Симферопольский Форум: Застройщики Крыма - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Застройщики Крыма отзывы мнения репутация

#441 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 05 апреля 2017 - 12:00

Просмотр сообщенияDen3 сказал:

Фантастическая ситуация.

Обычная. В этой теме можно найти аналогичные ситуации. Строят, потом "решают", иногда не получается сразу или вообще не получается. Видимо ждут нужный "момент" или смены чиновника на более сговорчивого.

Просмотр сообщенияRumlin сказал:

Ситуация стандартна. Не помню уже кто и где но какая-то новостройка несколько лет без коммуникаций стояла. Ибо строят застройщики как хотят и что хотят, и вопросом технической возможности подключить не интересуются.

Просмотр сообщенияRumlin сказал:

... в этой говеной компании Монолит купил квартиру на проспекте Победы г. Симферополь вот три года и ждет, в право собственности вступить не может, газ так и не подключили, зато кварт плату регулярно взымают. На материке эту компанию засудили бы уже за нарушения сроков сдачи объекта.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

#442 Пользователь офлайн   Les1111 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСаратов
  • Страна:  

Отправлено 05 апреля 2017 - 13:10

Просмотр сообщенияRumlin (05 апреля 2017 - 12:00) писал:

Обычная. В этой теме можно найти аналогичные ситуации. Строят, потом "решают", иногда не получается сразу или вообще не получается. Видимо ждут нужный "момент" или смены чиновника на более сговорчивого.

Так договора надо читать, если что вставлять дополнения и прописывать ответственность застройщика..Тем более сейчас они уже начинают работать по ДДУ..

#443 Пользователь офлайн   fresh 

• Викторович
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородЦентральный район
  • Страна:  

Отправлено 05 апреля 2017 - 13:25

Просмотр сообщенияDen3 (05 апреля 2017 - 10:05) писал:

Фантастическая ситуация. Теперь еще нанимай частного сыщика что бы он вычислял на каком участке и под что было произведено строительство. Иначе вот так попадешь, а тебе кукиш будут показывать вместо объяснений.

ну формально если ты инвестируешь не один миллион в хатку, то должен представлять, что и где это
а в Крыму это надо по пять раз перепроверить

#444 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 05 апреля 2017 - 13:33

Просмотр сообщенияLes1111 сказал:

надо читать, если что вставлять дополнения и прописывать ответственность застройщика

вопрос только чтобы все клиенты это требовали у монополистов.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

#445 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 08 апреля 2017 - 12:08

И так продолжение
Изображение

Просмотр сообщенияРуссо Туристо (23 августа 2016 - 13:45) писал:

На свалке можно. Пусть строятся. Давно пора ее освоить. :bravo:

Давно не гулял по Пневматике и тут такое. Этот "лесок" на фото снесли и копают на свалке котлован.
Столбик на фото остался, а где стоит Кайен - металлический забор.
Прикрепленный файл 2017-04-08 10.42.09.jpg
Заборчик конечно не такой фирменный как у строителей рядом строящегося садика, но хоть щит с информацией есть.
Прикрепленный файл 2017-04-08 10.46.50.jpg
Рендер двух домов крупнее. Что за ландшафт нарисовали - не понятно.
Прикрепленный файл 2017-04-08 10.46.58.jpg
Текст с щита:

Цитата

Наименование объекта

«Строительство многоквартирных жилых домов по адресу: Республика Крым, г. Симферополь, ул. Балаклавская, в районе школы №36» Здание тип 1

«Строительство многоквартирных жилых домов по адресу: Республика Крым, г. Симферополь, ул. Балаклавская, в районе школы №36» Здание тип 2.
Декларация о начале выполнения строительных работ

Зарегистрирована Службой государственного строительного надзора Республики Крым 21.03.2017 г., № РК 08317012615

Зарегистрирована Службой государственного строительного надзора Республики Крым 21.03.2017 г., №РК 08317012616
Огнестойкость зданий - II Категория сложности - КС-111 Этажность - 9 этажей Площадь участка - 0,8658 га
Площадь застройки - 2 083,14 кв.м Площадь жилых домов - 18 559,14 кв.м Общая площадь квартир - 10 281,68 кв.м Общий строительный объем - 50 134,224 куб.м.
Заказчик: НКО «КР Фонд развития жилищного строительства и ипотечного кредитования»

