Odin (15 февраля 2022 - 14:33) писал:
Вы реально в это верите? Возможно хатаскраю и говорит за них и то в относительно цивилизованных районах. Кто то им задал на вопрос паралельно, кто для них русские и Россия и что бы они сделали, возьми за них кто то Крым и Донбасс. Эти граждане умудрились чистосердечно предать славянское триединство. Вы после им этого верите? Да, возможно это говорят на соцопросах рядовые укры, а те, кто у них в лидерах мнений. Но тогда вопрос, как эти граждане стали лидерами мнений с такой философией?
Да. Верю. А кроме веры знаю, что всем обычным людям во всех странах, во все времена и при любых режимах власти и строя государства всегда нужно одно и тоже, и это не война. Здесь и ZNAK до этого убеждал меня в обратном, что украинцы не такие, они только и исключительно за идею, прочее человеческое у них не на первом плане и прочее бла-бла-бла. Но вся история человечества говорит об обратном.
А что касается "лидеров мнений", то откуда у нас ранее взялись горбачёвы, ельцины, гайдары, чубайсы, немцовы, козыревы, косьяновы, березовские и далее по списку? А Савик Шустер откуда у нас взялся до того, как появился на Украине? А Дмитрий Киселёв с НТВ Гусинского, который сейчас там же? Можно долго перечислять. А ведь все они у нас тоже были "в лидерах мнений", если кто забыл или не знал в силу возраста. Всегда такое говно всплывает, когда власть на каком-то этапе окончательно теряет доверие у людей и становится слабой. "От осинки не родятся апельсинки"(с). Вакуум ожиданий и запроса простых людей и вакуум власти сразу находят заполнение. Это и произошло с Украиной. Ничего нового (для меня). Не бывает плохих народов.