Мост через Керченский пролив
Отправлено 07 ноября 2016 - 09:51

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 14 ноября 2016 - 10:08
Оперативная информация на 18 июля 2019

Все работы завершены. Таблица остается, как память о строительстве
Другие ответы в этой теме
|
|
Отправлено 24 октября 2021 - 17:30
Цитата
От Алушты до Приветного 25 км. по прямой!
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 24 октября 2021 - 17:46
|
|
|
|
Отправлено 24 октября 2021 - 17:49
"по прямой" там и за 950 миллиардов не проложить
Отправлено 24 октября 2021 - 18:41
Стройматериалы возить. Константинов несколько лет назад озвучивал планы строить город-курорт на восток от Алушты до Морского.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 24 октября 2021 - 19:02
Rumlin (24 октября 2021 - 17:26) писал:
Уже завершаются проектно-расчетные работы для строительства новой трассы.
В Крыму построят новую магистраль, которая соединит федеральную трассу «Таврида» южным берегом полуострова. Об этом пишут «Вести Крым».
Новая дорога протяженностью 35 километров возьмет начало от Белогорска и будет проложена до алуштинского села Приветное. По сути, это будет продолжением «Тавриды». Строительством займется компания «ВАД», стоимость реализации проекта составляет 95 миллиардов рублей.
Сейчас завершаются проектно-расчетные работы, которые обошлись в 60 миллионов рублей. Дорога будет состоять из четырех полос, в проекте предусмотрена установка двух сотен подпорных стен, создание новых подземных коммуникаций и строительство смотровых площадок.
Трудно представить себе там 4-х полосную дорогу - это надо спилить половину горного массива, сделать 2 моста и поцеловать в задницу село Приветное, где в центре две маршрутки с трудом расходятся...
Отправлено 24 октября 2021 - 19:16
Гаррик Афонариди (24 октября 2021 - 19:02) писал:
Туннель! Чем мы хуже Швейцарии?
|
|
Отправлено 24 октября 2021 - 19:20
|
|
Отправлено 24 октября 2021 - 19:54
Gennadyi (24 октября 2021 - 19:20) писал:
Там это уже давно понастроено, такие себе лесные домики вокруг лужи - ждут когда Усткут наводнением взбунтуется...
Отправлено 24 октября 2021 - 19:59
для востока характерны сели. Интересно проектировщики "Тавриды" в курсе их существования? А то они похоже не были в курсе, что в Крыму бывают снег и дожди.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 24 октября 2021 - 20:06
Rumlin (24 октября 2021 - 19:59) писал:
Я очень много раз ездил по этой дороге в разное время года, в том числе по глубокому снегу и гололёду. Чтобы узнать можно ли проехать через перевал, в Приветное, спрашивал в Белогорске в хлебном магазине, они каждое утро возили в приморские посёлки хлеб.
Дорога очень опасная, погода меняется очень быстро, один раз попал в сильный ливень - думал всё, конец, но повезло - стало чуть лучше видно дорогу, успел проскочить сель...
Видел как Ускут разливается в мощные грязевые потоки, сметая всё на своём пути, и перед въездом в Приветное, размыло в двух местах дорогу и брод.
P.S. Здесь тоже будет 4-х полосная дорога?
|
|
Отправлено 24 октября 2021 - 20:21
Отправлено 24 октября 2021 - 20:24
Отправлено 31 октября 2021 - 21:19
В прошлый раз забавно получилось с трассой возле Комсомольского. Провели слушания и пришедшие проголосовали за тот вариант, который проходил по домам тех, кто не пришел на слушания.
|
|
Отправлено 01 ноября 2021 - 20:56
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
|
|

Помощь