События в мире (и нас касается) Все, что не вошло в темы о России и Украине, но влияет на их политику.
|
|
Отправлено 16 июня 2016 - 10:09
Верхняя палата парламента Швейцарии проголосовала за отзыв заявки на вступление в Евросоюз. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой. Агентство напоминает, что заявка была подана еще в 1992 году, однако жители страны на референдуме проголосовали против вхождения в ЕС.
Отмечается, что большая часть депутатов поддержала отзыв заявки. Против членства страны в ЕС проголосовало 27 депутатов, за сохранение заявки высказались 13 парламентариев.
|
|
Отправлено 16 июня 2016 - 12:17
Цитата
Ндааааа ... печаль как можно переврать содержание .... это не к Вам, Зевака, а к интернет изданию.
Статья напечатана например в "Neue Zürcher Zeitung". Речь идёт о отзыве поданной еще в 1992 году заявки на вступление в Европейское экономическое сообщество (ЕЭС) которое ныне уже не существует.
Т.е. речь не идёт ни о каком вступлении или не вступлении в Евросоюз в его нынешней форме.
Цитата
Отправлено 16 июня 2016 - 19:30
AnatoliZ (16 июня 2016 - 12:17) писал:
Статья напечатана например в "Neue Zürcher Zeitung". Речь идёт о отзыве поданной еще в 1992 году заявки на вступление в Европейское экономическое сообщество (ЕЭС) которое ныне уже не существует.
Т.е. речь не идёт ни о каком вступлении или не вступлении в Евросоюз в его нынешней форме.
Вот из новости ТАСС, там развернуто всё написано, в том числе, что процент жителей Швейцарии, которые хотели бы вступить в ЕС уменьшился до 16%.
P.S. В 1992 — подписание Маастрихтского договора о создании Европейского союза на основе Европейского экономического сообщества.
.
Отправлено 21 июня 2016 - 10:59
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
|
|
Отправлено 21 июня 2016 - 12:00
Пугалка. Как там: если в США кричат - "мы порвём Россию!" - то это к выборам. А если кричат: "Россия нас порвёт!" - это к попилу бабла
Сорос хотел напугать Европу перспективами, чтобы те активней ввязывались в украинский конфликт.
|
|
|
|
Отправлено 07 июля 2016 - 19:23
русского варианта не нашёл. Перевожу кратко:
Немецкая семья бежит в Россию - и не получает там убежища
Семья из Грисбаха (земля Мекленбург передняя померания) считая что противоправные условия в Германии невыносимы сбегает в Россию, считая что так они смогут сбежать от диктатуры ФРГ. С декбря 2015 года семья находится в бегах от раннего сексуального воспитания, принуждения к прививкам, законов терпимости. Кроме прочего переверанию немецкой истории начиная с 15 века.
Но российская сторона не была однако впечатлена "нарушениями основных прав человека" в Германии и отказала семье Грисбах в предоставлении убежища. С того времени семья из 8 человек живёт в минивэне, возле одного из московских хостелов. По информации полученной от одной из дочерей, оставшейся в Германии, у семьи нет больше средств к существованию и они недоедают. В настоящее время семья собирает деньги через фэйсбук.
Ende
Нашёл на русском
Сообщение отредактировал AnatoliZ: 07 июля 2016 - 19:25
Отправлено 15 июля 2016 - 06:27
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 15 июля 2016 - 08:28
Отправлено 15 июля 2016 - 08:53
Бывшая гражданская жена британского миллиардера пожаловалась, что трагедия сотен жителей Франции испортила её прогулку на яхте
Kriva, Кристина - это Вы?
Отправлено 15 июля 2016 - 09:05
Отправлено 15 июля 2016 - 09:06
Отправлено 15 июля 2016 - 10:47
— Полицейские очень долго стреляли по автомобилю, но смогли убить водителя грузовика лишь тогда, когда начали стрелять через боковое стекло, — рассказала очевидец произошедшего Анна Атаева.
Эти данные подтвердил другой свидетель трагедии Роберт Гаязов:
— Фура проехала, переднее стекло у неё было бронированное, и полицейские через боковое попали в водителя.
|
|
Отправлено 15 июля 2016 - 11:31
Отправлено 15 июля 2016 - 12:06
NnN (15 июля 2016 - 09:05) писал:
Думали в этом году на машинке туда смотаться...Были уже там и ходили по этой набережной.Чудесный городок..млять..этот ужас даже в голове не укладывается.
П.С.А Европа все санкции вводит...уже пора орать во все горло,что происходит со страной и куда её привела излишняя толерантность и иммиграционная политика...не,лучше санкции ввести против России...
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 15 июля 2016 - 12:54
a mad tea-party!? (15 июля 2016 - 12:06) писал:
Они себе сами подписали приговор на выборах...
Но и после этой трагедии ничего не произойдет, никаких действенных мер не будет вообще от слова "совсем".
Шарли-Херло нарисует очередную похабень, а продвинутые мульти-культи гейропейцы покрепче взявшись за руки, и надев яркие юбочки пойдут наносить стр-р-р-рашный ответный удар терроризму и при этом твердить что все они вместе одно целое - арабы, европейцы, негры, мусульмане, христиане, педерасты,террористы...
Хоть ссы им в глаза, всё божья роса...
-----
NnN (15 июля 2016 - 08:53) писал:
Бывшая гражданская жена британского миллиардера пожаловалась, что трагедия сотен жителей Франции испортила её прогулку на яхте
Итить-колотить, откуда берутся эти существа, похожие друг на друга как две капли воды ?
По ходу, их как Барби целлулоидных в одной формочке штампуют.
|
|
Отправлено 15 июля 2016 - 20:10
NnN (15 июля 2016 - 08:51) писал:
Т.е. 80 человек убили - не так жалко, как тех, кто приехал СПЕЦИАЛЬНО посмотреть салют, а салют отменили?!
А Вам не жаль людей, которые впустую потратили деньги?
Убитых мне жаль ровно на столько, сколько жаль боевиков убивших детей в школе Беслана, в больнице Буденовска, взорванных домах Волгодонска и Москвы, убитых на Норд-осте и.т.д. Жаль ровно на столько, сколько они верещали о поддержки борцов за независимость Ичкерии, которые теперь воюют за ИГИЛ. Жаль ровно на столько, сколько они поддерживают глав своих государств, которые в свою очередь всячески поддерживают радикалов на украине, которые каждый день совершают теракты (боевые действия) в Донбассе против людей и убивают их. Жаль ровно на столько, сколько им жаль меня и жителей Крыма, против которых они ввели санкции за наш выбор. Вот на столько мне их жаль!!!
Надеюсь я понятненьки и толлерантненько выразился?))) Их словами в отношении нас: "ну бывает.... это жизнь...".

Помощь