепропальщики" вроде Стрелкова и прочие маргиналы и девианты вроде нас, когда все это еще можно было исправить.
А вы жили в ней. И не замечали ее.
Как прекрасно живет больной с онкологией, пока у него не начнут проявляться осложнения.
Онкология уже была. Вы уже в ней жили. А сейчас вы просто о ней узнали. Только и всего. А такие экспрессивные сейчас хлопотливые карлицы обрабатывали вам уши своей уринотерапией.
Но. В этом есть и положительный фактор.
Это говорит, что отношение к ситуации субъективно. Как и эмоциональное состояние.
А я с JBN соглашусь, чем меньше крови - тем лучше. У всех этих украинских солдат есть родные и близкие, это же какое горе и боль для них будет. Понятно, что бывают ситуации, при которых нельзя не принимать меры. Например, нельзя допустить что-бы Украина занялась разработкой атомного оружия или напала на Крым, но из всех возможных вариантов решения ситуации лучше выбирать самый гуманный.
А я нет. Кто не спрятался- я не виноват. Их там никто не приковал. Хотят сидят и получают свои 2 кв. м., не хотят- идут нах в западном направлении.
Нахождение войск РФ на территории ДНР бесполезно. Есть государство агрессор это Украина, и по договору РФ должна помочь Республика, а уж откуда ударить это второй вопрос. Но штурмовать фронт, который они укрепляли 7 лет точно не вариант.
Да я думаю, что никто в лоб и не будет штурмовать подготовленные годами позиции на границах республик. Артиллерией подолбят, конечно. А так - у наших в Белоруссии и в Крыму некислые группировки собраны, плюс средства высадки десанта всех флотов сейчас сконцентрированы в Черном (Азовском) море. Эти придурки все боеспособные силы собрали в Донецкой области, очень хороший котел намечается при ударах с севера и с юга. А потом разговор о признании границ ДНР и ЛНР, наверное. Раз тов. Зеленский просто так с представителями республик разговаривать не хочет.
Чем больше их уйдёт нах в западном направлении тем лучше. Я понимаю вашу ярость. Но есть ещё такая штука как умиротворение, и им придётся заниматься потом.
В самом начале два выступления Зеленского. Отдельно это его выступление я не нашла. Но смотреть на это это нечто. Вспоминаю выступление пьяного в жопу Порошенка с красной лоснящейся рожей.
Российский флаг сняли со здания посольства в Киеве.
на днях смешной будет объявлено про разрыв дипотношений.
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
на днях смешной будет объявлено про разрыв дипотношений.
Да и пох. С Грузией разрыв дип отношений. Кому то от этого плохо? Вчера он слушала, в Грузии РФ представляет Швейцария. Ну и ладно. На Украине будет Германия или Франция или Нидерланды... И ладно...
Для меня счас единственно главное, что бы ДНР дошла таки до своих границ, и что будет происходить дальше за этой полоской мне уж все равно. Но я уверенна, что Харьков, Одесса, Херсон, и прочие территории по левую сторону Днепра не останутся в стороне. И в конечном итоге вэлыка Украина останется вид Львова до Тэрнопиля. Вот я хочу дожить до этого момента и увидеть это.
Да и пох. С Грузией разрыв дип отношений. Кому то от этого плохо? Вчера он слушала, в Грузии РФ представляет Швейцария. Ну и ладно. На Украине будет Германия или Франция или Нидерланды... И ладно...
Для меня счас единственно главное, что бы ДНР дошла таки до своих границ, и что будет происходить дальше за этой полоской мне уж все равно. Но я уверенна, что Харьков, Одесса, Херсон, и прочие территории по левую сторону Днепра не останутся в стороне. И в конечном итоге вэлыка Украина останется вид Львова до Тэрнопиля. Вот я хочу дожить до этого момента и увидеть это.
А чо там за границы?Смешные много оттяпали?
И в храме моем бардак.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
И в храме моем бардак.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Ау, форумчане!
Неужели никто не скажет "НЕТ войне"! Неужели уже четыре страницы обсуждения как надо карать "хохлов" - это выражение мыслей всего форума? Или карму форуму испортить боитесь? Или лично свой ник засветить, как не шагающий в ногу? Вы вновь начали жить восемь лет назад и ни у кого не осталось ни друзей ни родственников в прошлой жизни?
Я даже не поняла, когда лозунг "Нет войне. Миру - мир" стал неактуален. Но не понимать, что от войны пострадают так или иначе все вовлеченные стороны невозможно.
Сразу говорю: отвечать и обсуждать ничего не буду. Уже давно никто друг друга не слышит.
Я даже не поняла, когда лозунг "Нет войне. Миру - мир" стал неактуален. Но не понимать, что от войны пострадают так или иначе все вовлеченные стороны невозможно.
То есть предлагаете устыдиться того, что я хочу что бы мои родственники на Донбассе не жили в нацисткой Украине? Хотите их поуговаривать? 8 лет уговаривали, мало? Хотите еще поубалтывать тех, кто кричит Чемодан, вокзал, Россия? И Москалей на ножи? А вот почему же фашистскую Германию СССР не уговаривал? Прям удивляюсь...Я не хочу войны с народом Украины. НО на линии разграничения в Донбассе НЕТ НАРОДА УКРАИНЫ!!!
Ау, форумчане!
Неужели никто не скажет "НЕТ войне"! Неужели уже четыре страницы обсуждения как надо карать "хохлов" - это выражение мыслей всего форума? Или карму форуму испортить боитесь? Или лично свой ник засветить, как не шагающий в ногу? Вы вновь начали жить восемь лет назад и ни у кого не осталось ни друзей ни родственников в прошлой жизни?
Сразу говорю: отвечать и обсуждать ничего не буду. Уже давно никто друг друга не слышит.
Крым тоже отдать?
В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.
А так...
"Нет войне" - вещь наиболее желательная и подразумеваемая.
Если бы с украинскими фашистами (а точнее, их хозяевами) можно было договориться, ничего бы в принципе не произошло такого... вооруженного. Ни в 2014, ни сейчас.
Война - это плохо. Успокоение ублюдков-хохлонацистов - это необходимо. Тем, кого невозможно успокоить, надо не дать возможности совершать непоправимое. А вот как это сделать в данном случае, не перебив их поголовно? Если остался только принцип "или они или мы"?
"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)