miromir (23 февраля 2022 - 14:46) писал:
А я с JBN соглашусь, чем меньше крови - тем лучше. У всех этих украинских солдат есть родные и близкие, это же какое горе и боль для них будет. Понятно, что бывают ситуации, при которых нельзя не принимать меры. Например, нельзя допустить что-бы Украина занялась разработкой атомного оружия или напала на Крым, но из всех возможных вариантов решения ситуации лучше выбирать самый гуманный.
Для родных и близких украинских солдат горя будет не больше, чем их сыновья, мужья и братья причинили его родным и близким защитникам Донбасса и, вдобавок ещё поубивали и покалечили этих самых родных и близких. С точки зрения человека, который придерживается русских, православных традиций и вырос на них, я с вами соглашусь и уже описал, как по моему мнению поступят со свидомыми.
Но ещё во мне звучит голос циника-прагматика, который обращаясь к истории подсказывает, что из этого опять ничего хорошего не выйдет и будет заложена бомба для следующих поколений, пока эти упыри будут свою идеологию передавать детям на кухнях и ждать своего часа, как в 14 году. Этих нациков и коллаборационистов уже пробовали перевоспитать. Большая их часть при Сталине осталась в живых и отсидела свой срок. После были выпущены и... мы видели, как дожившие до наших дней со своим подросшим потомством бодро шагали на маршах по Украине, даже в своей любимой форме, подобную которой они носили в войну. Они как были, так и остались носителями своей идеологии, передали своим детям и заразили людей вокруг. Это произошло раз, произойдёт и ещё раз. Так что, вот за кого уж переживать, то точно не за них и их родню. Вдобавок, как показала та война, при первом серьёзном отпоре они разбегаются и без всякой команды или ультиматума сложить оружие.