Симферопольский Форум: События в мире (и нас касается) - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

События в мире (и нас касается) Все, что не вошло в темы о России и Украине, но влияет на их политику.

#2381 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 января 2022 - 09:55

Просмотр сообщенияТаракан сказал:

Вы просто представьте КАКОЙ должен бы был подняться визг, если бы в страну в которой штаты проводят майдан вошли войска России и Белоруссии)) Блин, народ, ну правда, разве вы не видите очевидных вещей?
Так стоит визг. США воняют и требуют отчетов и вообще, они мирные демонстранты, а Казахстан типа мог справиться своими силами. Просто смысл больше визжать, когда армия уже зашла, при чем по официальному запросу официальных властей?

Орда и время Орды пришло

#2382 Пользователь офлайн   arbolad 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 января 2022 - 12:56

В Бразилии скала рухнула прямо на лодки с туристами на озере Фурнаш!

#2383 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 10 января 2022 - 13:58

Просмотр сообщенияTa. (10 января 2022 - 05:52) писал:

Вы правда не понимаете, что решение принимали Россия, Белоруссия и иже с ними, а Пашинян их просто озвучил, как председательствующий?

Откуда вы это знаете? Пруф?

Пы. Сы. Ta., с вами очень тяжело вести беседу, так как даже если просто сказать, что в Нижних Закуях покосился туалет, вы сразу докладчика записываете в пособники госдепа или чего-там у вас сейчас вражеского на повестке дня и всё. Ку-ку, приехали.

Я вам сейчас одну весчь скажу, только вы не обижайтесь)) У нас тут, в Крыму я имею ввиду, до 14 года и вовремя всех этих майданов были люди похожие на вас. Им везде мерещились москали, зрада и гэть.... Вот чуть что не так я написал про украину, все, "Чемодан-вокзал-Россия" и всё такое. Я их называл упоротыми хохлами. Упоротые они и есть. Вот вы точно такая же, только с другой стороны. Поймите правильно меня, это не оскорбление. Просто с такими людьми очень сложно вести диалог.
Нельзя быть упоротым, потому что упоротый никогда не найдёт истины и правды. Он слеп в своей мании.
Самое интересное, что я знаю людей, которые мне до 14 года говорили "чемодан-вокзал- Россия", а теперь говорят мне "чемодан-вокзал-Киев")) Вот такая ирония.
"Сон разума рождает чудовищ."

Пы. Пы. Сы. Тут вот одна дама выше договорилась уже до того, что в иностранных армиях новобранцам выдают дырявые носки старослужащих)))
Так нельзя. И, заметьте, никто на неё не накинулся, не обозвал сумасшедшей, не вступил в споры горячие, не заклеймил позором... Вот так тоже нельзя.
Представьте, если бы кто-то ТУТ написал ТАКОЕ про нашу Российскую армию. Что бы началось? "Идиот, предатель, прикидываешься, сам видел, методичку смени", и как там у неё, кстати, "недоросиянин"...
Блин... вспомнил это "недоросиянин" и аж скулы свело.
Бывшая советская тетка свалила из украины, на ходу переобулась, теперь патриотка России, чёго уж там, 9 мая и 7 ноября для неё НЕ праздники, а я "недоросиянин". Пиндец!! Аж подгорает у меня! Давно меня так ничего не злило. Даже Андреиос и тот не мог меня так выбесить. А уж он мог))

\блин, вот нафиг я здесь всё это пишу, кому оно надо, душу, так сказать, изливаю, зачем?\

#2384 Пользователь офлайн   forum 

• _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 10 января 2022 - 14:45

Даже Андреиос и тот не мог меня так выбесить. А уж он мог))

Изображение

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

#2385 Пользователь офлайн   Dennis 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 10 января 2022 - 15:06

\блин, вот нафиг я здесь всё это пишу, кому оно надо, душу, так сказать, изливаю, зачем?\

Да, было бы рациональней найти и изучить устав ОДКБ и ткнуть, так сказать, мордой оппонента в соотв. пункт.

#2386 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 января 2022 - 15:10

Откуда вы это знаете? Пруф?
Устав ОДКБ. Решения принимаются на Совете+ всякие там консультации и прочее, согласно Уставу ОДКБ.Ну это с юридической точки зрения, а не Пашинян, как Председатель Совета, кого-то, куда-то там отправил.Изображение

Орда и время Орды пришло

Ta.

#2387 Пользователь офлайн   Aquarelle 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМосква-Симферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 января 2022 - 19:28

Просмотр сообщенияТаракан (10 января 2022 - 13:58) писал:

и как там у неё, кстати, "недоросиянин"...
Блин... вспомнил это "недоросиянин" и аж скулы свело.
Бывшая советская тетка свалила из украины, на ходу переобулась, теперь патриотка России, чёго уж там, 9 мая и 7 ноября для неё НЕ праздники, а я "недоросиянин". Пиндец!! Аж подгорает у меня! Давно меня так ничего не злило.

