Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
В связи с тем, что автомобильная часть моста готова, с 29.10.2018 таблица отображает только ж.д.
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 03 мая 2018 - 13:54
Выдернутые из статьи цитаты вне контекста полностью искажают смысл.
Этот контекст я видел на майских, проехав из Симферополя до Судака и обратно. На трассе уже часто 40-80 км/ч.
Кстати на выезде из Судака стоит щит об объезде из Судака в Феодосию " Объезд Судак- Грушевка - Насыпное- Феодосия".
Щит пока прикрыт черной пленкой.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 03 мая 2018 - 15:35
Rumlin (03 мая 2018 - 13:54) писал:
Этот контекст я видел на майских, проехав из Симферополя до Судака и обратно. На трассе уже часто 40-80 км/ч.
Кстати на выезде из Судака стоит щит об объезде из Судака в Феодосию " Объезд Судак- Грушевка - Насыпное- Феодосия".
Удивительный вы человек!
Я вам об искажении смысла статьи Горного, а вы мне о пробках, объездах, малых скоростях и неудобствах.
Если бы трассу Таврида строили в степной части Крыма, то, наверное, ее бы проложили просто параллельно существующей и не пересекающейся с ней.
В реальности это невозможно, все это понимают и мирятся с временными объездами, пробками и тянучкими.
Вы же недовольны всем, что делается в Крыму за последние 4 года.
Отправлено 03 мая 2018 - 18:08
"Конец России хотели бы увидеть многие, но пока его удается только подержать за щекой…!" (с)
Отправлено 03 мая 2018 - 18:39
Вы же недовольны всем, что делается в Крыму за последние 4 года.
Я недоволен тем, что не делается и от которого всё, что делается становится бесполезным.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 03 мая 2018 - 20:36
А я очень недоволен тем, что абсолютно каждую поездку в Керчь я калечу колеса машины и не только. Этот заезд - два погнутых диска (оба передних колеса) и скрипящие шаровые. Новые трассы - это, конечно, хорошо, но позаботьтесь о том, чтобы старым трассам раньше времени не пришел адовый пепец. А он таки приходит...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
|
|
|
|
Отправлено 03 мая 2018 - 21:26
Может кто знает когда же откроют мост для проезда. Числа 17 мая думаю проехаться на машине на материк по путешествовать по Золотому кольцу. Хотелось бы всё таки по мосту проехать а не на пароме.
Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.
|
|
Отправлено 04 мая 2018 - 07:31
Долгожданное асфальтирование эстакады на нижнем Солнечном и съезда с нее
от Кирилла Мазилова
от Кирилла Мазилова
|
|
|
|

Помощь