Кроме того, если они и так уже покупали машину, зачем предлагать им лишние плюшки?
АВТО ПОД ЗАКАЗ из МСК, Автоподбор с доставкой и без
Отправлено 02 июля 2016 - 16:41
Кроме того, если они и так уже покупали машину, зачем предлагать им лишние плюшки?
|
|
Отправлено 02 июля 2016 - 16:53
Gintars (02 июля 2016 - 16:41) писал:
Не было смысла?)) А вот они точно знают, что был ,и выяснили , что им полагался этот бонус, а салон замылил. Еврея обдурить-это нанести ему личное оскорбление.)) Он полгода уже вспоминает, успокоиться не может.
Отправлено 02 июля 2016 - 17:08
Ваши знакомые сдались на определённом уровне соблазнения. Всё. Дальнейших предложений никто делать не станет. И еще. Вы и товарищи путаете между "салон должен" и "салон может". Никто ничего не должен. Салону дается право пожертвовать ради соблазнения покупателя тем-то и тем-то, но салон никогда эти фишки добровольно разбрасывать не обязан и не будет. Чтобы выторговать себе отель-бонус, покупатель сам должен знать о его существовании и сыграть на этом. Просто друзья плохо выучили домашнее задание перед походом в салон. Не более того.
|
|
Отправлено 02 июля 2016 - 17:16
Gintars (02 июля 2016 - 17:08) писал:
Ваши знакомые сдались на определённом уровне соблазнения. Всё. Дальнейших предложений никто делать не станет. И еще. Вы и товарищи путаете между "салон должен" и "салон может". Никто ничего не должен. Салону дается право пожертвовать ради соблазнения покупателя тем-то и тем-то, но салон никогда эти фишки добровольно разбрасывать не обязан и не будет. Чтобы выторговать себе отель-бонус, покупатель сам должен знать о его существовании и сыграть на этом. Просто друзья плохо выучили домашнее задание перед походом в салон. Не более того.
Вы всерьез сейчас про наивность старого еврея ?))) Да они съездили, купили и забыли. Потом случайно узнали и "пострадали" слегка за рюмкой чая в собственном ресторане на центральной улице города. Сами на таких " фишках" собаку съели для привлечения покупателей. Чтобы выторговать, нужно знать?Подозреваю, что это знание доступно ограниченному кругу лиц . Заканчиваем флудить.)
Отправлено 02 июля 2016 - 17:32
Заканчиваем.
Но,думаю, Сергей не сильно рассердится, что мы немного подержали его тему на верхней ступеньке
|
|
Отправлено 02 июля 2016 - 19:55
roland (02 июля 2016 - 08:33) писал:
И да, нормальные машины в Москве покупают очень быстро - объяву с моей разместили в 20:45, я созвонился в 20:50, договорился на осмотр, на следующее утро я на такси поехал ее смотреть, был на месте в 11:00, до меня ее уже успели осмотреть. В общем на месте сразу же решил покупать, загнали на ТО, проверили ходовую, электронику и офрормили. В общем хозяин продал ее меньше чем за сутки.
В общем как вы тут пишете, тачка огонь, в максимальной комплектаци, с комплектом летней резины, подобрана и уехала в Симферополь, участником форума roland для участника форума roland
Всем добра и позитива
О! Рад за вас, хорошее авто!
Может, не так спросил, но как раз имел ввиду, почему решили сами искать.
Я вот о том и говорю, что у меня нет ни времени, а главное - и знаний для самостоятельного подбора. Без Сергея, даже с ТО, наверняка купил бы себе дрова. С учетом, что стаж вождения, у меня, грубо говоря, начался с пригнанной неделю назад машины.
Вы смогли сами подобрать - и это отлично.
Отправлено 02 июля 2016 - 21:47
Лендровер Рендж Ровер комплектация WESTMINSTER
Двигатель 4.4 дизель
с оригинальным пробегом 65 тыс.
Поиск и подбор данного авто в таком состоянии и с оригинальным пробегом составил более 2.5 мес.было осмотрено и проверено более 25 машин (В 70 % случаев пробеги были скручены в среднем на 50 тыс.)
Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Отправлено 02 июля 2016 - 22:13
(особенно для GUNTER)
этот смотреть не надо
Уже осмотрен
В итоге:
Крашено
Пепеднее правое крыло со шпаклевкой, капот (просто окрас), переднее левое крыло просто окрас, заднее левое крыло со шпаклевкой (сделано плохо), подмят порого около заднего левого крыла.
Замято левое переднее крыло.
Водительская дверь меняна (поставлена оригинальная вроде как в цвет но 100% в цвет не попали.
Пробивают амортизаторы на кочках (задние), задние салентблоки тоже умирают.
Окрашена передняя правая стойка.
Трещина на лобовом стекле.
Пробег скручен.
При подключении к эбу ошибок нет.
Двигатель и коробка работают без нареканий.
Двигатель сухой.
