Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 27 мая 2018 - 21:56
Кстати, у нас, в Ростове, тоже нет такого отдыха как в Сочи, однако, никому в голову не придёт говорить на основании какого-то ролика, что у нас "слаще репы ничего не едали". Может быть дело в комплексах? Тогда дальше хуже будет. Ведь скоро блоггеры-крымчане доберутся до Байкала и Камчатки. Ну Байкал вы обкакаете - Чёрное море не хуже и тд и тп, а тайменя с хариусом в Керчи же никак не поймать и доказать, что барабуля не хуже тяжеловато...
Отправлено 27 мая 2018 - 22:00
Post (27 мая 2018 - 21:56) писал:
Как ни странно, но даже привередливому блогеру Варламову понравился Роза Хутор.
А вообще, кому, что нравится.
Отправлено 27 мая 2018 - 22:20
Зевака (27 мая 2018 - 22:00) писал:
А вообще, кому, что нравится.
Мы не обсуждаем уровень отелей и гостевых домов КК. Он лучше ,чем в Крыму. Скоро турдиффузия сделает свое дело и кто-то подтянется к кому-то или наоборот. Мы обсуждаем убогое мышление блогерши, которое, транслируют, как " крымчане вот так живут и думают".
|
|
Отправлено 27 мая 2018 - 22:29
NeBarbi (27 мая 2018 - 22:20) писал:
Вот специально сейчас пересмотрел этот видеоролик, про эту злосчастную кружку. Она просто шутит. Она говорит, что эта кружка из Макдональдса будет в Крыму на вес золота и смеётся. Люди увидят эту кружку и сразу поймут, что мы выезжали за пределы региона.
Вы из мухи слона раздули.
|
|
Отправлено 27 мая 2018 - 22:50
Зевака (27 мая 2018 - 22:29) писал:
Вы из мухи слона раздули.
У меня только один вопрос- к себе .))) Это разные планеты , низкое IQ, человек, выросший при ВВП, это новое поколение?)))
Отправлено 27 мая 2018 - 23:04
Зевака (27 мая 2018 - 22:29) писал:
Человек живет полноценной жизнью. Работает, растит ребенка, занимается любимым делом (снимает ролики), отдыхает.
NeBarbi (27 мая 2018 - 22:50) писал:
Конечно новое поколение. Что за проблемы c IQ-то?
Отправлено 27 мая 2018 - 23:24
_sv_ (27 мая 2018 - 23:04) писал:
Конечно новое поколение. Что за проблемы c IQ-то?
Она восхищается элементарными,вещами. Простыми. Имеющимися в употреблении в шаговой доступности на полуострове. Сырники и колбаса достойны для нее видеосъемки. Стыдно. Про IQ не к ней относилось.
|
|
|
|
Отправлено 28 мая 2018 - 01:57
NeBarbi (27 мая 2018 - 23:24) писал:
Она восхищается не колбасой, а жизнью. Полноценной, яркой, эмоциональной. Окружающие события вызывают у нее положительные эмоции. Только и всего. Вместо "сырника" можете подставить любое другое слово. Результат будет такой же. Независимо от того есть ли этот предмет в "шаговой доступности" или нет.
Человек просто дарит окружающим свой позитив. Каждый, кому это не нужно, может не обращать на неё внимания. Но большинству людей от искренней улыбки становится приятно. Безотносительно к тому, чем эта улыбка вызвана.
Мы когда-то ходили в походы. Далеко. Долго. Было трудно. Руководитель вместо опытного радиоста взял зелёного пацана. Я у него спросил зачем? Ведь опыта явно не хватает. Ещё сломает нам чего. Получил ответ: этот может сломать рацию, а тот - коллектив. Из двух вариантов я выбираю рацию. Все лишь по той причине, что хороший спец не умел жить среди людей. Понятное дело - в замкнутом кругу это критически важно. Но и в простом мире это очень ценное качество.
Сообщение отредактировал _sv_: 28 мая 2018 - 08:49
Отправлено 28 мая 2018 - 07:27
Кроме того глаз был обласкан увиденным в Керчи на боевой позиции комплексом Панцирь-С - уж по воздуху враг точно не пройдет. На досмотровом пункте со стороны Керчи (на правах имхо и "я художник - я так вижу") гайцы не задумываясь останавливали машины только с укр.номерами. Один дурак херню сказал - всех остальных шмонают. На досмотре со стороны Тамани стоял здоровенный автобус. Сам автобус тщательно обыскивали, а пассажиры с ручной кладью терпеливо под солнышком стояли в очереди на сканер и, возможно, проверку документов. Мы ехали в три машины - пронесло от потери времени и ковыряния в запасных детских трусах. Хотя при подъезде я своих предупредил чтобы рации в окно не светили. (С рациями в машине ну ошинама удобно. Нажал-сказал - наше всё)
И вот самое интересное, поразившее не меньше, чем сам мост - подряд четверо жителей Анапы, с кем довелось перекинуться парой слов, уверены что проезд по мосту платный. И все четверо на вопрос "с чего вы это взяли", отвечают: "Ну все так говорят". Или я что-то не понял или информационные битвы страна таки с треском проигрывает.

HOMO VATNIKUS
|
|
Отправлено 28 мая 2018 - 07:35
Ta. (28 мая 2018 - 06:17) писал:
Только человек с "большим IQ" это может понять.
Отправлено 28 мая 2018 - 07:57
GSMmaster (27 мая 2018 - 20:52) писал:
Меня вообще хватило минуты на полторы или две этого фильма. Смотрел и другие фильмы этой дамы, все - не до конца. Не информативно как-то, не интересно.
Отправлено 28 мая 2018 - 08:07
Это было моё второе посещение Анапы и я уверен что поеду туда снова. Гораздо дальше, чем обосанная Ялта, но гораздо чище, дешевле и цивилизованней.

HOMO VATNIKUS
|
|

Помощь