Симферопольский Форум: АВТО ПОД ЗАКАЗ из МСК, Автоподбор - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (56 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

АВТО ПОД ЗАКАЗ из МСК, Автоподбор с доставкой и без

#321 Пользователь офлайн   dedmoroz15 

• зеленоглазка
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 01 июля 2016 - 10:04

Просмотр сообщенияZosim (30 июня 2016 - 22:33) писал:

Сергей, при всем уважении, без сомнения я понимаю, что "деньги не пахнут" ну и "господь Вам судья", исходя из Ваших путанных объяснений, мудаковатой позиции форумчанина "который перекаламутил и сдрыснул удовлетвореный Вашими отступными". Вашим молчанием в Вайбере, я для себя принял решение в Вашей НЕ НАДЕЖНОСТИ. У меня бюджет 2 ляма, при качелях на покупках соплякам в 150 тыщь, я не готов рисковать взрослыми деньгами. Посему удачи и процветания!

З.Ы. Позиция администрации форума "которая не допускает рекламных веток" крайне противоречива, ибо кто следит за развитием сюжета, то белыми нитками видно содействие оболваниванию нас местных. Но к счастью Гугл и Яндекс нас крымчан не забанили, привлечение стороннего эксперда в МСК стоит от 1,5 до 3,0 тыщь рублей, такую схему приму для себя и Вам рекомендую.

Как человек работающий в сфере торговли 15 лет видела таких клиентов как вы, перед которыми нужно стелиться и заглядывать в рот, мол "типа я тут такой крутой, у меня 2 ляма", а по факту только вынос мозга и прибыль(если она конечно будет, бывает просто пыль в глаза) не покрывает эту головную боль. Так что я даже рада за Сергея, что ему не придется иметь дело с вами.
П.С. И оскорблять никого не надо. "Сопляк", "мудак" - что это??? Никто лично вам не обязан отчет давать.

Ведь человек с погибшей совестью
Уже никто. Не человек! (Асадов)

#322 Пользователь офлайн   Zajkamtv 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 01 июля 2016 - 10:16

Угу, понты какие-то инфантильные и необоснованные оскорбления, причем всех за раз, и клиента, и Сергея.
Хорошо, что с ситуацией разобрались нормально.

#323 Пользователь офлайн   Zosim 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 01 июля 2016 - 10:40

Просмотр сообщенияdedmoroz15 (01 июля 2016 - 10:04) писал:

Никто лично вам не обязан отчет давать.

Мне вообще не нужно никаких личных отчетов, мне и так все по ситуации понятно.
Пуст не мне, не мне - пусть ВАМ отчитаются, что и как Вам ясно по ситуации, а Вы мне объясните, если конечно сочтете нужным.

#324 Пользователь офлайн   Pepper 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 01 июля 2016 - 10:58

Просмотр сообщенияZosim (30 июня 2016 - 22:33) писал:

Сергей, при всем уважении, без сомнения я понимаю, что "деньги не пахнут" ну и "господь Вам судья", исходя из Ваших путанных объяснений, мудаковатой позиции форумчанина "который перекаламутил и сдрыснул удовлетвореный Вашими отступными". Вашим молчанием в Вайбере, я для себя принял решение в Вашей НЕ НАДЕЖНОСТИ. У меня бюджет 2 ляма, при качелях на покупках соплякам в 150 тыщь, я не готов рисковать взрослыми деньгами. Посему удачи и процветания!

З.Ы. Позиция администрации форума "которая не допускает рекламных веток" крайне противоречива, ибо кто следит за развитием сюжета, то белыми нитками видно содействие оболваниванию нас местных. Но к счастью Гугл и Яндекс нас крымчан не забанили, привлечение стороннего эксперда в МСК стоит от 1,5 до 3,0 тыщь рублей, такую схему приму для себя и Вам рекомендую.

