Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 13 сентября 2017 - 10:02
|
|
Отправлено 13 сентября 2017 - 10:09
тема моста "критики", которым и информации слишком много и сама информация неправильная или бесполезная.
Оказалось - ничего ! Никакой информации вообще. Браво ! Унтер-офицерская вдова отдыхает...
Расслабьтесь уважаймый, не берите слишком много на себя.
Вы НЕ являетесь эксклюзивным источником информации, а просто агрегируете то, что и так есть.
А вот посты с котиками, мышками, чайками и одним и тем же кораблем по 200 раз - нахер не нужны, прям вот серьезно, я уверен.
|
|
Отправлено 13 сентября 2017 - 10:11

На входном усастке тоннеля отлили крышу, идет гидроизоляция

%20http://s019.radikal.ru/i641/1709/5e/59a6d1e1009e.jpg
|
|
Отправлено 13 сентября 2017 - 10:13
|
|
Отправлено 13 сентября 2017 - 10:23
ничего интересного не случилось. Строят. Арка не упала.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 13 сентября 2017 - 10:29
Andreios (13 сентября 2017 - 10:09) писал:
Вы НЕ являетесь эксклюзивным источником информации, а просто агрегируете то, что и так есть.
А вот посты с котиками, мышками, чайками и одним и тем же кораблем по 200 раз - нахер не нужны, прям вот серьезно, я уверен.
Учить будете сами знаете кого и сами знаете чему.
Повторяю аксиому : не нравится - сделай лучше !
Что-то вы не очень "агрегируете то, что и так есть"...
Отправлено 13 сентября 2017 - 10:34

Цитата
В Керчи начали строить железнодорожный тоннель к крымскому мосту
Как передает корреспондент портала «Сейчас в Крыму», необходимость строительства ж/д тоннеля вызвана сложным крымским рельефом.
В настоящее время уже готова строительная площадка и подъездные пути, идет установка припортальных врезок. Когда сооружение будет готово, за ним будет наблюдать вооруженная охрана, а также бригада железнодорожных работников и сотрудников МЧС.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 13 сентября 2017 - 10:36
Видны контуры развязки

|
|
Отправлено 13 сентября 2017 - 10:42
К сведению участников дорожного движения информируем, что с 10.09.2017 года в связи со строительством транспортной развязки в районе с. Левадки на объекте «Строительство объездной дороги г. Симферополя на участке «Дубки – Левадки»» будет изменена схема дорожного движения на автодороге Симферополь - Бахчисарай – Севастополь. Просим участников дорожного движения руководствоваться схемой объезда и установленными знаками дорожного движения. В соответствии с контрактом, данная транспортная развязка будет построена в конце июля 2018 года.
Строительство новой автодороги ведётся в соответствии с графиком. Заказчиком работ выступает ГКУ РК «Служба автомобильных дорог Республики Крым». Генподрядчиком – Строительная компания (СК) «Сибавтобан». Выездные совещания с участием заказчика, генподрядчика, проектных и субподрядных организаций проходят еженедельно, динамика и технологии строительства контролируются надзорными органами.
Генподрядчиком выполнена большая часть земляных работ: объем разработки выемки на объекте уже составил больше 2 млн м3. Продолжается устройство дорожной одежды – основание - больше 40 000 м3, асфальтобетон уложен на участке в 2,5 км в обе стороны движения.
Ранее специалисты СК «Сибавтобан» завершили монтаж конструкций мобильного асфальтобетонного завода (АБЗ), передислоцированного в Республику Крым с материка.
Мощности его производительности составляют до 240 тонн асфальта ежечасно, и полностью покрывают потребности объекта в асфальтобетоне.
Совместно с субподрядными организациями ведутся работы на двух путепроводах - через автодорогу Чистенькое-Трудолюбово и через железную дорогу, переустройство водопровода, воздушных линий электропередачи, газопровода и линий связи.
>В строительстве новой дороги задействованы около 200 единиц машиномеханизмов.
Объездная дорога на участке Дубки-Левадки: длина 9,1 км (с транспортной развязкой), 4 полосы движения, ширина земляного полотна 27,5 м, ширина проезжей части 2х7,5 м, асфальтобетон.
Объездное транспортное кольцо в обход Симферополя разгрузит городские магистрали от транзитного транспорта, сохранит экологию и дорожное покрытие улиц крымской столицы.
СК «Сибавтобан» с 2001 года специализируется на выполнении полного комплекса дорожно-строительных работ - от проектирования объектов до их ввода в эксплуатацию

