Аварии
Отправлено 09 октября 2017 - 10:35
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 09 октября 2017 - 11:09
Светофоры в Симферополе вообще отдельная песня - новые то мы ставим, а вот старые чинить не хотим, часть вообще в отключке, часть через пень колоду работает, треш администрации Симферополя, угадай свой светофор называется...
|
|
Отправлено 09 октября 2017 - 12:07
Отправлено 09 октября 2017 - 14:52
Отправлено 09 октября 2017 - 14:57
Отправлено 09 октября 2017 - 15:10

Цитата
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 10 октября 2017 - 17:46

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 10 октября 2017 - 23:12
Отправлено 11 октября 2017 - 00:00
Отправлено 12 октября 2017 - 07:42
FreeLSD (09 октября 2017 - 14:52) писал:
В телеграмме есть канал Крыминформа, у него есть бот, куда можно кидать фото и текст, так вот там сидят мастера светофорных дел, в среду около двух отправил фото и текст, что третий день светофор мертвый, в четыре начали чинить, вечером уже работал, вот, что сми животворящие делают
Отправлено 12 октября 2017 - 08:24
Таракан (11 октября 2017 - 00:00) писал:
Рядом с котельной?
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 12 октября 2017 - 10:11
это при условии если бы у вас одновременное перестроение в одну полосу было. он просто слышал звон, да не знает где он.
Отправлено 12 октября 2017 - 10:27
VladiZlav (12 октября 2017 - 10:11) писал:
Какое перестроение, мы ехали со Шмидта на Пролетарскую по зеленому светофору во втором ряду, который, соответственно, приходит во второй ряд на Пролетарской. А этот даун ехал под красный с Ленина, по допсекции направо с Ленина на Пролетарскую (есть там допсекция, не помню,к стати), должен был уступить, а не уступил вдобавок машинам, которые с нами попутно ехали в первом ряду, и дальше не уступая нам сразу начал перестраиваться в наш второй ряд, без поворотников, естессно. Мы уже напротив кедра были. Он орал, что мы его "обгоняем" и должны уступить потому, что он в правом ряду. Там впереди машины запаркованы, всегда только в левом можно проехать.
То есть мы наблюдали кккомбо! Поворот направо, не уступая тем, кто едет под свой зеленый, затем перестроение без поворотников с убеждением, что он справа и поэтому ему должны уступить, и наше движение по нашей полосе он называл обгоном. Реально, чувак не отдуплял вообще ничего, он в принципе, видимо, правил не знает. Повезло, что не помял нас, выкрутил колесо в последний момент и просто резиной стер пыль с нашей машины.
Причем так смешно, выбежал, наорал и убежал звонить, так обычно женщины мужьям сразу звонят
Отправлено 12 октября 2017 - 10:54
Отправлено 12 октября 2017 - 11:07
Zajkamtv (10 октября 2017 - 23:12) писал:
Тю..мне недавно сигналили и крутили пальчиком у какого-то мохнатого предмета вместо головы,при выезде на кольцо!!!!!То есть я ехал ПО КОЛЬЦУ в крайнем правом,а чудо пыталось выехать на кольцо.Естессно по второстепенной.Никто особо не ездит покрайней,а я вот езжу..с автобусных времён осталось.И так это его болезного задело,шо не проехал он вперёд на корпус машины..шо жизнь показалась пустой и бесполезной очевидно.Видать в автошколе только пальцами у виска крутить учили..долбоебы,млять....Был бы у меня мой старенький УАЗик,уже бы многие знакомились с внутренним миром машины и владельцами мастерских по рихтовке.
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
|
|
|
|
Отправлено 12 октября 2017 - 14:02
а вдруг это не просто друг... Ведь
Отправлено 12 октября 2017 - 14:43
Andreios (12 октября 2017 - 11:10) писал:
В этом случае дебилы с двух сторон - одни хотят заехать на кольцо, а вторые - выехать из внутреннего ряда с кольца в уверенности, что крайний правый ряд их обязан пропустить прямо здесь и сейчас
А мне в ночь на понедельник на Киевской чуть джЫгит на мятой в хлам девятке в зад не приехал - я решила, что 2 секунды зеленого слишком мало, чтобы лететь через светофор, учитывая, что еще метров за 30 до него, а он - что самое время поднажать и проскочить. Разминулся чудом и улетел вдаль уже на стабильный красный.
Но со степени помятости этого пепелаца, когда он мимо меня пролетал, я просто проорала... как фольга от шоколада и без бамперов. Видать, это у него такой нормальный стиль езды.

Помощь