а вот тут да, засада... Значит, сперва квест по новому паспорту.
Аварии
Отправлено 20 июля 2021 - 22:57
а вот тут да, засада... Значит, сперва квест по новому паспорту.
Отправлено 20 июля 2021 - 23:00
Инквизитор (20 июля 2021 - 22:56) писал:
Та неее
Замена это совсем другое, как и с паспортом. Его тоже менять не сложно.
Отправлено 20 июля 2021 - 23:03
Ezhik (20 июля 2021 - 05:54) писал:
Знаете как в патруле определяют пехотный или техник и т.д. по iq,типа танкист или условно юрла? Влет видно. Нормальный чел уйдет вправо и начнет тереться об стену. Другому пох, по встрече, и насрать на других.
Это как в 404 последний случай с педофилией. Простой сельский паренёк не знал, что нельзя чпокать 12 летних и вообще, а что тут такого? Вот такие кадры и сажают за тяжёлую технику по дешевке
Отправлено 20 июля 2021 - 23:33
MamaMia (20 июля 2021 - 07:27) писал:
Имидж, не более. Работяга с эпохи СССР имел и имеет больше чем интелегент типа инженера. Но интелегент рванёт вправо, , а дурак по встрече ипанет. Вся разница. Не буду распространяться за культуры всякие, но например, у сельских водил часто фары тупо не светят и к чему культура вождения, ага . И им лампочку новую вкрутить как об асфальт.Бгг.
Отправлено 21 июля 2021 - 07:02
Гаррик Афонариди (20 июля 2021 - 18:52) писал:
|
|
Отправлено 21 июля 2021 - 09:37
19 миллионов...
Ну совсем за долбаящеров принимают.
Вовремя с кем то не полелился вот и присядет на -цать лет в комфортные условия.
СБ отчиталось, хайп собрался, люди поаплодировали: "Работает СБ, ловят взяточников, молодцы".
Просто очередной вбросец бедному народу.
19 миллионов взяток, лять. Все остальное нажито непосильным трудом?
Отправлено 21 июля 2021 - 09:59
Целый министр и какие-то смешные 2кк$
|
|
Отправлено 21 июля 2021 - 10:28
Отправлено 21 июля 2021 - 11:43
Доходы супруги/детей... это понятно, классика жанра, но дело то в другом.
Кому надо, тот и так знает и понимает, что и к чему, а тут видимо где-то в чём-то не сошлись и сразу всплыли несчастные 19кк.
Вот так и с Улюкаевым было, скорее всего
Отправлено 21 июля 2021 - 12:05
forum (21 июля 2021 - 11:43) писал:
Доходы супруги/детей... это понятно, классика жанра, но дело то в другом.
Кому надо, тот и так знает и понимает, что и к чему, а тут видимо где-то в чём-то не сошлись и сразу всплыли несчастные 19кк.
Вот так и с Улюкаевым было, скорее всего
Вчера 5 часов из Краснодара ехала- ни одного гаишника.Слушала новости про эту группировку, а утром увидела " дворец". Господи, еще на Януковича пеняли... первая мысль была. Такой трэшак еще поискать. Золотое биде -это что-то.
И не ясно про 19 млн. на 35 человек). Это маловато как-то.
|
|
Отправлено 21 июля 2021 - 12:20
А разве есть такой закон, что надо объяснять несоответствие доходов и расходов? Я не в курсе просто. Говорили про такое много, но вроде ничего так и не приняли. Могу ошибаться.
|
|
Отправлено 21 июля 2021 - 12:28
Только что еду, дорога по полосе в каждую сторону. Пешеходный, люди переходят, я останавливаюсь. Утырок, ехавший за мной, по газам - и по встречке, через сплошную, резко и решительно улетает вдаль. Ладно, люди не успели выйти на ту сторону, но как он мог в этом быть уверен на 100%?
Что, *****, у людей в голове? Точно не мозги
|
|
Отправлено 21 июля 2021 - 12:29
FreeLSD (21 июля 2021 - 12:20) писал:
ну это опять же - доказанное.
Доказанное- значит один занос фиксированный , не по совокупности же , исходя из новостей. Тогда, да, 19 млн- это обновить этот " версаль" к лету, соглашусь. Представляю , какой " жыр" у налоговиков Ставрополья , им напрячься и построиться!)
Отправлено 21 июля 2021 - 12:30
oly (21 июля 2021 - 12:28) писал:
Только что еду, дорога по полосе в каждую сторону. Пешеходный, люди переходят, я останавливаюсь. Утырок, ехавший за мной, по газам - и по встречке, через сплошную, резко и решительно улетает вдаль. Ладно, люди не успели выйти на ту сторону, но как он мог в этом быть уверен на 100%?
Что, *****, у людей в голове? Точно не мозги
15 лет, уже озвучили.
|
|
Отправлено 21 июля 2021 - 12:38
Не обязательно один, могли пасти некоторое время или что-то на поверхности лежало. Но факт, что не все. Все эпизоды даже у серийных убийц обычно не получается вскрыть.
Аль Капоне пришлось сажать за неуплату налогов, т.к. больше ничего доказать было невозможно
Отправлено 21 июля 2021 - 12:41
FreeLSD (21 июля 2021 - 12:38) писал:
Взятка- это долго готовящаяся операция СК, это фиксация передачи ДС, моментальная, на основании обращения того, кого нагнули. Они же не копили эти истории . ТО, что они собирали дело- это понятно. Но фиксация передачи денег -это разово.
Отправлено 21 июля 2021 - 12:43
Катался я по этой трассе и на Камазах,и на Зилах с Икарусами.Трасса гадкая.Еще хуже,чем на Судак.Самая нижняя передача (грузовые) и контроль тормозов частый.В данной аварии что имеем?Хер знает сколько тонн без тормозов-раз.Растерянного водилу (если только не здоровье,приступ)-два.Задача-убрать скорость,ибо каждый метр вниз это новое ускорение.Что можно было сделать?При первом выжиме и понимании,что "ну ни хера себе", без вариантов уходишь вправо,в стену,в лес...бейся машиной и снижай скорость..потом разберемся.По видео видно,что машина уже на встречке и что-то чел пытается выруливать.ДЛЯ ЧЕГО?ДЛЯ КОГО?В этой ситуации её ничто не остановит,кроме нескольких легковушек,что к сожалению и было сделано.Здесь только влево в лес,а там как тебе на небесах нарисовали.
Растерянность страшна на дороге.Решения должны приниматься быстро,выполняться четко.
Безумно жаль погибших,невинных людей.
И смешно читать о всякой там милиции,ограничениях для работы,машин и прочие плюшки.Многие из нас водители и все прекрасно понимают ситуацию.Это человеческий фактор и такое будет и в будущем,даже при всех ограничениях.
пс ....и первая фраза,которую я говорю ученику:"Водитель никогда и никуда не спешит..."
да хранит нас Судьба...
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|

Помощь