|
|
Отправлено 13 сентября 2017 - 11:02
Повторяю аксиому : не нравится - сделай лучше !
Что-то вы не очень "агрегируете то, что и так есть"...
Я не учу, я подсказываю.
Я агрегирую для себя, а для других - оно мне надо? Для себя я информацию получаю, вы же ведете данную ветку из энтузиазма или еще каких-либо побуждений, которых мы не знаем.
Суть в том, что я один из читателей ветки (вы же для читателей выкладываете инфу, или как..?), бОльшая часть информации полезная, но периодические "пустые" посты с трендовыми штуками косвенно относящимися к строительству сабжа, мягко говоря излишни.
|
|
Отправлено 13 сентября 2017 - 11:05
Но.
Чего-то не понятно. Это как же будет: сначала по ж/д мосту, а потом - в туннель? Зачем так сложно? Или туннель, как альтернатива мосту, тоже, все-таки, роется?
|
|
|
|
Отправлено 13 сентября 2017 - 12:09
А если кому-то просто нет времени пересматривать массу инфы, которая есть в сети? Мне, например, очень удобно зайти в эту ветку и в одном месте увидеть все произошедшее с мостом за день. Спасибо за это arbolad'у.

Лишнее (по моим понятиям) легко пропустить.

Отправлено 13 сентября 2017 - 12:17
Andreios (13 сентября 2017 - 11:02) писал:
Я агрегирую для себя, а для других - оно мне надо? Для себя я информацию получаю, вы же ведете данную ветку из энтузиазма или еще каких-либо побуждений, которых мы не знаем.
Суть в том, что я один из читателей ветки (вы же для читателей выкладываете инфу, или как..?), бОльшая часть информации полезная, но периодические "пустые" посты с трендовыми штуками косвенно относящимися к строительству сабжа, мягко говоря излишни.
Суть в том, что за пять дней не было ни грамма информации и я об этом сказал.
А вы могли это или опровергнуть или подтвердить.
Вместо этого вы пишете, что я "много не себя беру".
Ветку я не "веду"
Я просто делюсь с крымчанами и др.форумчанами информацией о стройке, но выкладываю гораздо меньше, чем мог бы, т.к. интересной инфы много.
Вам не интересно - не читайте или поставьте галочку и она не будет отражаться
Не стоит говорить от имени других
Отправлено 13 сентября 2017 - 12:42
1q2w3e4r (13 сентября 2017 - 11:05) писал:
Но.
Чего-то не понятно. Это как же будет: сначала по ж/д мосту, а потом - в туннель? Зачем так сложно? Или туннель, как альтернатива мосту, тоже, все-таки, роется?
Интересующемуся человеку приятно объяснить подробно.
Рельеф Керчи и Тамани разный. Керченский берег обрывистый и холмистый.
Жел.дорога со стороны Керчи перед мостом пересекается с существующей автодорогой ,которая проходит по холму и нормативные уклоны ж.д.не позволяют
резко подняться и пройти над автодоорогой. К тому же это было бы слишком дорого.
Поэтому железная дорога пройдет на этом участке под автодорогой в тоннеле дл. около километра
Комп. графика

Фото на разных этапах стройки тоннеля

|
|
|
|
Отправлено 14 сентября 2017 - 10:17
Они были сняты перед установкой

|
|

Помощь