Несмотря на всю антигуманность нынешней ситуации, оставайтесь людьми. Просьба не грубить и не переходить на личности.
Просьба не флудить, не оффтопить, не троллить друг друга. Для этого есть во флудилке.
Полезные источники
Сайт, разоблачающий фейки украинских источников по спецоперации РФ на Украине:
(на русском, но через ВПН, ибо заблокирован РКН), (на шести языках - En, De, Fr, Es, Cn, Ar). Их же телеграм: .
На заметку.
Сейчас самое важное дать населению возможность пройти между Сциллой всепропальщества, уныния и апатии и Харибдой отрицания и вытеснения из сознания адекватного восприятия реалтности.
А для этого паруса нашего драккара, рассекающего волны говна, должен наполнять ветер ПОНИМАНИЯ.
Скрытый текст
Люди должны ПОНИМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ, что проблемы носят системный, сложный, многофакторный, глубокий характер. Что "перестановкой кроватей" дело не изменить. Ровно как и не изменить его, если на место "плохих" генералов назначат "хороших". И пришедший герой все спасет и исправит.
Также как иллюзии того, что Первое Лицо вот сейчас топнет ножкой и сразу же из ниоткуда появится все то, чего катастрофически не хватает. Не появится. Потому что не может появится то, чего нет. Или то, к появлению чего нет никаких материальных предпосылок.
Это идеалистическое мировоззрение.
А причины сугубо материальны и хоть и просты, но переплетены в весьма сложные клубки из неразрешимых противоречий.
Самое главное, что должны понять люди, что та катастрофа, которая произошла с их точки зрения недавно, она... на самом деле произошла несколько лет назад. О чем и кричали "всепропальщики" вроде Стрелкова и прочие маргиналы и девианты вроде нас, когда все это еще можно было исправить.
А вы жили в ней. И не замечали ее.
Как прекрасно живет больной с онкологией, пока у него не начнут проявляться осложнения.
Онкология уже была. Вы уже в ней жили. А сейчас вы просто о ней узнали. Только и всего. А такие экспрессивные сейчас хлопотливые карлицы обрабатывали вам уши своей уринотерапией.
Но. В этом есть и положительный фактор.
Это говорит, что отношение к ситуации субъективно. Как и эмоциональное состояние.
Есть первая серебряная медаль для Украины! На Олимпийских играх в Токио, в финале заплыва мужчин на 1500 метров вольным стилем серебро получил наш пловец Михаил Романчук, уступив американскому.
Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.
+79787647406
Согласен, но это полностью относится и к России...
Обоснуйте. С примерами и цифрами. Или это как у свидомых, потому, что им так хочется думать? Ни мост Россия построить в принципе не сможет, от санкций развалится, СП-2 не построит, прокормить себя не сможет, вся армия у неё ржавая и устаревшая, все сплошь алкоголики и рукожопые. В этой логике?
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Отмечается, что этим Меморандумом бельгийская сторона подтверждает свою готовность бесплатно передать Украине Судно 1984 года в хорошем состоянии и имеет уникальное оборудование, в частности высокоточные эхолоты, — говорится в сообщении.
Ага, опять им сливают то, что дорого утилизировать ))
)
"In 2013 mechanical problems caused the aging vessel to be taken out of service for four weeks, which prompted the Belgian government to plan her replacement by 2017.[6] This has later been postponed to 2020."
Ура! Наконец свершилось!
Вот так делается и вершится "история Украины" с её перемогами!
Крымский мост всё-таки есть, он существует! Более того - он "украинский"!
Это вам теперь любой свидомый докажет со ссылкой на википедию:
В разделе теперь любой ватник и москаль может прочесть и про !!!
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Ура! Наконец свершилось!
Вот так делается и вершится "история Украины" с её перемогами!
Крымский мост всё-таки есть, он существует! Более того - он "украинский"!
Это вам теперь любой свидомый докажет со ссылкой на википедию:
В разделе теперь любой ватник и москаль может прочесть и про !!!
Справедливости ради, там написано, что мост построен Россией.
Ну а так угу, через сколько то лет укры уверуют, что Темнейший деньги украл, а мост будував Яценюк
Справедливости ради, там написано, что мост построен Россией.
