Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
|
|
Отправлено 08 апреля 2019 - 15:34
Я пристально следил за этой темой несколько лет назад, когда владел дачей на предполагаемом пути следования этой дороги, и могу сказать, что полезной информации в обеих схемах ноль целых хрен десятых, только как декларация о намерениях что-то строить в этом направлении
планируется реконструкция всей трассы Симферополь-Ялта
Вы владеете информацией об этой реконструкции? Планируются обходы населённых пунктов, кроме Алушты?
Отправлено 08 апреля 2019 - 16:54
Dennis (08 апреля 2019 - 15:34) писал:
Вы владеете информацией об этой реконструкции? Планируются обходы населённых пунктов, кроме Алушты?
По моей инф. в реконструкции дороги Симф-Ялта обходы н.п. кроме Алушты не планируются.
Глубина и масштаб реконструкции будет зависеть от финансирования.
Пока предварительно обсуждается включение реконструкции трассы в ФЦП-2 (продление ФЦП еще на 5 лет) .
Если будет включена, то финансирование из фед.бюджета. если нет - из бюджета Крыма. Тогда сроки могут сдвинуться вправо
Главное - будет ли трасса включена в перечень дорог федерального значения. (С декабря 18 г. просчитали параметры, отправили в Совмин РФ.)
|
|
Отправлено 08 апреля 2019 - 17:10
Делать в долине надземные особо негде, да и все урбанисты против. Поэтому был план с Трудового дорогу до Перевального сразу. Тем более она частично есть. Вот это бы действительно помогло туристам попадать на ЮБК. А через Севастополь очень далеко, да и Севастополь-Ялта дорога далеко не сахар.
|
|
|
|
|
|
Отправлено 08 апреля 2019 - 18:42
А где это и что это-СЛОЖНО "обозначить" ?
Или все всенепременно ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТЬ-где
"7 этап Тавриды"и что означают эти необозначенные фото ???
Может это только я такой"темный" и не знаю где 7 этап Тавриды?
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 08 апреля 2019 - 19:29
ТУТ Я 64 (08 апреля 2019 - 18:42) писал:
Или все всенепременно ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТЬ-где
"7 этап Тавриды"и что означают эти необозначенные фото ???
Может это только я такой"темный" и не знаю где 7 этап Тавриды?
Обозначить НЕСЛОЖНО, просто строительство идет уже третий год, фото с разных этапов и их
обозначение выкладывалисть столько раз, что можно было и запомнить, или погуглить.
Специально для Вас :
Трасса Таврида 1-6 этапы от Керчи до адм. гр. Севастополя

На территории Сев. адм. р-на два этапа 7 и 8
7 этап- от границы Бахчисарайского р-на до 17 км автодороги «Севастополь — Инкерман» (Президентская дорога)
8 этап - от 17 км Президентской дороги до Ялтинского кольца трассы Севастополь-Ялта
Отправлено 08 апреля 2019 - 22:10

|
|
Отправлено 08 апреля 2019 - 22:23
Можно запомнить .Если был на мосту ,или реально представляешь о чем речь.Но когда столько уже постов-то маловероятно столько запомнить.Я там пока не был.Потому и попросил уточнить.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 09 апреля 2019 - 06:40
ТУТ Я 64 (08 апреля 2019 - 22:23) писал:
Мост к трассе Таврида вообще не относится. Мост это отдельный объект строительства длиной 19 км, которые не входят в трассу Таврида.
Он также разбит на 8 участков :

Вы же спрашивали про Тавриду :

Гуглится все, запрос и результат, за 40 секунд. Проверено
Отправлено 09 апреля 2019 - 07:56
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
|
|
|
|
Отправлено 09 апреля 2019 - 20:35
8.04.2019
Какие работы проводятся на месте строительства станции «Керчь-Южная» и что происходит в ж/д тоннеле на подходе к Крымскому мосту?
Журналисты КерчьИНФО продолжают следить за масштабной стройкой в городе.
Мы подготовили не только фото и видео с площадок, но и узнали актуальную информацию о процессе.
В инфоцентре «Крымский мост» сообщили, что на станции «Керчь-Южная» идет строительство двухэтажного здания поста электрической централизации – «мозгового центра» станции.
Сейчас возводится перекрытие первого этажа. Продолжается строительство парка станционных путей для грузовых и пассажирских поездов.
На данный момент уложено 3 из 7 км железнодорожных путей, запроектированных на станции.
В ж/д тоннеле идет сооружение постоянной обделки тоннеля из монолитного железобетона.
Параллельно с помощью тоннелепроходческого механизированного комплекса осуществляется проходка сервисно-эвакуационной штольни с применением высокоточной железобетонной обделки.
На предпортальных площадках тоннеля возводятся здания, входящие в комплекс транспортной безопасности.
|
|
|
|
Отправлено 10 апреля 2019 - 01:21
Мой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_

Помощь