Технический Заказчик: ИП Залесская Ольга Николаевна, член СРО Ассоциация «Строители Крыма», свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства № С-277-91-0208-91-281216 от 28 декабря 2016 года, тел. +7 978 7920759

Генеральная проектная организация: ООО «Евробау», член СРО «Ассоциация

«Проектировщики Крыма» свидетельство № 0086.03-2016-91103794-П-194 от 12.05.2016 г. тел. +7 978 8142144 295000, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Горького, д.З, тел. +7 3652 668642

Генеральная подрядная организация: ООО «Крымстройгарант», член СРО Ассоциация «Межрегиональное объединение таврических строителей», свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства СТ-2-16-0340 от 29 декабря 2016 года, тел. (3652)709-105

Ответственный за осуществление технического надзора: Ажинков Е.А., инженер технического надзора ИП Залесская О.Н., члена СРО Ассоциация «СТРОИТЕЛИ КРЫМА»,

свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ которые оказывают влияние

на безопасность объектов капитального строительства №С-277-91-0208-91 -281216, тел. +7 978 7251990

Ответственный за осуществление авторского надзора: Главный

ООО «Евробау» Трапезникова Т. В., удостоверение повышения квалификации № 822402460872,

тел.+7 978 7437410

Ответственный производитель работ: Начальник участка ООО «Крымстройгарант».

Бугров Ю.С., тел.+7 978 0787776

Сроки строительства: Начало работ- 1 квартал 2017 г. Окончание работ - II квартал 2019 г.

об объекте строительства размещена на сайте ipotekark.ru

Забор и столб ближе:
Прикрепленное изображение: 2017-04-08 10.48.41.jpg
Фото на свалку с другого (южного если быть точным) края забора стройплощадки. На свалке свежий завоз :)
Прикрепленное изображение: 2017-04-08 10.51.59.jpg
С того же места вид на стройплощадку. Умирающую лесополосу свалки в фоне будут обыгрывать как "лес возле дома" :)
Прикрепленное изображение: 2017-04-08 10.52.33.jpg
Вид на юг. Никому для фундамента дачи камни не нужны бесплатно?
Прикрепленное изображение: 2017-04-08 10.53.06.jpg
Есть и плиты. Вид от школьного стадиона.
Прикрепленное изображение: 2017-04-08 11.04.55.jpg
Вид от школы, пока виден только забор (с правой середины кадра). В будущем за детской площадкой выглянут 9 этажей.
Прикрепленное изображение: 2017-04-08 11.20.46.jpg
Единственный проезд по асфальту (и то полпути) к стройплощадке по узкому междомовому проезду. Единственный широкий проезд - грунтовка вдоль "леса", где ездят камазы с грунтом. Кстати интересно куда они этот грунт-мусор вывозят. "Круговорот мусора в природе"
Прикрепленное изображение: 2017-04-08 11.31.20.jpg
Большой вопрос "объездной дороги" на верхнюю Пневматику. Очевидно что застройщик километр асфальтовой дороги сюда не положит.

Еще рендер на офсайте http://ipotekark.ru/...e-zdanie-tip-1/

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2017-04-08 10.42.09.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2017-04-08 10.46.50.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2017-04-08 10.46.58.jpg

#446 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 19 апреля 2017 - 06:37

Цитата

Вполне вероятно, что особое недовольство проявляют новоселы построенного в конце улицы Балаклавской современного жилищного комплекса «Лесной квартал Бавария», обладающие, как можно предположить, автомобилями не самых «убогих марок», и теперь вынужденные ежедневно преодолевать глубокие ямы.

Напомним, в элитном жк группа компаний «Гринвуд» подарила квартиру многократной чемпионке Европы, чемпионке мира, мастеру спорта международного класса по борьбе сумо Илоне Биреш.

