Аварии
Отправлено 01 марта 2017 - 15:41
Отправлено 01 марта 2017 - 20:35
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Отправлено 01 марта 2017 - 21:23
NnN (01 марта 2017 - 18:39) писал:
А вот эти данные я там не нашла. ( Это мое авто, но из других источников).
По РФ
Проверка контрольного символа VIN
Проверка пройдена.
Документы об участии в ДТП
Документы об участии в ДТП не найдены.
Данные об участии в ДТП
Данные об участии в ДТП не найдены.
Использование автомобиля в качестве такси
Автомобиль не был зарегистрирован в качестве такси.
Информация о розыске транспортного средства, в федеральной информационной системе МВД России
Автомобиль не числится в розыске (проверено в ГИБДД).
Информация о наложении ограничений в федеральной информационной системе МВД России
Ограничений нет (проверено в ГИБДД).
Информация о нахождении в залоге у банков
Согласно найденной информации автомобиль не находится в залоге.
Проверка истории carfax logo
Автомобиль не эксплуатировался на территории США и Канады.
Проверка истории на аукционах
Автомобиль не выставлялся на аукционах США.
Данные таможни
Правомерное использование ТС на территории РФ разрешено.
Отправлено 01 марта 2017 - 21:36
Отправлено 01 марта 2017 - 21:39
NnN (01 марта 2017 - 21:36) писал:
Ну так и я о том же. Для полноценной проверки авто при покупке открытого доступа не хватит. Я эти данные получила бесплатно, бонусом, ничего не покупая даже, просто задавая вопросы компетентному специалисту.
Отправлено 08 марта 2017 - 19:13
Отправлено 08 марта 2017 - 19:39
VladiZlav (08 марта 2017 - 19:13) писал:
А шо за мода номера с4идывать?И никто не снял на видео?Не поверю!
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 08 марта 2017 - 20:10
так этой моде уже лет и лет... Обычно депутаты и прочие видные деятели этой хренью страдают...
Отправлено 08 марта 2017 - 21:19
Цитата
Об этом сообщили в крымской Госавтоинспекции.
Ранее в ГИБДД потвердили двоих пострадавших.
По словам очевидцев, свидетели ДТП чуть не устроили суд Линча над пьяным водителем легкового автомобиля после того, как тот протаранил остановку общественного транспорта.
«ДТП произошло 8 марта в 18.45. Водитель «Вольво» 1982 года рождения, по предварительным данным, не соблюдал скоростной режим, в результате чего не справился с управлением и въехал в остановку. Автомобиль перевернулся в результате ДТП», — рассказали корреспонденту Новости Крыма в ГИБДД по РК.
Отправлено 08 марта 2017 - 21:36
Отправлено 08 марта 2017 - 22:28
а надо было устроить...
Вот фото с места событий
Отправлено 09 марта 2017 - 21:25
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
|
|
Отправлено 09 марта 2017 - 21:53
Цитата
Так защищают в нормальных городах... где тротуары широкие. А у нас хорошо если сама остановка влезает и кучка людей, на столбики места точно не остается. Там где были нормальные тротуары,отщипнули место под стоянки. Конечно, металлическое ограждение на ключевых местах стоит, но оно не защищает и легко сносится в случае встречи с авто. А на многих улицах и металлического нет. Я до сих пор удивляюсь, почему на Объездной от моста в сторону Марьино забор поставили по правой стороне, по которой никто не ходит. На левой стороне так и стоит с осени разгромленный во время ремонта тротуар и никаких ограждений. Да и по Садовой в последнее время ходить страшно: машины носятся в обе стороны и умудряются идти на обгон на узкой улице, иногда сужаемой припаркованными на обочине, а то и вовсе - на тротуаре.
P/S/ А еще интересно, когда наши власти догадаются, что поломаный на пр. Победы напротив кадастрового светофор явно создает аварийную ситуацию. Зеленый не загорается, отражаются только красные штрихи, зато звук сигнализирует, что переходить можно. Пешеходы звук слышат и идут, но водителям машин-то по фигу, они ведь в танке...
|
|
Отправлено 09 марта 2017 - 21:55
Rumlin (09 марта 2017 - 21:25) писал:
Пора остановки и пешеходные переходы так защищать:
Красиво выглядит, и, наверное, надежно. Но не про наш город. У нас даже грязь с улиц убрать некому. Бахареву некогда.
Отправлено 09 марта 2017 - 23:27
Отправлено 10 марта 2017 - 16:53
не-а. Это от тех людей, что опасаются бампер поцарапать. От автобыдла пьяного не поможет, только больше каменюк разлетится по сторонам при столкновении.
Надо старые баллоны из-под ацетилена вмуровывать на метр вглубь, да еще и цементом заливать. Чтобы машина останавливалась и меняла свою форму не привлекая к этому процессу остановки и людей.
|
|
Отправлено 10 марта 2017 - 17:04

Помощь