Обычная. В этой теме можно найти аналогичные ситуации. Строят, потом "решают", иногда не получается сразу или вообще не получается. Видимо ждут нужный "момент" или смены чиновника на более сговорчивого.
Застройщики Крыма отзывы мнения репутация
Отправлено 05 апреля 2017 - 12:00
Обычная. В этой теме можно найти аналогичные ситуации. Строят, потом "решают", иногда не получается сразу или вообще не получается. Видимо ждут нужный "момент" или смены чиновника на более сговорчивого.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 05 апреля 2017 - 13:10
Rumlin (05 апреля 2017 - 12:00) писал:
Так договора надо читать, если что вставлять дополнения и прописывать ответственность застройщика..Тем более сейчас они уже начинают работать по ДДУ..
Отправлено 05 апреля 2017 - 13:25
Den3 (05 апреля 2017 - 10:05) писал:
ну формально если ты инвестируешь не один миллион в хатку, то должен представлять, что и где это
а в Крыму это надо по пять раз перепроверить
Отправлено 05 апреля 2017 - 13:33
вопрос только чтобы все клиенты это требовали у монополистов.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 08 апреля 2017 - 12:08
Руссо Туристо (23 августа 2016 - 13:45) писал:
Давно не гулял по Пневматике и тут такое. Этот "лесок" на фото снесли и копают на свалке котлован.
Столбик на фото остался, а где стоит Кайен - металлический забор.
Заборчик конечно не такой фирменный как у строителей рядом строящегося садика, но хоть щит с информацией есть.
Рендер двух домов крупнее. Что за ландшафт нарисовали - не понятно.
Текст с щита:
Цитата
«Строительство многоквартирных жилых домов по адресу: Республика Крым, г. Симферополь, ул. Балаклавская, в районе школы №36» Здание тип 1
«Строительство многоквартирных жилых домов по адресу: Республика Крым, г. Симферополь, ул. Балаклавская, в районе школы №36» Здание тип 2.
Декларация о начале выполнения строительных работ
Зарегистрирована Службой государственного строительного надзора Республики Крым 21.03.2017 г., № РК 08317012615
Зарегистрирована Службой государственного строительного надзора Республики Крым 21.03.2017 г., №РК 08317012616
Огнестойкость зданий - II Категория сложности - КС-111 Этажность - 9 этажей Площадь участка - 0,8658 га
Площадь застройки - 2 083,14 кв.м Площадь жилых домов - 18 559,14 кв.м Общая площадь квартир - 10 281,68 кв.м Общий строительный объем - 50 134,224 куб.м.
Заказчик: НКО «КР Фонд развития жилищного строительства и ипотечного кредитования»
Технический Заказчик: ИП Залесская Ольга Николаевна, член СРО Ассоциация «Строители Крыма», свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства № С-277-91-0208-91-281216 от 28 декабря 2016 года, тел. +7 978 7920759
Генеральная проектная организация: ООО «Евробау», член СРО «Ассоциация
«Проектировщики Крыма» свидетельство № 0086.03-2016-91103794-П-194 от 12.05.2016 г. тел. +7 978 8142144 295000, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Горького, д.З, тел. +7 3652 668642
Генеральная подрядная организация: ООО «Крымстройгарант», член СРО Ассоциация «Межрегиональное объединение таврических строителей», свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства СТ-2-16-0340 от 29 декабря 2016 года, тел. (3652)709-105
Ответственный за осуществление технического надзора: Ажинков Е.А., инженер технического надзора ИП Залесская О.Н., члена СРО Ассоциация «СТРОИТЕЛИ КРЫМА»,
свидетельство о допуске к определенному виду или видам работ которые оказывают влияние
на безопасность объектов капитального строительства №С-277-91-0208-91 -281216, тел. +7 978 7251990
Ответственный за осуществление авторского надзора: Главный
ООО «Евробау» Трапезникова Т. В., удостоверение повышения квалификации № 822402460872,
тел.+7 978 7437410
Ответственный производитель работ: Начальник участка ООО «Крымстройгарант».
Бугров Ю.С., тел.+7 978 0787776
Сроки строительства: Начало работ- 1 квартал 2017 г. Окончание работ - II квартал 2019 г.
об объекте строительства размещена на сайте ipotekark.ru
Забор и столб ближе:
Фото на свалку с другого (южного если быть точным) края забора стройплощадки. На свалке свежий завоз
С того же места вид на стройплощадку. Умирающую лесополосу свалки в фоне будут обыгрывать как "лес возле дома"
Вид на юг. Никому для фундамента дачи камни не нужны бесплатно?
Есть и плиты. Вид от школьного стадиона.
Вид от школы, пока виден только забор (с правой середины кадра). В будущем за детской площадкой выглянут 9 этажей.
Единственный проезд по асфальту (и то полпути) к стройплощадке по узкому междомовому проезду. Единственный широкий проезд - грунтовка вдоль "леса", где ездят камазы с грунтом. Кстати интересно куда они этот грунт-мусор вывозят. "Круговорот мусора в природе"
Большой вопрос "объездной дороги" на верхнюю Пневматику. Очевидно что застройщик километр асфальтовой дороги сюда не положит.