Однако, нормальной подъездной дорогой, видимо, не озаботилась.
https://newdaynews.r...mea/600326.html

Дорогу Гринвуд не обещал. Да и стройка продолжается, строительные машины много лет раздалбывают Балаклавскую - смысла нет ремонтировать. Про "лес" было только в рекламе Гринвуда, про дорогу - нет. По-моему "лесная" дорога в Ак-Мечеть поровнее будет :)

#447 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 21 апреля 2017 - 12:42

По поводу авантюры чиновников с документами на застройку аэродрома Заводское:

Цитата

1. Застройка аэродрома коттеджами.
Действительно, такие намерения имели место быть. Но не в 2014-м, а в далеком 2002-м году. И спасла аэродром, как ни странно, экологическая экспертиза. Которая напрочь запретила застройку этого места.
Дело в том, что аэродром уникален по розе ветров. Если посмотреть по ВПП, то ветер дует либо в лоб, либо в хвост самолета. Это очень удобно для полетов. Но в этом кроется еще одна важная деталь. ВПП является как бы аэродинамической трубой, продувающей сам Симферополь. Особенно в утренние часы, когда ветер дует с моря.
Даже в те лихие годы до кого надо дошло, что застрой этот участок домами — и могут начаться реальные проблемы. Строительство запретили.

https://topwar.ru/75...imferopole.html

Это ведь действительно так - низшая точка межгрядовой долины, по которой летом чувствуется движение свежего воздуха после дневной жары. Эти чиновники хотят построить стену на пути воздуха.

#448 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 25 апреля 2017 - 06:49

Попались еще рендеры монстрика "ЖК Дипломат" на Кирова и статья.

Цитата

Говорят, что многоэтажку в районе Детского парка в Симферополе, которая была построена после скандального сноса усадьбы де Серра («Крымский ТелеграфЪ» № 303 от 31 октября 2014 года – «В Симферополе сносят дом, в котором гостил Пушкин»), и строительство которой было прекращено после проверок властей и выявленных нарушений, снова строят.
Симферопольцы задаются вопросом: законно ли возобновили стройку здания, которое власти даже решили демонтировать, и если да, то почему? Может, те, кто причастен к строительству, и чиновники, ответственные за контроль, решили, что время пройдёт – а прошло больше года, – общественность успокоится и можно будет продолжать строить на территории зелёной зоны Симферополя, а за это время можно будет найти и юридические лазейки, чтобы получить разрешение на завершение строительства?

http://ktelegraf.com...ova-ozhila.html

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: de0033b6e570cd1b667870d76f1b0c33.jpg
  • Прикрепленное изображение: e0e991fddbfc774e87cfac2d84aca1e1.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1b0d5c6a5f07ec973d960d5f6d6a3c40.jpg
  • Прикрепленное изображение: d6f794f984f32a65b2b80ae15b774923.jpg

#449 Пользователь офлайн   Dancando 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 апреля 2017 - 09:25

Просмотр сообщенияRumlin (25 апреля 2017 - 06:49) писал:

найти и юридические лазейки

Так вот значит как теперь называется мздоимство...

#450 Пользователь офлайн   bormaley 

• всем спасибо, до свиданья ...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 апреля 2017 - 09:43

намешано в кучу... сносить собирались лишние этажи в высотке то ли на Жильцовой то ли на Шмидта, но никак не бывшую бак.лабораторию, а ныне владоградовский "Дипломат"... там насколько я помню всё очень четко и красиво - аварийно опасный дом, снос, новый дом на этом месте...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

#451 Пользователь офлайн   tigert 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 апреля 2017 - 12:00

Хотим прикупить квартиру в высотке в м-не ЖИГУЛИНА РОЩА. Уже скоро надо оплачивать. Для меня важно услышать мнение форумчан по поводу этой компании и самой стройки. Или может есть в городе СИМФЕРОПОЛЕ за такие деньги ( 3.3 млн 60 м2) лучшие варианты.

Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.

#452 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 25 апреля 2017 - 18:30

tigert, в общем всяко лучше чем Город Мира на Батурина/Русской.

Если сделают нормальную развязку с объездной и Евпаторийским, то интереснее будет, чем ЖК возле Ашана. Ну и интересно что-там с речкой Славянкой - чем её соседство выльется для стройки.

#453 Пользователь офлайн   Гаррик Афонариди 

• Хороший Человек
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 25 апреля 2017 - 21:20

Просмотр сообщенияtigert (25 апреля 2017 - 12:00) писал:

Хотим прикупить квартиру в высотке в м-не ЖИГУЛИНА РОЩА. Уже скоро надо оплачивать. Для меня важно услышать мнение форумчан по поводу этой компании и самой стройки. Или может есть в городе СИМФЕРОПОЛЕ за такие деньги ( 3.3 млн 60 м2) лучшие варианты.