рекомендовать нужно то что проверено временем и людьми, а не то что в первой строчке гугла вылезло

#325 Пользователь офлайн   Zosim 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 01 июля 2016 - 11:12

Просмотр сообщенияvold (01 июля 2016 - 09:22) писал:

Каким образом вам это видно? Мне лично Сергей ....

Мне очевидно, что фирма Сергея несколько прокололась на подборе машины tor, о чем ВСЕ понимают, но как и девушка с ником Дедмороз15 скромно молчат.
Прокололся не лично Сергей, а его люди, но сути это не меняет.
По тому, что по Крыму подбор больше не работает, говорит к чести Сергея, что офис крымский он уволил.
tor получил отступные на мороженное и варку глушителя, только это объясняет почему человек оравший на весь Симферополь и на 6-ть листов форума, удовлетворился, скромным в форуме "кхкхкх с Сережей все решили, класный чел, я побег далее"...
То что tor не повезло с подбором, а Вам лично повезло, говорит что фирма Сергея тоже лотерея, как и весь остальной рынок по авто б\у в России.
Это если честно и не предвзято проанализировать ситуацию.
И если включить ум, то при при бюджете в 150 тырэ разрулить ситуацию стоит 6-7-8 тыс, то при больших на порядок бюджетах подобная "ошибка" будет стоить 60-70-80, можете рискануть такой суммой, то я не готов.

Далее я умолкаю, больше эта тема меня не интересует, ибо кто бы не отписался далее все посты будут только в рекламных целях, что тоже очевидно.

#326 Пользователь офлайн   vold 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 01 июля 2016 - 11:59

Просмотр сообщенияZosim (01 июля 2016 - 11:12) писал:

Мне очевидно, что фирма Сергея несколько прокололась на подборе машины tor, о чем ВСЕ понимают, но как и девушка с ником Дедмороз15 скромно молчат.

tor получил отступные на мороженное и варку глушителя, только это объясняет почему человек оравший на весь Симферополь и на 6-ть листов форума, удовлетворился, скромным в форуме "кхкхкх с Сережей все решили, класный чел, я побег далее"...

И если включить ум, то при при бюджете в 150 тырэ разрулить ситуацию стоит 6-7-8 тыс, то при больших на порядок бюджетах подобная "ошибка" будет стоить 60-70-80, можете рискануть такой суммой, то я не готов.

Вы не располагаете полной информацией, но вам уже все очевидно. Если бы нормально спросили, возможно, вам бы и ответили, как решилась ситуация.
Мне интересно, что вам помешало бы не строить умника на форуме, а при покупке вместе с Сергеем отправиться в автосервис, чтобы выявить на месте все ошибки?

Просмотр сообщенияZosim (01 июля 2016 - 11:12) писал:

То что tor не повезло с подбором, а Вам лично повезло, говорит что фирма Сергея тоже лотерея, как и весь остальной рынок по авто б\у в России.
Это если честно и не предвзято проанализировать ситуацию.

Если честно и не предвзято, то скажите, какой процент положительных отзывов по отношению к отрицательным. А потом уже будете рассказывать про лотерею у Сергея.

Удачи вам в подборе авто!

#327 Пользователь офлайн   Zosim 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 01 июля 2016 - 12:55

Просмотр сообщенияvold (01 июля 2016 - 11:59) писал:

Если бы нормально спросили .... А потом уже

Просто нет слов. :bravo:

#328 Пользователь офлайн   roland 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 01 июля 2016 - 21:18

Просмотр сообщенияvold (01 июля 2016 - 11:59) писал:

Мне интересно, что вам помешало бы не строить умника на форуме, а при покупке вместе с Сергеем отправиться в автосервис, чтобы выявить на месте все ошибки?

Я пробовал, покупка предполагалась мерса Е-шки, тоже не совсем дешевая машинка, хотел загнать на сервис перед покупкой, но меня технично отморозили, сказали мол раз ты нам не доверяешь, ищи типа сам, хозяин типа очень занятой человек и важный человек и на тебя с твоими проверками размениваться не будет...