Еще рендер на офсайте
|
|
Отправлено 19 апреля 2017 - 06:37
Цитата
Напомним, в элитном жк группа компаний «Гринвуд» подарила квартиру многократной чемпионке Европы, чемпионке мира, мастеру спорта международного класса по борьбе сумо Илоне Биреш.
Однако, нормальной подъездной дорогой, видимо, не озаботилась.
Дорогу Гринвуд не обещал. Да и стройка продолжается, строительные машины много лет раздалбывают Балаклавскую - смысла нет ремонтировать. Про "лес" было только в рекламе Гринвуда, про дорогу - нет. По-моему "лесная" дорога в Ак-Мечеть поровнее будет
Отправлено 21 апреля 2017 - 12:42
Цитата
Действительно, такие намерения имели место быть. Но не в 2014-м, а в далеком 2002-м году. И спасла аэродром, как ни странно, экологическая экспертиза. Которая напрочь запретила застройку этого места.
Дело в том, что аэродром уникален по розе ветров. Если посмотреть по ВПП, то ветер дует либо в лоб, либо в хвост самолета. Это очень удобно для полетов. Но в этом кроется еще одна важная деталь. ВПП является как бы аэродинамической трубой, продувающей сам Симферополь. Особенно в утренние часы, когда ветер дует с моря.
Даже в те лихие годы до кого надо дошло, что застрой этот участок домами — и могут начаться реальные проблемы. Строительство запретили.
Это ведь действительно так - низшая точка межгрядовой долины, по которой летом чувствуется движение свежего воздуха после дневной жары. Эти чиновники хотят построить стену на пути воздуха.
Отправлено 25 апреля 2017 - 06:49
Цитата
Симферопольцы задаются вопросом: законно ли возобновили стройку здания, которое власти даже решили демонтировать, и если да, то почему? Может, те, кто причастен к строительству, и чиновники, ответственные за контроль, решили, что время пройдёт – а прошло больше года, – общественность успокоится и можно будет продолжать строить на территории зелёной зоны Симферополя, а за это время можно будет найти и юридические лазейки, чтобы получить разрешение на завершение строительства?
Отправлено 25 апреля 2017 - 09:43
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 25 апреля 2017 - 12:00
Отправлено 25 апреля 2017 - 18:30
Если сделают нормальную развязку с объездной и Евпаторийским, то интереснее будет, чем ЖК возле Ашана. Ну и интересно что-там с речкой Славянкой - чем её соседство выльется для стройки.
Отправлено 25 апреля 2017 - 21:20
tigert (25 апреля 2017 - 12:00) писал:
Комплекс, как было нарисовано в проекте, будет не скоро. Сначала построят один дом, затем будут ждать когда продадут все квартиры в нём, чтобы были средства на строительство следующего и т. д. О дорожках, бассейнах, реках, высоких деревьях и спортивных комплексах лучше даже не мечтать - жить в окружающей грязи Вам придётся долго, не менее 10-12 лет...
Готовы терпеть - покупайте и будете ещё долго смотреть в окно на котлованы и бетонные остовы будущего "счастья".
Ни одна строительная организация в Крыму не способна поднять самостоятельно такой проект комплексной застройки.
Для этого нет ресурсов: ни денег, ни строительных материалов, ни ИТРовцев, ни мастеров. Так, сварганить говнодом, смогут, а на большее пока не потянет никто.
|
|
Отправлено 25 апреля 2017 - 21:47
Что нарисовано во обще не стоит верить. Я сомневаюсь что будут нарисованные школа, стадион, садик. Скорее всего будут вместо них дома.
|
|
Отправлено 25 апреля 2017 - 21:53
по словам службы продажи 70% квартир в этих 3 высотках уже проданы
вот последнее что есть про этот комплекс - видео с квадрика снималось в конце марта, а ЯМЭФ был на той неделе:
зы. из личного - если бы я сейчас выбирал какой из объектов для жилья то взял бы или в угловом с видом на лесополосу в Городе Мира или на последних этажах свечки в Жигулиной Роще... Времена Года в неплохом месте расположен, тоже из "эконом" жилья
Отправлено 25 апреля 2017 - 22:03
бывший хлебзавод на том же Фрунзе
или крайние квартиры в Изумрудном..
очень мне еще нравится само место в Научном... но это Консоль... я так понимаю этот дом строится здесь?
с видом на горы и телескопы?
Отправлено 25 апреля 2017 - 23:39
|
|
Отправлено 26 апреля 2017 - 00:33
Dennis (25 апреля 2017 - 23:39) писал:
И то, что неудобно пользоваться социальной инфраструктурой.
Dennis (25 апреля 2017 - 23:39) писал:
Поэтому не нужно транспортную развязку ставить в плюсы Жигулиной рощи.
Сообщение отредактировал Dancando: 26 апреля 2017 - 00:34

Помощь