Симферопольский Форум: Марафон стройности - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Марафон стройности Минус 5 кг с 09.01 по 09.02

#61 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 14 января 2018 - 17:55

Просмотр сообщенияNeBarbi (14 января 2018 - 17:49) писал:

Какую фармакологию?

А я знаю, какую использовала дура с твоей картинки?
Мать, ети, без капли жира на животе, офигительно.
Только мужчины таких боятся инстинктивно.

#62 Пользователь офлайн   Славная 

• ...и счастливая
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 января 2018 - 18:18

Просмотр сообщенияMamaMia сказал:

К примеру

Просмотр сообщенияMamaMia сказал:

а вот целый выводок таких богинь

Вы считаете это реально красиво? Я бы так не сказала(

#63 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 января 2018 - 18:26

Просмотр сообщенияDan сказал:

Это наши Симферопольские. Фото с каких-то соревнований

надо же, как совпало! :dribble:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

#64 Пользователь офлайн   Andreios 

• Kill them all
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 января 2018 - 18:26

Да, это не красиво, не сексуально. Это отталкивающе :(

#65 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 января 2018 - 18:53

Просмотр сообщенияVar (14 января 2018 - 17:55) писал:

А я знаю, какую использовала дура с твоей картинки?
Мать, ети, без капли жира на животе, офигительно.
Только мужчины таких боятся инстинктивно.

Походу, не все мужчины, отец ее двоих детей оплатил участие в Лондоне( а это от 4 тыс. у.е без визы и перелета) и как-то совсем не собирается " инстинктивно боятся". Нет никакой фармы, эта форма-два года постоянных тренировок , нормального питания и контроля за гормонами . И для " фитнесс-бикини" изначально должны быть данные, кто угодно не сможет. А дура то она в чем?))) Классно выглядеть нужно много мозгов, это бухать постоянно ума не требуется.)))

#66 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 14 января 2018 - 18:54

Главная ошибка рассужденй в слове "ломаться". Надо и диетуИ активность выбирать такие, чтобы они не тяготили. Не обязательно "жим-тяга-присед". Ну можно, если в кайф. Но есть же и другие способы. Кому-то любо бегать, кому-то прыгать, кому-то по скалам лазить. Вы толстых скалолазов много видели? Думаете, у них ДИЕТА? :rofl: Ну разве что у спортсменов, а любители в отпуск едут в горы и жрут там кашу с тушОнкой :dribble: Секрет в том, что когда у них вырастает от тушОнки пузо, они цепляются им за скалу и разбиваются нахрен, остаются только те, кто не успел растолстеть они все калории отдают своему хобби. Хобби, а не принудиловке под девизом "не опозорься на пляже".

Или что-то случилось, или одно из двух.

#67 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 14 января 2018 - 19:00

Просмотр сообщенияFreeLSD (14 января 2018 - 18:54) писал:

Главная ошибка рассужденй в слове "ломаться". Надо и диетуИ активность выбирать такие, чтобы они не тяготили. Не обязательно "жим-тяга-присед". Ну можно, если в кайф. Но есть же и другие способы. Кому-то любо бегать, кому-то прыгать, кому-то по скалам лазить. Вы толстых скалолазов много видели? Думаете, у них ДИЕТА? :rofl: Ну разве что у спортсменов, а любители в отпуск едут в горы и жрут там кашу с тушОнкой :dribble: Секрет в том, что когда у них вырастает от тушОнки пузо, они цепляются им за скалу и разбиваются нахрен, остаются только те, кто не успел растолстеть они все калории отдают своему хобби. Хобби, а не принудиловке под девизом "не опозорься на пляже".

Анаэробная может быть приятным дополнением к силовым, но на ней форму не построишь. Опять же- возраст, генетика, тип , худая корова ланью не станет, у нее даже процент жира может быть больше, чем у девушки( мужчины)-эндоморфа.
У скалолазов, думаю, и диета и регулярность нагрузок. Про принудиловку не понимаю, как можно принудить быть здоровым? Никак. Мотивация или есть, или нет. Если появилась- заниматься нужно правильно, не теряя лишних денег и времени.Если нет, можно просто поговорить о красивых картинках красивых девушек.)))

#68 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 14 января 2018 - 19:06

Просмотр сообщенияNeBarbi (14 января 2018 - 18:53) писал:

Походу, не все мужчины, отец ее двоих детей оплатил участие в Лондоне( а это от 4 тыс. у.е без визы и перелета) и как-то совсем не собирается " инстинктивно боятся". Нет никакой фармы, эта форма-два года постоянных тренировок , нормального питания и контроля за гормонами . И для " фитнесс-бикини" изначально должны быть данные, кто угодно не сможет. А дура то она в чем?))) Классно выглядеть нужно много мозгов, это бухать постоянно ума не требуется.)))

Зайка, мы здесь срачик разводим?
Еще раз повторяюсь, на картинках женщины, которые в большинстве своем не нравятся мужчинам.
Одним словом- страшненькие.