Ну а так угу, через сколько то лет укры уверуют, что Темнейший деньги украл, а мост будував Яценюк
Это всё так. Но дело в том, что многие из современного поколения черпают информацию поверхностно - по заголовкам не читая содержания. А логика такая - в разделе "Мости України" перечислен "Міст через Керченську протоку", значит... мост "украинский"... В разделе про авиацию "Мрия" украинская и никто из нового поколения не будет утруждать себя познаниями, что она построена во времена СССР, при участии всего СССР и доставшаяся после Украине. Далее крымский канал, газовая труба и тому подобное. Так создаётся и учится новая "история Украины".
У Украине нет необходимых средств для организации подобных масштабных мероприятий каждый год.
Саммит Крымской платформы не смогут проводить ежегодно из-за нехватки средств, заявила первый замминистра иностранных дел Эмине Джапарова, пишет УНН.
По ее словам, президент Владимир Зеленский хочет сделать саммит ежегодным, но у государства нет достаточно ресурсов, чтобы каждый год проводить такие масштабные мероприятия, однако планирует рассмотреть разные варианты.
Печаль какая. Нет денег подумать о Крыме...
+79787647406
Украинка Алла Черкасова, выступающая в вольной борьбе в категории до 68 кг, завоевала еще одну бронзовую медаль на Олимпиаде. В матче за третье место она победила хозяйку соревнований – японку Сару Досе
+79787647406
Зеленский: Вот эти люди, которые оккупировали, они никогда не будут любить Крым так, как любим мы. Для тебя это море – это детство. Для тебя эти рапаны – вкусные. И когда ты кушаешь эти рапаны – я ищу, где там песочек? Это мое, я этот Крым знаю. Это – я, я там жил, это моя земля. Это не их земля, они не будут здесь. Их поколения здесь расти не будут, и дети их здесь не находятся, и умирать они за нашу землю не будут. Это никогда не будет русской территорией, просто никогда! Все они вернутся к себе домой. Вопрос времени.
Ясно вам? Понаехали тут....
+79787647406
Законопроектом передбачається запровадити поетапну заборону ввезення та першої державної реєстрації в Україні автомобілів з двигунами внутрішнього згорання, у тому числі і вироблених в Україні. Пропонується заборона:
- з 01.01.2027 вживаних автомобілів з дизельними двигунами внутрішнього згорання;
- з 01.01.2030 нових автомобілів з дизельними двигунами внутрішнього згорання, а також вживаних і нових автомобілів з бензиновими двигунами внутрішнього згорання.
Пока в России будут дышать выхлопами, на Украине будет благоухающий воздух.
Шахимат вата.
+79787647406
Зеленский: Вот эти люди, которые оккупировали, они никогда не будут любить Крым так, как любим мы. Для тебя это море – это детство. Для тебя эти рапаны – вкусные. И когда ты кушаешь эти рапаны – я ищу, где там песочек? Это мое, я этот Крым знаю. Это – я, я там жил, это моя земля. Это не их земля, они не будут здесь. Их поколения здесь расти не будут, и дети их здесь не находятся, и умирать они за нашу землю не будут. Это никогда не будет русской территорией, просто никогда! Все они вернутся к себе домой. Вопрос времени.
Ясно вам? Понаехали тут....
Хохлы как всегда сели в лужу. Хз, как сейчас, но за рапану в 2011 году ввели штрафы. Т.е. жрали незаконно добытую ракушку. С другой стороны, как надо не любить Чёрное море, что бы не поощрять вылов рапаны. Не то что ахрессор, дал добро на 10кг вылова в сутки на человека. Кахлы как всегда, не украсть, ни постарожить
"Я клянусь, если бы мне сказали 30 лет назад, что я буду жить в стране, где будет языковой омбудсмен, я бы уехал и увез всю свою семью. Но мы все молчим"
"Мы же понимаем, что это не то чтобы бандитизм в ХХI веке, это низко, это унижает страну в веке толерантности - наличие людей, которые за мои деньги, за мои налоги сидят и считают проценты сказанных слов… Мы молчим, мы все молчим.
И вот это нас и убивает", - сказал Комаровский.