Не все так однозначно.
Аварии
Отправлено 18 ноября 2016 - 12:26
Не все так однозначно.
Отправлено 18 ноября 2016 - 12:28
Этому знаку очень много лет, как ко мне - не меньше чем 5-7 лет, а может и больше. И там не только знак, когда то еще и разметка была на самой дороге нанесена.
Отправлено 18 ноября 2016 - 12:34

РИА Крым:
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 18 ноября 2016 - 12:54
Пусть там убираются
Отправлено 18 ноября 2016 - 15:27
Постановление ВС РФ.
прочитал постановление, нигде не нашел там ни одного упоминания про фигурирование в деле знака "Движение по полосам".
Отправлено 18 ноября 2016 - 15:35
сегодня проезжал, зафотал, летом конечно не айс, но сейчас не заметить невозможно
Отправлено 18 ноября 2016 - 15:47
ЗЫ. В продолжении темы про знаки "движения по полосам" есть ещё один плохо видный знак - на Толстого перед выездом на Маяковского. Там чётко: левый ряд - налево, правый - направо. Но установлен знак далеко от перекрёстка, по правой стороне и прикрыт деревьями. А зачастую и проезжающим транспортом...
Отправлено 18 ноября 2016 - 18:23
urix (17 ноября 2016 - 20:17) писал:
Я-нет. Опасно это в столице , где принято ездить на красный свет. Дураков пропускаю, которым " нужно быстрее всех". И дядек важных на больших танках, иначе они себя импотентными ощущают. И таксистов на убитых машинах, летящих с пассажирами без всяких правил. Я-самый порядочный водитель этого города, не побоюсь этого слова."УДД!"- мой девиз в Симферополе. Я вас всех боюсь вот таких, которые считают, что они " заговоренные". Просто мало видели мозгов на деревьях. А так ,вперед!- летите к своему счастью. А мне жалко себя, пассажиров своих , машину ремонтировать нет времени и стрессы всякие вредны для здоровья.
|
|
Отправлено 18 ноября 2016 - 18:28
NeBarbi (18 ноября 2016 - 18:23) писал:
"ДДД" знаю,а "УДД!" это как?
|
|
Отправлено 18 ноября 2016 - 20:01
130 километров в час врезался в электроопору:
интересно как скорость так точно установили? Не, по тому, что осталось от машины - понятно, летел а не ехал, но откуда цифра 130?
Отправлено 18 ноября 2016 - 20:02
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 18 ноября 2016 - 20:06
VladiZlav (18 ноября 2016 - 20:01) писал:
Когда машина " обнимает" дерево, опору, столб, " время и цифры " останавливаются почти на всех приборах, на ручных часах тоже. Тишина... и только мобильники звонят, они, обычно , продолжают работать.
Отправлено 18 ноября 2016 - 20:09
NeBarbi (18 ноября 2016 - 18:23) писал:
Это хорошо, хоть и невозможно. Но я задавал вопрос человеку, который яростно осуждал водителя автобуса, а сам совершил 2 нарушения за 1 минуту.
Не всегда удается соблюсти правила. И в том конкретном случае с автобусом, я бы не судил водителя строго - опасности ни для кого не представлял, значимых помех движению не создал, разгрузил трафик на перекрестке, быстро и безопасно доставил пассажиров. Но нарушил, да. Не поощряю.
Отправлено 18 ноября 2016 - 20:24
urix (18 ноября 2016 - 20:09) писал:
Не всегда удается соблюсти правила. И в том конкретном случае с автобусом, я бы не судил водителя строго - опасности ни для кого не представлял, значимых помех движению не создал, разгрузил трафик на перекрестке, быстро и безопасно доставил пассажиров. Но нарушил, да. Не поощряю.
Возможно. Я стою на знак " Стоп"даже на пустынной дороге , где давно не ходят поезда. Водитель подверг опасности пассажиров, остальное- неважно. Ему пока везет , что нет второго ,такого же , на встречке. Не морализирую, понимаю, как хочется быстрее , " умнее", " я всех сделал". Все до поры до времени, пока карма на голову не прилетит.
Отправлено 18 ноября 2016 - 23:36
urix (18 ноября 2016 - 20:09) писал:
Одно вам могу сказать-все меняется по звонку гаишника. Или по стуку в дверь. И вам говорят, примерно : " ххх.. УМЕР". И вы не верите и едите смотреть. А там... ну все, что в сводках. А вам нужно приехать к его маме и сказать--ХХХ больше нет. А потом.... не дай бог вам это видеть,как мама кричит и просит провести ночь в морге, а параллельно организуешь поминки "тела" , а маму пускать нельзя, но нужно. И подкалывать у гроба препаратами маму, а то с ума сойдет. Мозги, свертнутые в шапочку видели? Нет? Ездите аккуратно!
Отправлено 18 ноября 2016 - 23:46
К сожалению порядочная и спокойная езда далеко не всегда является гарантией сохранности и безопасности, чай не одни на дороге
Отправлено 18 ноября 2016 - 23:50
Andreios (18 ноября 2016 - 23:46) писал:
Является, я поспорю. Ненормальная-большая гарантия отправиться на тот свет. Я даже на дальних расстояниях отслеживаю встречку и притормаживаю.

Помощь