Комплекс, как было нарисовано в проекте, будет не скоро. Сначала построят один дом, затем будут ждать когда продадут все квартиры в нём, чтобы были средства на строительство следующего и т. д. О дорожках, бассейнах, реках, высоких деревьях и спортивных комплексах лучше даже не мечтать - жить в окружающей грязи Вам придётся долго, не менее 10-12 лет...
Готовы терпеть - покупайте и будете ещё долго смотреть в окно на котлованы и бетонные остовы будущего "счастья".
Ни одна строительная организация в Крыму не способна поднять самостоятельно такой проект комплексной застройки.
Для этого нет ресурсов: ни денег, ни строительных материалов, ни ИТРовцев, ни мастеров. Так, сварганить говнодом, смогут, а на большее пока не потянет никто.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

#454 Пользователь офлайн   Rumlin 

• Добрый волшебник
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородHavana
  • Страна:  

Отправлено 25 апреля 2017 - 21:47

Просмотр сообщенияГаррик Афонариди сказал:

как было нарисовано в проекте, будет не скоро

Что нарисовано во обще не стоит верить. Я сомневаюсь что будут нарисованные школа, стадион, садик. Скорее всего будут вместо них дома.

#455 Пользователь офлайн   bormaley 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 апреля 2017 - 21:53

ВЕСЬ комплекс (его постройка) рассчитан на 10 лет... Первая очередь - первые 3 дома уже почти выгнаны коробки, в мае начинается строительство 2 очереди (еще 3 домов) - http://xn--80aahlkbu...-p1ai/choose/#/
по словам службы продажи 70% квартир в этих 3 высотках уже проданы
вот последнее что есть про этот комплекс - видео с квадрика снималось в конце марта, а ЯМЭФ был на той неделе:

зы. из личного - если бы я сейчас выбирал какой из объектов для жилья то взял бы или в угловом с видом на лесополосу в Городе Мира или на последних этажах свечки в Жигулиной Роще... Времена Года в неплохом месте расположен, тоже из "эконом" жилья

#456 Пользователь офлайн   bormaley 

• PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 апреля 2017 - 22:03

если из "подороже" - ОДНОЗНАЧНО "концертный зал" на Фрунзе на месте к/т Мир... верхние этажи только
бывший хлебзавод на том же Фрунзе
или крайние квартиры в Изумрудном..
очень мне еще нравится само место в Научном... но это Консоль... я так понимаю этот дом строится здесь? https://yandex.ru/maps/-/C6eZQG02
с видом на горы и телескопы?

#457 Пользователь офлайн   Dennis 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 25 апреля 2017 - 23:05

Просмотр сообщенияbormaley сказал:

бывший хлебзавод на том же Фрунзе

колодцы профессионала - это жесть жестяная, ИМХО.
Жигулина Роща - неплохо. Рядом ТЦ, транспортная развязка, есть где покататься на велосипеде, природа какая-никакая в Мирном и Белоглинке

#458 Пользователь офлайн   Dancando 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 25 апреля 2017 - 23:23

Просмотр сообщенияDennis (25 апреля 2017 - 23:05) писал:

Жигулина Роща - неплохо

И прописка в Мирнинском сельсовете.
Когда достроят микрорайон, Евпаторийское шоссе встанет. Развязку сделают в лучшем случае лет через 20.

Сообщение отредактировал Dancando: 25 апреля 2017 - 23:23

#459 Пользователь офлайн   Dennis 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 25 апреля 2017 - 23:39

Я 30 лет прописан в Мирновском сельсовете - и что? Про "достроят и встанет" можно сейчас сказать почти про любой ЖК в Симферополе.

#460 Пользователь офлайн   Dancando 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 26 апреля 2017 - 00:33

Просмотр сообщенияDennis (25 апреля 2017 - 23:39) писал:

Я 30 лет прописан в Мирновском сельсовете - и что?

И то, что неудобно пользоваться социальной инфраструктурой.

Просмотр сообщенияDennis (25 апреля 2017 - 23:39) писал:

Про "достроят и встанет" можно сейчас сказать почти про любой ЖК в Симферополе.

Поэтому не нужно транспортную развязку ставить в плюсы Жигулиной рощи.

Сообщение отредактировал Dancando: 26 апреля 2017 - 00:34

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей