Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 04 ноября 2019 - 12:04
|
|
|
|
Отправлено 04 ноября 2019 - 13:17
Интересная конфигурация - со стороны города в сторону Севастополя и наоборот нет поворотов. Я думал, появится, наконец, нормальная связь между Евпаторийским и Московским шоссе, но получается, только через разворот через полтора километра.
|
|
Отправлено 04 ноября 2019 - 17:58
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 04 ноября 2019 - 18:36

|
|
Отправлено 05 ноября 2019 - 08:12
Первыми направлениями станут Москва — Симферополь и Санкт-Петербург — Севастополь. В качестве перевозчика в Крым в Минтрансе определили компанию «Гранд Сервис Экспресс»

Первые пассажиры в Крым поедут по железной дороге из Москвы в Симферополь и из Санкт-Петербурга в Севастополь уже в 2019 году, говорится в сообщении Минтранса России.
По данным ведомства, это станет возможным после ввода в эксплуатацию железнодорожной части моста через Керченский пролив
Федеральное агентство железнодорожного транспорта (Росжелдор) уже разработало маршруты и графики движения поездов в Крым, уточняется в заявлении ведомства. Кроме того, в качестве перевозчика в Крым в Минтрансе определили частную компанию «Гранд Сервис Экспресс»
Про интерес транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс», специализирующейся на железнодорожных пассажирских перевозках повышенной комфортности, к пассажиропотоку в Крым РБК писал в начале сентября.
Тогда сообщалось, что в июле компания подала в Роспатент заявку на регистрацию торгового знака «Таврия».
По данным СПАРК, выручка компании, перевозящей с 2005 года пассажиров на направлении Москва — Петербург, в 2018 году составила 878 млн руб., а чистая прибыль — 143 млн руб. Нынешний главой компании является Александр Ганов — бывший первый вице-губернатор Тамбовской области.
Отправлено 05 ноября 2019 - 08:16
Выглядит здорово. Вот только всё испортят вонючие носки со вторых полок на весь проход...
Отправлено 05 ноября 2019 - 10:57
В реальности 90 км/ч и то не везде. Т.е. в среднем цифры меньше.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 05 ноября 2019 - 11:11
GSMmaster (05 ноября 2019 - 08:16) писал:
Надо установить антиносочные колпаки с принудительной вытяжкой или выдавать пассажирам чистые носки, как постельное бельё, или обрабатывать освежающим спреем - ходит проводник по вагону и брызгает из балончика на торчащие ноги.

Помощь