Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
|
|
|
|
Отправлено 18 ноября 2017 - 18:35
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 18 ноября 2017 - 18:41
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 18 ноября 2017 - 19:40
|
|
Отправлено 18 ноября 2017 - 19:43
Отправлено 18 ноября 2017 - 21:03
Dan (18 ноября 2017 - 19:43) писал:
Просто ради статистики, сколько раз вы думали о Мосте до 2014-го?
Мост никогда не станет просто объектом ТИ, в этом случае пиарщиков нужно посадить на сроки.В силу того, что это- уникальное сооружение и грандиозная, уникальная инженерная мысль. Керченский Мост должен стать явлением как туробъект, как предмет и объект научных исследований , пласты то тектонические ползут. Я еще свято верю, что " для моста" возродится шикарный институт Исследований Азово-Черноморского Бассейна, да и сама наука поднимет тему миграции рыб и что-то случится.
Отправлено 18 ноября 2017 - 21:04
Отправлено 18 ноября 2017 - 21:11
NeBarbi (18 ноября 2017 - 21:03) писал:
Не знаю как Dan, а я о таком мосте думал еще когда маленьким был, у меня тогда было две любимые книжки- атлас Крыма и атлас мира,,, так вот при взгляде на карту такой мост вообще смотрится объективно логично и гармонично
Отправлено 18 ноября 2017 - 21:14
|
|
|
|
Отправлено 18 ноября 2017 - 21:16
NeBarbi (18 ноября 2017 - 21:03) писал:
Мост никогда не станет просто объектом ТИ, в этом случае пиарщиков нужно посадить на сроки.В силу того, что это- уникальное сооружение и грандиозная, уникальная инженерная мысль. Керченский Мост должен стать явлением как туробъект, как предмет и объект научных исследований , пласты то тектонические ползут. Я еще свято верю, что " для моста" возродится шикарный институт Исследований Азово-Черноморского Бассейна, да и сама наука поднимет тему миграции рыб и что-то случится.
Ни разу
В мире есть огромное множество гораздо более масштабных объектов ТИ, которые выглядят гораздо более интересно. Наш мост, чисто внешне, ничем не будет отличаться от тысяч мостов по всему миру. То, что пласты ползут, интересует только учёных и пиарщиков, на фото туристов это не увидишь)
Отправлено 18 ноября 2017 - 22:08
Dan (18 ноября 2017 - 21:16) писал:
В мире есть огромное множество гораздо более масштабных объектов ТИ, которые выглядят гораздо более интересно. Наш мост, чисто внешне, ничем не будет отличаться от тысяч мостов по всему миру. То, что пласты ползут, интересует только учёных и пиарщиков, на фото туристов это не увидишь)
Можно пример, где инженерная мысль не отличается от тысячи мостов по всему миру ,и есть такой опыт с 1944-го в реале, а с 1939-го года в проектах?
Отправлено 18 ноября 2017 - 22:18
Rumlin (18 ноября 2017 - 21:14) писал:
На практике он исследовал Азово-Черноморский бассейн. Миграцию, популяцию и,главное- ресурсы для развития рыбной отрасли-это был целый комплекс в Союзе= рыболовецкая база в виде рыбколхозов( местный вылов , обработка на местах) и практика вылова в океанах с доставкой в регион. Квоты дотировались с учетом данных института по бассейну, допустим, запрещался вылов вида в определенный год. Осетр был под контролем, хамсу мороженную никто не продавал.))) Вся рыбная промышленность города от вылова до обработки базировалась на строгих рекомендациях научных исследований, чтобы не обмелить АЧБ до нуля. До 1998 это все работало. Да там много чего было и есть.
|
|
Отправлено 18 ноября 2017 - 22:37
Schwein (18 ноября 2017 - 22:24) писал:
Нет, стандартные 90-е- бандюки стали хапать предприятия Югрыбпоиск , Керчьрыбпром- там судов было куча на балансе, это очень сладкие активы . И просто использовать их для другого. Телкам своим в Турции чарты за шмотками регулярно, продать судно на металл легко. Все что-то делили и приумножали, но и ЮГНиРО не трогали( это абревиатура института). Когда они все типа " накопили" , пошли рыбколхозы делить, кроваво и без, но, в целом, кроваво. Поделили, а не рубят же совсем, что делать, поэтому, все стало загинаться, и , опять- продаем сейнера рыболовецкие , режем все на металл.Так и убили всю рыбпромышленность, промысловиков, в первую очередь. У них просто мозгов не хватало обратить внимание на институт, а он стал выживать, ферму по мидиям забацал- опять бандюки пришли, пришлось продать, тогда они пошли БАДы разрабатывать из мидийный скорлупок. В общем, все сложно было.)
Отправлено 18 ноября 2017 - 22:37
NeBarbi (18 ноября 2017 - 22:08) писал:
Я так неясно выразился?) 'инженерная мысль' никого не интересует, когда она не проявляется визуально. Вы часто задумываетесь о ДВС, когда передвигаетесь на машине по городу? Для обычного человека это будет просто обычный мост
|
|
Отправлено 18 ноября 2017 - 22:44
Dan (18 ноября 2017 - 22:37) писал:
Я наивно надеюсь, что " обычных", для которых это все " " обычно" ,будет не больше 80%. Если исключить из остатка любопытных подростков , то ,в принципе, я найду собеседников,для которых мост-не просто " транспортное сообщение".

Помощь