#69 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 14 января 2018 - 19:17

Просмотр сообщенияVar (14 января 2018 - 19:06) писал:

Зайка, мы здесь срачик разводим?
Еще раз повторяюсь, на картинках женщины, которые в большинстве своем не нравятся мужчинам.
Одним словом- страшненькие.

Мы тут про фитнесс, по теме есть что сказать? Например, они страшненькие и выиграли в Лондоне, потому, что не пихали в себя жареную картошку и пирожные ,и не запивали это пузырьками. Уродины такие. Если бы наворачивали по ведру сосисок - однозначно красавицами бы были.))) Ты об этом?
И мне нравится " в большинстве своем не нравятся мужчинам". Подозреваю, что в их случае проблема с выбором мужчин не стоит. Но о вкусах спорить не будем.
Эта тема про спорт, тебе есть что сказать?

#70 Пользователь офлайн   Var 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородАпачи
  • Страна:  

Отправлено 14 января 2018 - 19:27

Просмотр сообщенияNeBarbi (14 января 2018 - 19:17) писал:

Мы тут про фитнесс, по теме есть что сказать? Например, они страшненькие и выиграли в Лондоне, потому, что не пихали в себя жареную картошку и пирожные ,и не запивали это пузырьками. Уродины такие. Если бы наворачивали по ведру сосисок - однозначно красавицами бы были.))) Ты об этом?
И мне нравится " в большинстве своем не нравятся мужчинам". Подозреваю, что в их случае проблема с выбором мужчин не стоит. Но о вкусах спорить не будем.
Эта тема про спорт, тебе есть что сказать?

Впечатление, что мы вместе прожили лет десять и развелись из-за твоей вздорности.
А так, я поднимаю руки, делайте из себя что хотите.

#71 Пользователь офлайн   Dan 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 января 2018 - 19:36

Безусловно, о вкусах не спорят) на моей практике пока что 100% мужчин, которые пишут 'не красиво, перекачана, на мужика похожа' и т.п. при виде такой девушки вживую, не могут поднять упавшую челюсть и вытирают слюни)
Касаемо здоровья - не нужно путать выступления на соревнованиях и занятия для себя. В первом случае, о здоровье речь не идёт - в бодибилдинге как раз наоборот - это стресс и вред для организма - доведение себя до соревновательной формы. Даже без учёта фармакологии. Для чего и кому нужно - тут у всех цели разные, но девушка эта явно не пышет здоровьем после соревнований - это точно)

#72 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 14 января 2018 - 19:37

Просмотр сообщенияVar (14 января 2018 - 19:27) писал:

Впечатление, что мы вместе прожили лет десять и развелись из-за твоей вздорности.
А так, я поднимаю руки, делайте из себя что хотите.

Не припомню тебя в своей брачной истории, даже в фантазиях.))) Почему эти прекрасные девочки так тебя раздражают, не пойму. Отличная форма, харьковчанка просто красавица, или это вредность такая, отрицать очевидное?

#73 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 января 2018 - 19:39

Просмотр сообщенияСлавная сказал:

Вы считаете это реально красиво? Я бы так не сказала(

меня спросили, что такое есть фитнес-богиня, я проиллюстрировала. Своё к ним расположение я не выражала :pardon: К тому же в обычной жизни они выглядят не так, как на соревнованиях.

Dan, нашла ссылку, откуда фото http://info-crimea.i...-v-sevastopole/

И если что - девушки на этом фото очень даже хороши. Вот это уже моё к ним отношение. ;) фитнес-бикини это вам не бодибилдинг. Разницу видно?

Изображение

Изображение

#74 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 14 января 2018 - 19:51

Просмотр сообщенияDan (14 января 2018 - 19:36) писал:

Для чего и кому нужно - тут у всех цели разные, но девушка эта явно не пышет здоровьем после соревнований - это точно)

В том то и дело, что у девушки тренер, который контролирует ее здоровье( и стоит он дорого) , а соревнования эти не формата " районного дома культуры" , когда из пятнадцати участниц " натурашка" будет пятнадцатой. Или четырнадцатой. Эта девушка выступает в " 35+" , где в цивилизованном обществе подразумеваются нутрицевтики и ЗГТ ( что жрет вся Европа по ВОЗу) , а не курсы . И с ее здоровьем все ОК, она фитнесс-центр в Харькове открывает и чувствует себя прекрасно. Опять же, возвращаясь к теме ТС, это самый высокий прайс и самая высокая планка , но она должна вдохновлять обычных людей, собравшихся заниматься спортом.

#75 Пользователь офлайн   FreeLSD 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 14 января 2018 - 19:55

Просмотр сообщенияNeBarbi сказал:

Анаэробная может быть приятным дополнением к силовым, но на ней форму не построишь.

Пока здесь в основном про сбросить лишнее, а не про построение формы. Строить сложней, чем ломать )

Просмотр сообщенияNeBarbi сказал:

Про принудиловку не понимаю, как можно принудить быть здоровым? Никак.

