В процах находят мегауязвимости, Илон Маск уже запускает машины на орбиту, а Лена все продолжает свои попытки постройнеть. А сейчас минуточка #ЛенкоБреда или о том, как я умею создавать костыли мотивацию на пустом месте)
Вот уже и марафон подошел к концу, а мои результаты, тадададам, ровно +1 кг. Лена такая Лена, чо.
Но это вполне себе закономерно. А еще это меня научило тому, чему я не верила, когда общалась на работе с ребятами. Спорт - это и правда всего лишь 20%, остальное - еда. Вообще, сама с себя удивляюсь, на что я могла надеяться, когда в течение месяца ела тортики, как не в себя. Спорт-то был почти каждый день, причем по-честному, на износ, но любви к тортикам я не отказала, нет))
Хоть в кг я и не потеряла, а очень даже наоборот, в объемах все куда оптимистичней. Я влезла в джинсы, которые уже давно валялись и были мне прям совсем узкими. А это было как нельзя актуально, ибо я умудрилась за одну неделю лишиться целой пары джинсиков. Одни прокусила эта конская залупа собака, а другие просто порвались) Причем порвались прям как у Летова было: "Порвутся штаны от широкой походки, не понадобятся больше припасенные харчи") Угу, и от припасенных харчей пришлось избавиться, да) Подоставала шоколадусики из сумки, рюкзака, шкафчиков и почти все пораздавала)
Думаю, у меня такие неплохие результаты в объемах как раз из-за того, что кто-то перестал есть шоколад в огромных количествах) Прям совсем отказаться было бы для меня смертельно, а вот есть чуть-чуть - это круто)
Ну, и собственно о мотивации. Я вот тут заметила, что на меня неплохо действуют публичные обещания. А еще люблю, когда в конце не панишмент, а пряник =) И вот я решила соединить эти два факта.
Я торжественно обещаю в течение месяца треньки каждый день и максимум адын шоколадный конфетко) Ну, за вычетом тех дней, когда я физически могу не успеть позаниматься. Не хочу отменять удовольствие сходить в галарейко или со своими инглиш-ребятами в кафешку. Но и в эти дни я все равно буду делать программу-минимум по отжиманиям, прессу и приседаниям) А ишо обещаю чекнуть как минимум 15 дней, чтобы я в 21.00 уже была в кроватке и читала кныжьку малышанской. Потом и это доведу до постоянного состояния. Рано лечь спать - это тоже биг диал, да.
Ага, и "пряник". Если я выполню вот это вот все, то я через месяцок куплю себе ССДиху. Остальные запчасти на этой недельке возьму у Андрюхи, а если хорошо буду себя вести, то ишо и дисочек будет, да) А то в реальной жизни все никак не получается выделить денежку на ССДишку, все время есть что-то важней. А тут порадую себя. Будет мне дополнительный стимул, угу.