Аварии
Отправлено 28 сентября 2016 - 14:06
Цитата
Павлик Морозов
Отправлено 30 сентября 2016 - 14:00
Под Судаком Mitsubishi сбил лошадь, водитель погиб
В 19.20 на пульт Судакского аварийно-
спасательного отряда "Крым-СПАС" поступил сигнал о том, что на трассе "Грушевка-Судак" водитель легкового автомобиля сбил лошадь и вылетел за пределы дороги.
ГИБДД Крыма: два человека погибли при столкновении Mitsubishi с опорой ЛЭП
Смертельная авария произошла на трассе Симферополь-Евпатория в среду ночью. 31-летний водитель автомобиля Mitsubishi Lancеr не справился с управлением и врезался в опору ЛЭП, сообщили в ГИБДД по Республике Крым.
В Крыму Skoda врезалась в электроопору, ударила Ford и сбила человека на тротуаре
В Симферополе водитель автомобиля Skoda Octavia, не справившись с управлением, вылетел на тротуар и буквально снес все на своем пути. Как сообщили в ГИБДД, ДТП произошло накануне вечером на центральном проспекте Кирова.
вроде бы скончалась в больнице
"Автомобиль упал со смотровой площадки на береговую линию, с высоты порядка 20 метров, в это время внутри транспортного средства находилась жительница Севастополя 1997 года рождения. Сотрудники МЧС деблокировали пострадавшую и передали ее медикам скорой помощи", —сообщили в чрезвычайном ведомстве.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 30 сентября 2016 - 14:19
Повреждения серьёзные.
Отправлено 30 сентября 2016 - 19:45
в среду при выезде на Москольцо "мою" первую машину чуть-чуть догнали и помяли бампер и крышку багажника (никаких экстренных торможений и откатываний - тупо в стоячую машину въехали)
спасибо прокатчикам быстро приехали и заменили авто (гаи пришлось ждать дольше)
правда, страховую сумму заморозили до выплат от виновника ДТП.
со второй повезло больше) но пару раз приходилось уворачиваться от подрезов и резких маневров
итог, за рабочие дни я проехал 2к км... и цензурных слов нет...
народ творит и вытворяет
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
Отправлено 30 сентября 2016 - 21:33
Отправлено 01 октября 2016 - 16:10
Под Судаком Mitsubishi сбил лошадь, водитель погиб
В 19.20 на пульт Судакского аварийно-
спасательного отряда "Крым-СПАС" поступил сигнал о том, что на трассе "Грушевка-Судак" водитель легкового автомобиля сбил лошадь и вылетел за пределы дороги.
......
Сегодня похоронили... 33 года... Остались жена и ребенку 8 леь.
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 01 октября 2016 - 18:51
bormaley (01 октября 2016 - 16:10) писал:
Сегодня похоронили... 33 года... Остались жена и ребенку 8 леь.
Возможно не пристегнут либо скорость 100 и более.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 01 октября 2016 - 20:31
Rumlin (01 октября 2016 - 18:51) писал:
ХЗ... после лошади Руслан ушел в канаву на обочине вроде... брат на похоронах не расспрашивал особо (это был сокурсник и приятель брата)... ехал по делам в свой магазинчик в Керчи...
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 03 октября 2016 - 09:03
P.S. нашел
"По предварительной информации автомобиль Scania совершил столкновение с автомобилем Hyundai, после чего выехал на полосу встречного движения и задел троллейбусную опору. В результате столкновения двух автомобилей пострадали четыре человека. Требовалась срочная помощь по деблокации двух пассажиров из грузового автомобиля, — уточнили в чрезвычайном ведомстве.
РИА Крым:
Отправлено 03 октября 2016 - 12:08
РИА Крым:
Отправлено 12 октября 2016 - 13:03
Отправлено 12 октября 2016 - 13:13
только ограждения могут это остановить - чаще всего вижу так переходящими пенсионеров. Наблюдал как переходила пенсионерка на Ц.Рынке - впечатление, что плохо видит и ничего не слышит. Практически напролом, обращая внимание на узкий сектор перед собой.
|
|
Отправлено 12 октября 2016 - 13:16
А на кольце Бородина с час назад стояли двое, один другого догнал.
Отправлено 12 октября 2016 - 15:03
согласен, особенно в темное время суток сие стремно, вчера на Кечкеметской (а освещение там просто мрачное) около 19 вечера пенсионного вида елешагающий плохозрячий дедушка чуть дважды под колеса не попал - под мою, а потом еще встречка успела его обрулить, при этом он пер медленно но уверенно не озираясь по сторонам, и даже не задумывался, что его хреново видно...
|
|
Отправлено 12 октября 2016 - 16:39
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 12 октября 2016 - 17:00
Где гибддуны?
Они с водителями не справляются, потому что их нет, а уж про пешиков...
Отправлено 12 октября 2016 - 18:58
Кстати сегодня вечером тупанул водитель высокого фургона у перекрестка ул. К. Цеткин . Врезался верхней частью фургона в трубу над проездом к дому. Стоит газовая аварийная.

Помощь