потом сказали, что хозяин решил продать своему другу в Москве, а через 2 недели этот мерс оказался в Симферополе.

#329 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородГород-герой Керчь- г. Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 01 июля 2016 - 21:30

Полгода морочу мозги Сергею. Нам нужна и коробка на мою машину и подбор другой ( помните, нам мерс разбили)- то ли донор, то ли новую. Но у нас то- г..й, то еще что-то. Человек тратит свое время , терпеливо выслушивает, дает адекватные советы, подбирает мне коробку, которую я даже еще и не намекнула оплачивать. Сейчас подведем бюджет-обратимся к нему, как бы там ни называли " обычным подборщиком " и т.д. Данная разборка меня убедила только в том, что обращаться стоит. Косяки были крымские, более, чем уверена, ничего страшного. Не оправдывался, не истерил, а отсутствие подробностей - возможно, сохранял реномэ покупателя- любителя.

#330 Пользователь офлайн   vold 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 02 июля 2016 - 02:03

Просмотр сообщенияroland (01 июля 2016 - 21:18) писал:

Я пробовал, покупка предполагалась мерса Е-шки, тоже не совсем дешевая машинка, хотел загнать на сервис перед покупкой, но меня технично отморозили, сказали мол раз ты нам не доверяешь, ищи типа сам, хозяин типа очень занятой человек и важный человек и на тебя с твоими проверками размениваться не будет...

Вашу ситуацию не знаю, а догадки - это не моё.
Что помешало искать дальше?

#331 Пользователь офлайн   roland 

• Mega poster
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 02 июля 2016 - 08:33

Просмотр сообщенияvold (02 июля 2016 - 02:03) писал:

Вашу ситуацию не знаю, а догадки - это не моё.
Что помешало искать дальше?

Где я написал, что мне что-то помешало? Просто для себя принял решение, что лично МНЕ проще найти машину самостоятельно, полетел в Москву, снял на 4 дня гостишку, потратил кучу времени, нервов и сил, осмотрел штук 6 "дров", чуть было не купил машину с ограничениями на регистрацию (была в залоге у банка), но в итоге купил прекрасную машину, именно такую как и хотел.

И да, нормальные машины в Москве покупают очень быстро - объяву с моей разместили в 20:45, я созвонился в 20:50, договорился на осмотр, на следующее утро я на такси поехал ее смотреть, был на месте в 11:00, до меня ее уже успели осмотреть. В общем на месте сразу же решил покупать, загнали на ТО, проверили ходовую, электронику и офрормили. В общем хозяин продал ее меньше чем за сутки.

В общем как вы тут пишете, тачка огонь, в максимальной комплектаци, с комплектом летней резины, подобрана и уехала в Симферополь, участником форума roland для участника форума roland :D

Всем добра и позитива :beer2:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 20160521_114632_HDR.jpg

#332 Пользователь офлайн   tigert 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 02 июля 2016 - 10:59

Так уж получилось что брал в МОСКВЕ в автосалонах для себя и близких родственников новые машины с бюджетом 4 млн. более 3 млн и более 2 млн. Кидалово присутствовало в 100 проц. Не зависимо от автосалонов. И только помощь сослуживцев помогла взять машины. Но приключений хватило с головой. По этому ехать самому и выбирать машину не совсем безопасно.

Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.

#333 Пользователь офлайн   Dan 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 02 июля 2016 - 12:20

Ну салоны разные бывают. Я тоже брал в автосалоне - никаких проблем вообще не возникло

#334 Пользователь офлайн   tigert 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 02 июля 2016 - 12:33

Нормальные официальные автосалоны за нужную машину по договору брали 30 проц. предоплаты и ожидание 6 мес. А автосалоны с не однозначной репутацией сразу и дешевле чем у официалов. А ведь хочется не ждать машину. Хотя некоторые мои знакомые имели проблемы и потерю определённого количества денежных средств и у нормальных официалов.

Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл.

#335 Пользователь офлайн   Gintars 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMažeikiai
  • Страна:  

Отправлено 02 июля 2016 - 13:23

Мне в Москве мёдом не намазано, поэтому брал машину в своём городе. Ожидание составило:
- самой машины ровно столько, сколько ей нужно было времени съехать с автовоза.
- ПТС - три дня после внесения 1000р аванса и заключения договора.
Неувязка была только одна - нужная комплектация с кочергой была только ненавистного белого цвета. Понравившийся цвет в той же комплектации был только с гидротрансформатором. Пришлось добавлять 60 тыс за автомат.

И где народ кидучие салоны выискивает?

#336 Пользователь офлайн   Сергей Сергеев 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 02 июля 2016 - 13:31

Просмотр сообщенияGintars (02 июля 2016 - 13:23) писал:

И где народ кидучие салоны выискивает?

А там где цена на 100-150 ниже чем у официалов.
Только в итоге на 100-150 дороже получается чем у официалов.

Просто обьвы на автито посмотрите, там их полно новые машины по цене ниже рынка.

Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.
Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей

#337 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 02 июля 2016 - 14:40

Мои друзья купили в салоне новую Тойоту Рав4. Кидков не было, но выполз интересный факт. Они были не в курсе , что существует некий бонус от Тойоты для покупателей, перегоняющих свои машины на дальние расстояния,- на каждую 1000км оплачивается ночевка в отеле. Какая-то карточка дается на определенную сумму. В салоне об этом умолчали. Узнали случайно. Сергей, можете прокомментировать, что это за фишка, существует ли она ?Возможно, это была временная акция.

#338 Пользователь офлайн   Сергей Сергеев 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква
  • Страна:  

Отправлено 02 июля 2016 - 14:45

Скорее всего была акция

Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.
Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей

#339 Пользователь офлайн   Gintars 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородMažeikiai
  • Страна:  

Отправлено 02 июля 2016 - 15:58

Просмотр сообщенияNeBarbi (02 июля 2016 - 14:40) писал:

Мои друзья купили в салоне новую Тойоту Рав4. Кидков не было, но выполз интересный факт. Они были не в курсе , что существует некий бонус от Тойоты для покупателей, перегоняющих свои машины на дальние расстояния,- на каждую 1000км оплачивается ночевка в отеле. Какая-то карточка дается на определенную сумму. В салоне об этом умолчали. Узнали случайно. Сергей, можете прокомментировать, что это за фишка, существует ли она ?Возможно, это была временная акция.

Ну, господа, торговаться надо.
Из одного салона на одной машине можно уехать по-разному. Один вчетыредорога оплатит установку сигнализации, а другой получит её в подарок вместе с зимней резиной.

#340 Пользователь офлайн   NeBarbi 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 02 июля 2016 - 16:06

Просмотр сообщенияGintars (02 июля 2016 - 15:58) писал:

Ну, господа, торговаться надо.
Из одного салона на одной машине можно уехать по-разному. Один вчетыредорога оплатит установку сигнализации, а другой получит её в подарок вместе с зимней резиной.

В смысле ? Мои друзья- евреи, если что.))) Взяли они машинку за 980 тыс. перед НГ. Скидка . как я понимаю ,составила приличную сумму. От 1,2 млн вниз. Скидку они частично использовали на " фарш". Не важно, обманули их там , или нет, это люди не бедные, в 80-х сами себе мерсы из Германии умудрялись возить, не вчерашние. Как истинных представителей нации, их волнует до сих пор вопрос бонуса за отель. " Было положено", а замылили. Что такое печаль еврея в этом случае, поймет только тот , кто в теме. Лучше бы их на состоянии авто обдурили- переживаний было бы меньше.

Поделиться темой:

• (56 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему