События в мире (и нас касается) Все, что не вошло в темы о России и Украине, но влияет на их политику.
Отправлено 02 октября 2017 - 06:30
NnN (01 октября 2017 - 20:19) писал:
Будем поглядеть, как оно будет, но еще раз скажу, что испанские власти просто придурки, устроили этот цирк на ровном месте, получили мегаявку и под 90% за отделение, плеснули керосинчика на угли.
Отправлено 02 октября 2017 - 07:18
«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
Отправлено 02 октября 2017 - 12:20

Заместитель председателя Женералитата (правительства) Каталонии Ориол Жункерас заявил, что каталонский парламент будет в одностороннем порядке принимать решение о независимости, передает .
«Да, такое решение действительно будет принимать парламент», — сказал Жункерас.
Власти Каталонии заявили, что 90% проголосовавших на так называемом поддержали выход автономии из состава Испании.
Каталонский президент Карлес Пучдемон заявил, что Каталония «выборола право стать независимым государством».
Об этом сообщает .
«Сегодня испанское государство написало еще одну позорную страницу в своей истории с Каталонией», — заявил Пучдемон, выступая по телевидению из Барселоны после того, как в северо-восточном регионе Испании были закрыты избирательные участки. Об этом сообщает .
Всего за независимость Каталонии проголосовали 2,3 миллиона избирателей. +
|
|
Отправлено 02 октября 2017 - 14:10
Или испанцы отпустят?
Бежать за семками?
З.Ы. Говорят, у каталонцев даже программы нет. Проголосовать-проголосовали. Что дальше?
Отправлено 05 октября 2017 - 14:20
СМИ сообщили о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой
12:34, 5 октября 2017

Земфира Рамазанова и Рената Литвинова
В СМИ появилась информация о том, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. Об этом в четверг, 5 октября, сообщает телеканал РЕН ТВ.
По данным канала, свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. После этого женщины якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин.
Представитель Литвиновой отказался комментировать сведения о бракосочетании.
Земфира и Литвинова часто работают вместе. В 2014 году певица официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.
Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.
Может фейк ? Рен ТВ все-таки...
Отправлено 05 октября 2017 - 14:26
arbolad (05 октября 2017 - 14:20) писал:
СМИ сообщили о свадьбе Земфиры и Ренаты Литвиновой
12:34, 5 октября 2017

Земфира Рамазанова и Рената Литвинова
В СМИ появилась информация о том, что певица Земфира и актриса и режиссер Рената Литвинова поженились. Об этом в четверг, 5 октября, сообщает телеканал РЕН ТВ.
По данным канала, свадьба состоялась в Швеции, где с 2009 года разрешены однополые браки. После этого женщины якобы отправились в путешествие, посетив Стокгольм и Таллин.
Представитель Литвиновой отказался комментировать сведения о бракосочетании.
Земфира и Литвинова часто работают вместе. В 2014 году певица официальное видео на песню «Жить в твоей голове», режиссером которого выступила Литвинова.
Ранее она снимала для исполнительницы клипы на такие песни как «Прогулка», «Мы разбиваемся» и «Во мне». Земфира, в свою очередь, писала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой.
Может фейк ? Рен ТВ все-таки...
Хотел сказать-ну и х. с ними.А потом подумал-не... не тот случай.Даже если не фейк.
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 05 октября 2017 - 14:51
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 05 октября 2017 - 16:29
|
|
Отправлено 05 октября 2017 - 18:43
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 05 октября 2017 - 20:39
svlad (05 октября 2017 - 17:03) писал:
Мне тут пришло в голову...
А не является ли тяжелым ущемлением достоинства называть родителя "№2"? Ведь родителя "№1" выше без всяких на то оснований.
Для исправления ситуации предлагаю инкрементировать номер каждый раз при обращении. Тогда старше будет то один, то другой и ничье достоинство не пострадает.
Отправлено 05 октября 2017 - 21:25
Отправлено 05 октября 2017 - 22:45
Так что не надо преувеличивать.
+79787647406
Отправлено 06 октября 2017 - 05:39
А можно отсюда подробнее?
Я, простите, у нас не наблюдала подобных "нормальностей", очень интересно бы узнать: они, все же, отличаются по одежде? Тогда это уже разнополые особи, типа трансвеститы.
Или, все-таки, два "мальчика (девочки)" с надписями на лбу "м" или "ж"?
Отправлено 06 октября 2017 - 06:58
По-моему Пэтро имел в виду, что при наличии двух нормальных родителей обоих полов, они по прежнему называются папа и мама, а не всяким бредом типа "родитель 1", "родитель 2".
|
|

Помощь