Таракан, спокойнее! "Недороссиянин" - это вовсе не вы, а ник одного товарища, который тут не так давно с Украины вещал. По его словам вроде как из ЛНР или ДНР, но по риторике - как будто прямо из Киева.

Лень - главный двигатель прогресса

#2388 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 10 января 2022 - 19:47

Просмотр сообщенияAquarelle (10 января 2022 - 19:28) писал:

Таракан, спокойнее! "Недороссиянин" - это вовсе не вы, а ник одного товарища, который тут не так давно с Украины вещал. По его словам вроде как из ЛНР или ДНР, но по риторике - как будто прямо из Киева.

Сути не меняет. Мне было сказано, что я тут вместо них.
\не хочу про это, меня тИпать начинает\
Я так-то толком и не знаю кто это такие, подозреваю, конечно, что люди не очень хорошие, с хорошими меня не сравнивают \ну так уж повелось, здесь во всяком случае\ и, скорее всего, они из темы "украина против майдана 64" или как-то там ещё. Я туда не захожу, у меня там сразу глаз начинает дёргаться.
И хотя я их не знаю, скажу вам ответственно, я точно не из их команды. И сравнение с этими товарищами принимаю как личное оскорбление. Уж лучше бы тётка, из откуда она там ТЕПЕРЬ, из Нижнего Новгорода, кажется, просто на уйх меня послала.
(Эта вот моя грубость, она не к лицу воину. Но на хамство и оскорбления я буду отвечать хамством и оскорблениями, уж простите.)
Главный девиз панка какой? Не тронь меня и я не трону тебя.

#2389 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 10 января 2022 - 20:12

Просмотр сообщенияOdin (10 января 2022 - 15:10) писал:

а не Пашинян, как Председатель Совета, кого-то, куда-то там отправил.

Пруф, где Пашинян, герой цветной революции, выступал ПРОТИВ этого. Давайте.

#2390 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 10 января 2022 - 20:30

Вот это: ".. знака/полукровки/" вообще не знаю что такое. По-поводу же "недоросиянина", если это вы меня таким эпитетом наградили, так я Россиянин поболе вашего
Это вообще то никнеймы местных персонажей. Но у вас как всегда, ничего не понял, но осуждаете.

Просмотр сообщенияGennadiy25 сказал:

А в нашей армии подштанники еженедельно именные типа стираются и выдаются?)))
Вообще то ключевое было не то что б/у там или нет, а что сдают при дембеле. И мне интересно, на дембель без трусов и носков идут?

Просмотр сообщенияПэтро сказал:

Там еще сообщают что они массово просятся в российскую армию. В ней всяко лучше и портянки совершенно можно забрать.
Там вообще то ссылка на оригинал. А то вам вечно не угодишь источником.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#2391 Пользователь офлайн   CIBAS 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 января 2022 - 20:33

Из брифинга Рябкова по итогам сегодняшних переговоров:

"Главные вопросы подвешены, и мы не видим, что с американской стороны есть понимание императивности их решения в устраивающем нас ключе."

#2392 Пользователь офлайн   NeliyZar 

• Harmful lioness
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородДонбасс-Нижний Новгород
  • Страна:  

Отправлено 10 января 2022 - 20:46

Сути не меняет. Мне было сказано, что я тут вместо них. \не хочу про это, меня тИпать начинает\ Я так-то толком и не знаю кто это такие, подозреваю, конечно, что люди не очень хорошие, с хорошими меня не сравнивают \ну так уж повелось, здесь во всяком случае\ и, скорее всего, они из темы "украина против майдана 64" или как-то там ещё. Я туда не захожу, у меня там сразу глаз начинает дёргаться. И хотя я их не знаю, скажу вам ответственно, я точно не из их команды. И сравнение с этими товарищами принимаю как личное оскорбление. Уж лучше бы тётка, из откуда она там ТЕПЕРЬ, из Нижнего Новгорода, кажется, просто на уйх меня послала. (Эта вот моя грубость, она не к лицу воину. Но на хамство и оскорбления я буду отвечать хамством и оскорблениями, уж простите.) Главный девиз панка какой? Не тронь меня и я не трону тебя.
Ого как бомбануло...Я уже и непонятно какая тетка стала... Ну ну... Живите Таракан спокойно со своими тараканами. Мне уже пофиг.

Счастливо всем оставаться. Закрыла форум на крестик....