Запотевание гидроусилителя.
3 собственника, ПТС оригинал, ограничений и запретов нет, продаёт частник.
1 ДТП в 2011 году.
Ланжероны целые, мордой не бился.
Торг у него 7 тыс.
Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Отправлено 05 июля 2016 - 19:38
Поиски продолжались месяц, параллельно я сам искал и пересмотрел пачку вариантов в Крыму + созванивался с владельцами по объявлениям в Москве (друг ездил смотрел.)
По Крыму все что влазило в бюджет было 2010-2011 года и с пробегом 50-60 тыс (по внешнему состоянию пробеги были на мой взгляд за 200 тыс). Все варианты были откровенно дровами.
По Москве смотрели сами 4 машины - у всех было более 3 владельцев и непонятный пробег в 50-70 тыс не соответствующий внешнему состоянию авто.
В конце июня Сергей предложил мне 2 варианта авто 2013 года с разными пробегами и разной комплектацией. После осмотра прислал 70-80 фото и свое заключение + пачку данных о юр. состоянии и тд.
В итоге я полетел в Москву за машиной 2013 года с честным пробегом 116т. c предмаксимальной комплектацией (без люка) внешне в очень хорошем состоянии и с 1 владельцем.
В Москве нас встретил Сергей с Александром в аэропорту и повезли встречаться с хозяином авто. По моей просьбе мы загнали авто на сервис для проверки тех состояния. Александр вместе со мной и мастером СТО все осмотрел еще раз, ответил на все технические вопросы, помог сверить номер двигателя и отмыть его для МРЕО. Далее Сергей подготовил все документы и сделка была совершена!
За 2 тыс км пока гнали машину домой никаких неприятностей не произошло. Через пару недель поеду делать ТО заодно еще раз проверим машину на тех состояние уже более детально.
Спасибо Сергею и Александру за оказанные услуги, лично я остался всем очень очень доволен.
|
|
Simfosaur, vold, Feender, KillerSerg, Advoc@te, Millionova, Тыдыщ, Pepper, NnN, forum, Сергей Сергеев, terrible, FreeLSD, natylechka83, KiR, GUNTER
|
Отправлено 05 июля 2016 - 21:03
svip (05 июля 2016 - 19:38) писал:
Поиски продолжались месяц, параллельно я сам искал и пересмотрел пачку вариантов в Крыму + созванивался с владельцами по объявлениям в Москве (друг ездил смотрел.)
По Крыму все что влазило в бюджет было 2010-2011 года и с пробегом 50-60 тыс (по внешнему состоянию пробеги были на мой взгляд за 200 тыс). Все варианты были откровенно дровами.
По Москве смотрели сами 4 машины - у всех было более 3 владельцев и непонятный пробег в 50-70 тыс не соответствующий внешнему состоянию авто.
В конце июня Сергей предложил мне 2 варианта авто 2013 года с разными пробегами и разной комплектацией. После осмотра прислал 70-80 фото и свое заключение + пачку данных о юр. состоянии и тд.
В итоге я полетел в Москву за машиной 2013 года с честным пробегом 116т. c предмаксимальной комплектацией (без люка) внешне в очень хорошем состоянии и с 1 владельцем.
В Москве нас встретил Сергей с Александром в аэропорту и повезли встречаться с хозяином авто. По моей просьбе мы загнали авто на сервис для проверки тех состояния. Александр вместе со мной и мастером СТО все осмотрел еще раз, ответил на все технические вопросы, помог сверить номер двигателя и отмыть его для МРЕО. Далее Сергей подготовил все документы и сделка была совершена!
За 2 тыс км пока гнали машину домой никаких неприятностей не произошло. Через пару недель поеду делать ТО заодно еще раз проверим машину на тех состояние уже более детально.
Спасибо Сергею и Александру за оказанные услуги, лично я остался всем очень очень доволен.
а чего брал и за какие деньги? ну из интерес просто
Отправлено 05 июля 2016 - 21:48
Крымоклёвая дрянь (05 июля 2016 - 21:03) писал:
тур NF на пневме
|
|
Отправлено 05 июля 2016 - 21:50
|
|
Отправлено 07 июля 2016 - 21:40
В данный момент в продаже тойота ленд крузер 200
7 мест
2012 г. Куплен в 2013 Дизель, пробег 85 тыс. Ц. 2.350! (Мечта перекупа
ПТС оригинал 2 записи
Продажа только с записью в ПТС (желательно с постановкой на учёт в мск, обсуждается)
Кому интересно вопросы в личку
Продажа до 15.07.
Вот для сравнения
Отправлено 13 июля 2016 - 14:32
Отправлено 20 июля 2016 - 20:57
Отправлено 22 июля 2016 - 16:45
VladiZlav (22 июля 2016 - 16:23) писал:
Смотря что вы хотите и в какую сумму.
Отправлено 22 июля 2016 - 19:15

Помощь