Кристина Сысоева о теракте в Ницце: Жаль, что отменили фейерверки
Бывшая гражданская жена британского миллиардера пожаловалась, что трагедия сотен жителей Франции испортила её прогулку на яхте
Kriva, Кристина - это Вы?
Ах да!!! Ярлычёчек себе сами придумайте в стиле либералов, которым всех жаль, кроме своих, ибо я не вижу от Вас крокодиловых слез о погибших в терактах у нас, ЛНР, ДНР. Не заслужили, люди третьего сорта.
Сообщение отредактировал Kriva: 15 июля 2016 - 20:14
А он в чем то прав, у меня душа ожесточилась. Почему, пока обстреливают эти пидары, я должен переживать за трагедию во франции? Сначала Украина своих террористов сажает, которых она обзывает добровольцами, потом я сочуствую.
Не, ну там несколько россиян пострадало, их-то жалко.
А по поводу жалости к французам... тех, кто погиб под бомбами рафаэлей вам тоже жалко? Если честно, надоело уже деление на людей первого и второго/третьего сорта.
Визит наследного принца Таиланда Махи Вачиралонгкорна в немецкий Мюнхен стал причиной бурного обсуждения в социальных сетях; 63-летний наследник престола вышел из самолета в, мягко говоря, неподобающем виде – в задранной выше пупка майке, спадающих джинсах и c белым пуделем в руках.
, только что сошедшего с трапа самолета, опубликованы в Facebook.
При этом встречали принца и его супругу по-королевски – с охраной в количестве 30 человек и на Mercedes. При этом, как отмечает немецкое издание Bild, озаглавившее новость об этом «Тайский принц не может позволить себе рубашку?», охрана выглядела гораздо презентабельнее, чем сам кронпринц, передает Tjournal.
Маха Вачиралонгкорн прибыл в Баварию, чтобы показать жене виллу на озере Штарнберг, которую он купил ей в подарок за 10 млн евро.
Пользователи соцсетей посоветовали тайскому принцу привести себя в порядок, чтобы не так сильно походить на «наркомана или бомжа».
Вачиралонгкорн должен занять трон после смерти своего отца, правящего Таиландом уже 70 лет.
Новозеландского олимпийца Джейсона Ли, выступающего в спортивном джиу-джитсу, похитили с целью выкупа в столице летних Олимпийских игр-2016 в бразильском Рио-де-Жанейро. Спортсмена отпустили только получив 615 долларов США, сообщает .
Со слов самого спортсмена известно, что на одной из улиц Рио его остановили неизвестные люди в полицейской форме, затем обвинили в нарушении законов Бразилии и, достав оружие, потребовали деньги.
В сопровождении злоумышленников Джейсон Ли отправился к банкомату, чтобы снять 615 долларов. После откупа спортсмен был отпущен, сообщает .
Как сообщила подруга спортсмена Лаура Маккиллан, Ли обратился в правоохранительные органы, но к отелю, где они проживали,
приехали те же люди, которые ограбили новозеландца.
Свои впечатление от столицы Олимпийских игр Ли лаконично описал в своем твиттере:
"Что делали вы вчера? Лично я был похищен. Едьте на Олимпиаду в Рио", – написал он на странице в Twitter.
Мне показалось интересным. Интервью с сотрудником распределительного центра для мигрантов в Германии
Цитата
Последние события в Германии всколыхнули всю Европу. Можно много говорить о случайности того или иного преступления, совершенного мигрантами, но надо понимать, что они были неизбежными. Не важно, кто конкретно занес нож над головой или взорвал бомбу. Все это было предопределено логикой событий и стало следствием принятых ранее роковых решений.
Это интервью было записано 6 февраля 2016 года. Мой собеседник, человек много лет назад переехавший в Германию, наш бывший соотечественник, который сегодня работает в одном из центров по работе с мигрантами. То, что он рассказал тогда, в некоторых моментах меня поразило. Но спустя полгода, я понимаю, как был он тогда прав. Его предположения полностью совпали с реальностью. Интервью разбито на три части, каждая из которых на разную тему.
Текст достаточно большой, да и в 3х частях, так что даю просто ссылку:
1ч.
2ч.
3ч.