Про это и говорю. Одноразовый марафон - это хорошо, но потом надо себя либо заставить полюбить эти "пытки", либо найти "пытки", которые сразу нравятся ) Те же скалолазы заняты любимым делом, а стройность получают как побочный эффект. "Быть здоровым" - просто НЕ мотивация. Нужен критерий. Нужно ставить конкретную цель и её добиваться, например, как вот тут - "сбросить 5 кг", или там "продержаться месяц, каждое утро делая зарядку", и т.п.
Цели и отличаются от мечты тем, что, в отличие от, хотя бы в принципе достижимы.

Или что-то случилось, или одно из двух.

#76 Пользователь офлайн   Dan 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 января 2018 - 19:56

Просмотр сообщенияNeBarbi (14 января 2018 - 19:51) писал:

В том то и дело, что у девушки тренер, который контролирует ее здоровье( и стоит он дорого) , а соревнования эти не формата " районного дома культуры" , когда из пятнадцати участниц " натурашка" будет пятнадцатой. Или четырнадцатой. Эта девушка выступает в " 35+" , где в цивилизованном обществе подразумеваются нутрицевтики и ЗГТ ( что жрет вся Европа по ВОЗу) , а не курсы . И с ее здоровьем все ОК, она фитнесс-центр в Харькове открывает и чувствует себя прекрасно. Опять же, возвращаясь к теме ТС, это самый высокий прайс и самая высокая планка , но она должна вдохновлять обычных людей, собравшихся заниматься спортом.

Я подозреваю, что не вы её тренер, и не знаете, использовали ли они фарму или нет, и они вам об этом явно не скажут всей правды при желании)
Про здоровье на подготовке к соревнованиям... подозреваю, что я владею этим вопросом слегка глубже) Не буду спорить и доказывать - каждому своё

#77 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 14 января 2018 - 20:35

Просмотр сообщенияDan (14 января 2018 - 19:56) писал:

Я подозреваю, что не вы её тренер, и не знаете, использовали ли они фарму или нет, и они вам об этом явно не скажут всей правды при желании)
Про здоровье на подготовке к соревнованиям... подозреваю, что я владею этим вопросом слегка глубже) Не буду спорить и доказывать - каждому своё

Я вообще не тренер, я клиент. Я клиент тренера этой дамы, только в другой ценовой категории, не для подготовки к международным соревнованиям. И мой тренер сертифицирован по международным стандартам, а не по узким клубным, поскольку свою тушку,возраст которой 44,5 я не могу доверить мальчикам и девочкам в симферопольских залах, они безнадежно необученные, они даже не понимают , как клетка при нагрузках работает, а должны эту биологию знать, как дважды два. И я знаю больше, чем они.И они до сих пор пихают людям кроссфит, даже не меряя давления, не будем о том, что это вообще не работает. Людям после 45. Вы мне ничего не доказываете, поскольку , спорить не о чем. тут люди пытаются что-то скидывать за пару недель, это игра в похудение, мы все в ней участвуем. )))

#78 Пользователь офлайн   MamaMia 

• Тихий омут
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 14 января 2018 - 20:40

Просмотр сообщенияDan сказал:

подозреваю, что я владею этим вопросом слегка глубже)

я уже хочу ваши фотографии :blush: :pardon: :rolleyes:

#79 Пользователь офлайн   Dan 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 января 2018 - 20:41

Просмотр сообщенияNeBarbi (14 января 2018 - 20:35) писал:

Я вообще не тренер, я клиент. Я клиент тренера этой дамы, только в другой ценовой категории, не для подготовки к международным соревнованиям. И мой тренер сертифицирован по международным стандартам, а не по узким клубным, поскольку свою тушку,возраст которой 44,5 я не могу доверить мальчикам и девочкам в симферопольских залах, они безнадежно необученные, они даже не понимают , как клетка при нагрузках работает, а должны эту биологию знать, как дважды два. И я знаю больше, чем они.И они до сих пор пихают людям кроссфит, даже не меряя давления, не будем о том, что это вообще не работает. Людям после 45. Вы мне ничего не доказываете, поскольку , спорить не о чем. тут люди пытаются что-то скидывать за пару недель, это игра в похудение, мы все в ней участвуем. )))

Просто для интереса - что такое 'сертифицирован по международным стандартам'. Ему доступно какое-то тайное знание, которым я не владею? (Я просто мальчик из симферопольского зала)

#80 Пользователь офлайн   Dan 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 14 января 2018 - 20:56

Просмотр сообщенияMamaMia (14 января 2018 - 20:40) писал:

я уже хочу ваши фотографии :blush: :pardon: :rolleyes:

Супруга не одобрит отправку моих фото девушкам)))
Поверьте - особенного или интересного ничего - я ничем не отличаюсь от таких же бодибилдеров моей категории на соревах. Можете посмотреть фото чемпионатов Крыма или Симферополя по бодибилдингу 15 года, например - я там есть)

Поделиться темой:

• (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему