Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
|
|
Отправлено 16 ноября 2018 - 17:47
FreeLSD (16 ноября 2018 - 09:06) писал:
У нас ещё хуже! Лёд на металле образуется при большой влажности, температуре от 0 до +3 и сильном северном ветре! Металлический мост в тёплом проливе при сильных ветрах - идеальные условия для образования гололёда на его конструкциях. Все ещё впереди... Наука предлагает: лёгкий электрообогрев, вибрацию на различных частотах и антиобледенительные реагенты. Это - очень дорого, дороже чем десяток разбитых машин на летней резине.
|
|
Отправлено 16 ноября 2018 - 20:10
Комментарии "предусмотрительно" отключены.
Хотя и без комментариев ясно, что таких водоналивных блоков на Крымском мосту и походах к нему давно нет (да, наверное, и никогда не было - мост и подходы к нему были открыты для движения уже после установки металлических ограждений).
Отправлено 17 ноября 2018 - 09:14
Гаррик Афонариди (16 ноября 2018 - 17:47) писал:
Просыпаюсь я как-то о позапрошлом годе в феврале, глядь в окно лоджии - а моя радиолюбительская антенна "дельта" (треугольная рамка) страшилищно обледенела и крепления её угрожающе потрескивают. Я сходил в гараж, принёс сварочный инвертор, подключил его к рамке и установил режим "залипший электрод". Антенный канатик быстро прорезал ледяную корку и куски льда попадали на стоящие внизу машинки. Кусочки не успели сделаться большущими. А ледяной дождь продолжался, в тот день многие автолюбители праздновлали день жестянщика. И не только долбоёмозгоклюи на летней, лысой резине.
|
|
Отправлено 17 ноября 2018 - 09:42
Отправлено 17 ноября 2018 - 13:41
В Севастополе планируют построить километровый мост над бухтой
|
|
Отправлено 18 ноября 2018 - 08:55
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 18 ноября 2018 - 17:20
Цитата
тогда проезд по мосту был бы платным
А на платных дорогах такие машины работают?
"Горынычем" их называют.
Там, собственно, не машина особенная, а насадка к ней, которую можно позаимствовать от списанного самолёта.
Отправлено 18 ноября 2018 - 18:09
А вот поплавит она реактивными газами асфальт - кто виноват? Оскар, который идею выдвинул?
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 18 ноября 2018 - 20:46
"Я всё понял! Если вдруг что - валите всё на меня!" (с) Поручик Ржевский
Ну могу другую идею предложить - например, возле моста (а также в ЦУПе и на КПП) установить майнинг-фермы, бесплатным теплом от которых и обогревать мост
|
|

Помощь