Но это здорово, в противном случае жить было бы скучно.
Аварии
Отправлено 31 июля 2020 - 15:24
Но это здорово, в противном случае жить было бы скучно.
Отправлено 31 июля 2020 - 15:26
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
|
|
Отправлено 31 июля 2020 - 15:34
|
|
Отправлено 31 июля 2020 - 17:24
Andreios (31 июля 2020 - 15:34) писал:
Динамику дтп посмотри, в смысле физики и физиологии. Нифига там не поменялось в приниципе, кроме увеличенного % шанса выжить. Возьми США. Первые 10 машин жмуры или калеки на автобанах.дальше на тебе заробатывает страховая медицина.
Сообщение отредактировал Odin: 31 июля 2020 - 17:28
Отправлено 31 июля 2020 - 21:13
старый трубочист (31 июля 2020 - 15:26) писал:
Почитал за это дтп. Там все прекрасно. " Система душила бизнес". В итоге 10 жмуров, бизнес крутился как мог и срать он хотел на правила. .. Давайте упростим перевозки. Даёшь больше жмуров. Красота... Либералы, ку-ку.
Сообщение отредактировал Odin: 31 июля 2020 - 21:39
|
|
Отправлено 01 августа 2020 - 01:35
"Надо пригласить батюшку освятить трассу или муллу чтобы совершил жертвоприношение, а лучше обоих сразу"
От себя добавлю: и раввина.
Отправлено 01 августа 2020 - 09:25
И неужели размазаться по отбойнику на скоростной трассе безопаснее для себя и окружающих, чем зарыться в кювет?
|
|
Отправлено 01 августа 2020 - 09:55
Цитата
Обычно её стоит второй штурман.
Считается самой тяжелой из-за того, что вахтенному приходится бороться со сном в это время суток.
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 01 августа 2020 - 10:21
Andreios (31 июля 2020 - 15:34) писал:
КАМАЗ с прицепом медленно ехал почему,да потому что перегружен раза в два минимум.
А дорога отличная
Отправлено 03 августа 2020 - 15:23
По прибытии на место дорожно-транспортного происшествия стало известно, что произошло столкновение легковых автомобилей Volkswagen Passat и KIA Sorento.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 04 августа 2020 - 10:46

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 04 августа 2020 - 13:42
Отправлено 07 августа 2020 - 14:27
Отбойники с края далеко не везде, обочина широкая, наоборот, почти по всей длине. Причем, реально широкая, легковушки стоят с запасом до проезжей, в паре мест стояли трактора и грузовики - так вот, на проезжую они не вылазили.
Много где вместо отбойников на краю дороги торчат тоненькие светоотражающие столбики.
Вообще теперь не понимаю, чего все возмущаются? Офигенная трасса. За 2,5 часа от дома до Тамани долетели, и это на нашей ни разу не гоночной машинке.
|
|
Отправлено 14 августа 2020 - 14:38
Отправлено 07 сентября 2020 - 12:24
К месту происшествия немедленно была направлена дежурная группа спасателей Судакского аварийно-спасательного отряда «КРЫМ-СПАС» в составе 5-ти человек и 1 единицы техники.
Министр чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергей Шахов сообщил, что по прибытии спасателей стало известно, что автомобиль «ГАЗель» с людьми скатился по крутому склону около 15-20 метров. «Сотрудники «КРЫМ-СПАС» предприняли все меры противопожарной безопасности во избежание возгорания авто в результате падения, а также оказали психологическую помощь водителю и 3 пассажирам. От медицинской помощи они отказались.

Отправлено 07 сентября 2020 - 13:16
Отправлено 07 сентября 2020 - 14:37
Rumlin (14 августа 2020 - 14:38) писал:
Шумахер в БМВ какой-то местный царек, судя по комментариям на FB.
Нечто подобное еб..нько на BMW X6 "серый металлик"- № в 001 МР 82, носится в центре по вечерним улицам с заносом в поворотах, со стартом на светофоре с утробным горшковым рёвом и дальнейшим пролётом по пр. Кирова и т.д. Опасно находится рядом - похоже, человек за рулём оставляет мозги дома. Будьте осторожны!
Похоже, вечерние улицы Города превратились в автогонки Гран-при Монако... Также ночью, на пр. Кирова, от Куйбышатника до Ц. Рынка летает на бешеной скорости 150-170 км/ч Мерседес чёрного цвета, дальше слышен только рёв двигателя и визг шин в поворотах.
Им подражают всякие "десятки", "копейки" с небывалой "АРАдинамикой и прочий вторчермет. Особенно, в последнее время, в Центре, усилилось движение "дискотека на колёсах": из различных железяк раздаются утробные звуки на весь квартал... Такое впечатление, что Город отдали на растерзание "победителям", особенно со склонов Кавказских гор.
Где та ГИББД, где хоть какая-нибудь Администрация, где героические ополченцы, где хоть кто-нибудь, кто может навести порядок?
Отправлено 07 сентября 2020 - 15:29
Похоже что нету ту ту ту ту...
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Помощь