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.
«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

#2393 Пользователь офлайн   forum 

• _
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородМестный)
  • Страна:  

Отправлено 10 января 2022 - 20:52

Просмотр сообщенияNeliyZar сказал:

Счастливо всем оставаться

Всмысле? С чего вдруг то? На каждого истеричку не напасёшься форумов :D

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

#2394 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 января 2022 - 20:54

Просмотр сообщенияТаракан (10 января 2022 - 20:12) писал:

И? Это меняет правоприменения Устава ОДКБ? Вы о чем? О том что Пашинян переметнулся или что, или при упоротости оставил ход для отступления, в части Евразийского союза и ОДКБ? Ваши слюни по экрану не совсем понятны. И потом, Пашинян мог быть трижды против, там простое голосование. Хотя сто солдатиков отправил.
Муссолини однажды изрёк, только идиоты и мертвецы не меняют своих решений. Мы не те и не другие. Вас смущает, приход России в мегастратегический регион или что?
Или маленький визг со стороны штатов? Так и тут я вам написал, там наша армия, поздняк им рыпаться

Сообщение отредактировал Odin: 10 января 2022 - 21:02

Орда и время Орды пришло

#2395 Пользователь офлайн   Dennis 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 10 января 2022 - 21:15

Так получается, не был принципиально против, раз отправил свои войска. Опять же, надо читать устав ОДКБ, что бы понять, может ли у отдельного участника быть собственное мнение по подобному вопросу, или это означает исключение из организации

#2396 Пользователь офлайн   Odin 

• Заг-заг!
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 10 января 2022 - 21:21

Просмотр сообщенияDennis (10 января 2022 - 21:15) писал:

Так получается, не был принципиально против, раз отправил свои войска. Опять же, надо читать устав ОДКБ, что бы понять, может ли у отдельного участника быть собственное мнение по подобному вопросу, или это означает исключение из организации

Согласно уставу, государство может проголосовать против и при этом не несёт ответственности за последствия большинства.

Орда и время Орды пришло

#2397 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 января 2022 - 07:20

Просмотр сообщенияNeliyZar сказал:

Счастливо всем оставаться. Закрыла форум на крестик....

Я считаю - зря. Поставьте индивида в "игнор" и всё (хотя цитируемым его все равно будет видно, но все-таки меньше).

Уж лучше бы тётка, из откуда она там ТЕПЕРЬ, из Нижнего Новгорода, кажется, просто на уйх меня послала.

Давно пора.
Говорят, часто собаки похожи на своих хозяев, и, понаблюдав, это и правда заметно. По-моему, то же касается ников: может ли человек обозвать себя тараканом? Как видим - может. Он и ведет себя соответственно... стОит ли обижаться на ущербн болезного?

#2398 Пользователь офлайн   Ta. 

• Живу не здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • Страна:  

Отправлено 11 января 2022 - 12:28

Таракан, просто совет: если кажется, что все вокруг вас не правы (глупые, больные, неряхи, "редиски"...), стОит поискать причину в себе. Скорее всего проблема в вас самом.

#2399 Пользователь офлайн   Таракан 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСимферополь

Отправлено 11 января 2022 - 12:59

Та. Хорошо. Давайте будем откровенны. У вас ко мне предвзятое отношение. Это видно невооруженным глазом. 99% - это просто из-за моего ника. Это понятно как 2х2. Уж не знаю откуда у вас такая ненависть к тараканам.
Вы можете мне сказать, что я к вам предвзято отношусь? Нет, не можете.
Идем дальше. Я - пессимист, вижу кругом одно говно и я - муха. И, блин, я даже с этим согласился. Что примечательно, человек назвавший меня мухой, оказывается сам муха. 'Москва - говно." Но вот только почему-то когда он муха, то ему апплодируют стоя. Мне же хамят, оскорбляют и сравнивают.
Как вы вообще можете судить о человеке по названию? По аватарке? Какое вообще кому дело почему и как кто назвался? Почему я опять должен оправдываться, теперь уже за свой ник?
Тараканами мы в шутку в школе, в средних классах называли друг-дружку. Четверо друзей - мальчишек. Этот мой ник родом из детства. Как я мог себя так назвать...
Причину своей черезмерной грубости в ответе NeliyZar /да-да, вы удивитесь, ведь тараканы премерзкие существа, но я действительно так считаю, грубость моя была черезмерна/ так вот, причину грубости я обьяснил.
По поводу того, что все дело во мне: так я согласен! Конечно же во мне! Но я никому не вешаю ярлыки, не обзываю, не сравниваю, не называю мухами, пчелами или бабочками, не сужу о человеке по аватарке или нику.

Блин. И началось-то все из-за этого долбанного казахстана... Вернее из-за моих вопросов. Думал подискутировать, как-то коллективно что-то подумать. Да где там! Знаки какие-то мерещатся, полукровки, недоросиянины...

Пы.Сы. и когда это я и где назвал кого-то глупым, больным, неряхой или редиской? Тут вы что-то попутали. Это меня вечно так называют.

#2400 Пользователь офлайн   Dennis 

• Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию
  • ГородСевастополь
  • Страна:  

Отправлено 11 января 2022 - 15:05

Таракан, во-первых, не ведитесь на провокации и не переходите на личности, имейте свой личный "черный список" в голове. Во-вторых, "Пруф, где Пашинян, герой цветной революции, выступал ПРОТИВ этого. Давайте." это не дискуссияю. Дискуссия это когда вы даёте свою точку зрения, подтверждённую хоть чем-то кроме "а вот я так считаю" и ожидате аналогичную реакцию оппонента.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей