Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
|
|
Отправлено 12 мая 2019 - 09:53
GSMmaster (10 мая 2019 - 21:00) писал:
- как крымская часть дороги? Машин много ли и что с обгоном?
|
|
Отправлено 12 мая 2019 - 19:31
- как крымская часть дороги? Машин много ли и что с обгоном?
Ну как... Вполне себе нормальные 7 км
Логово в Керчи находится в паре км от моста по прямой.
А из Симферополя и обратно я поехал по старой трассе Белогорск - Феодосия. Машин мало, ехать - одно удовольствие.
Персонал в кафе в Радостном грустный-грустный... и тишина. Путин виноват
|
|
Отправлено 12 мая 2019 - 19:34
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 12 мая 2019 - 20:22
Барьер который в будущем будет отделять встречку сейчас очень мешает обгонять, ибо за ним можно легко не увидеть легковушку. И многие обгоняют опасно. Поэтому идея ехать по старой трассе вполне здравая.
Но есть места для безопасных обгонов, грузовиков было не очень много. Средняя 90 примерно вышла.
Отправлено 12 мая 2019 - 21:03
Aquarius (12 мая 2019 - 20:22) писал:
Для России с её расстояниям низкие скорости - экономическое преступление.
Между скоростью и числом ДТП прямой связи нет. Между тяжестью ДПТ и скоростью - есть. Так же есть связь между качеством дороги (включая покрытие, полосность, инфраструктуру) и числом ДТП.
А вообще - ехать сосредоточенно час на 130 безопаснее, чем 3 часа на 50. При том условии, конечно, что речь идет об обустроенной дороге.
Отправлено 12 мая 2019 - 21:44
На Тавриде и правда много ДТП поэтому пытаются вроде и логично ограничить скорость. Но мне кажется лучше бы камеры поставили (пока треноги) + больше ДПС. Встретил 2 экипажа. Было бы их 20 в самых опасных местах, хотя бы обгоны через сплошную пресекали жестко - уже было бы безопаснее.
|
|
|
|
Отправлено 14 мая 2019 - 06:53
arbolad (13 мая 2019 - 17:20) писал:
кот в ящике
У меня был кот, кой очень любил воробьёв. Ловил их на балконе, набрасываясь из-за тюлевой занавески. Я тогда сварганил ему ящик без перёда и зада, вместо передней стенки - кусочек тюлевой занавески, и поставил его в дальнем конце балкона. Зверюган мгновенно оценил появившийся лабаз - уловы возросли.
У моего товарища был кот, кой ловил всё, что было не намного меньше его (в частности змей). Однажжды товарищ смотрел ночью телевизор в частном доме. Через форточку пришёл кот и положил ему мышь. Посидел чуток, погладился и ушёл. Через 40 минут принёс вторую, и так несколько раз. Товарищ пошёл посмотреть, где хычник их ловит. Оказалось, что кот заходит через форточку в летнюю кухню, запрыгивает на табуретку, откуда ведёт наблюдение и прыгает на добычу. Товарищ подметил, что лёгкость и чрезмерная гладкость табуретки мешает коту эффективно отталкиваться в момент прыжка, отчего страдает результативность охоты. Тогда он обтянул табуретку сверху брезентом, а снизу прикрепил к ней блинчик от штанги. На следующую ночь кот наловил 11 мышей, потом 7, потом 4, потом мыши в летней кухне кончилсь
|
|
Отправлено 14 мая 2019 - 14:34
Отправлено 14 мая 2019 - 14:47
|
|

Помощь