Аварии
Отправлено 26 сентября 2017 - 21:04
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 26 сентября 2017 - 21:06
Rumlin (26 сентября 2017 - 21:04) писал:
Я про стоимость,а не про химсвойства...
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 26 сентября 2017 - 21:10
Т.е. вечером прошел кислотный дождь, утром машина стала в крапинку.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 26 сентября 2017 - 21:21
ТУТ Я 64 (26 сентября 2017 - 18:14) писал:
Работающая камера, присылающая письма счастья точно есть в Пионерском... причем "стреляет" сзади, по ходу машины, на противоположную полосу...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 26 сентября 2017 - 21:45
Фиг его знает. Вот в Омске есть знатный перекресток, собаки знаменитые на весь рунет регулярно просят поставить светофор и нифига - ДТП на ДТП сидит и ДТП погоняет... Собаки на каждое ДТП выбегают )))
Отправлено 27 сентября 2017 - 09:31
Отправлено 27 сентября 2017 - 09:35
Отправлено 27 сентября 2017 - 10:34
Цитата
По данным ГИБДД, водитель автомобиля «Хьюндай» двигался по улице Карла Маркса и на пересечении с улицей Жуковского, вопреки запрещающему знаку (движение налево), решил повернуть направо, в связи с чем оказался на участке дороги с односторонним движением.
«В результате, на пересечении улиц он сбил двоих пешеходов, которые получили травмы различной степени тяжести и доставлены в больницу. Один из пешеходов получил не такие серьезные травмы, а второго водитель протащил под колесами автомобиля, он сейчас находится сейчас в критическом состоянии», — рассказал источник.
Отправлено 27 сентября 2017 - 10:40
Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Отправлено 28 сентября 2017 - 12:33
Девушка с мотоцикла жива, если она там одна была, то без жертв, но явно с травмами.
|
|
Отправлено 28 сентября 2017 - 12:40
oly (28 сентября 2017 - 12:33) писал:
Девушка с мотоцикла жива, если она там одна была, то без жертв, но явно с травмами.
Да уж, даже не представляю, как нестись надо было, чтоб моцик загорелся.
На Свободе синяя старинная иномарка со здоровенным жыпом, синяя в какашку
Отправлено 28 сентября 2017 - 12:53
Сегодня перед перекрёстком Киевская/Никанорова, пробка была - один хвост до бывшего поста на Московской, а второй хвост начинался на съезде с моста.
Ну я понимаю, с каждым может случится, но сегодняшние два старых дешёвых ведра, без ВИДИМЫХ повреждений, просто выбесили. Там если и надо ремонтировать, то вопрос на пару тыщ, но нет человек шесть бегало там чот с бумажками и умными мордами, а в это время тыща человек, из за их слепошарости, палили топливо в пробке, опаздывали по делам своим и т.д.
Ну, блин, разойдитесь вы по людски, там же реально нет ущерба, хрена там за два косаря стоять то?
|
|
Отправлено 28 сентября 2017 - 14:06
Меня больше нервируют торопыги.
Все пробки из-за них. Попытки влезть "мне надо быстрее всех" приводит к таким встречам. Они нагло влазят по обочине, пытаются пересечь две полосы и ожидают что их пропустят.
А когда они встречаются с кем-то, то все стоят.
Наверное пройдет лет 20 пока наш дикий народ поймет, что быстрее проехать по очереди, чем пытаться куда-то влезть быстрее и останавливая вообще всё движение.
Отправлено 28 сентября 2017 - 14:15
за столько лет в очередях стоять не научились
у всех мегасрочные дела, по которым нужно мчаться по городу 20 км/ч
Отправлено 28 сентября 2017 - 15:43
Rumlin (28 сентября 2017 - 14:06) писал:
Все пробки из-за них. Попытки влезть "мне надо быстрее всех" приводит к таким встречам. Они нагло влазят по обочине, пытаются пересечь две полосы и ожидают что их пропустят.
А когда они встречаются с кем-то, то все стоят.
Наверное пройдет лет 20 пока наш дикий народ поймет, что быстрее проехать по очереди, чем пытаться куда-то влезть быстрее и останавливая вообще всё движение.
Скоро штрафы начнут выписывать по видео с регистратора - поймут моментально и сразу все)
|
|
Отправлено 28 сентября 2017 - 15:50
Камер по навешали, а не запускают, а видео с региков никто и рассматривать не будет.
Там ещё поди разберись, что это не монтаж от озлобленной жены на загулявшего мужа, например
Отправлено 28 сентября 2017 - 16:09
|
|
Отправлено 28 сентября 2017 - 16:48

Помощь