я звонила дежурному ГИБДД (видела пьяных вдрысть с ребенком в машине), сразу передали по Крыму задержание прям при мне не кладя трубку. Задержали или нет, не знаю. Но по сводкам ДТП этой машины не было, я следила.
,На днях,впервые за 14 лет увидел в Швейцарии на автобане реально беспредел.Один персонаж,может пьяный,может еще чё,ехал ну такими кренделями,что позади него образовалась тянучка метров 300-500-все боялись обогнать,настолько было непредсказумым его поведение.Скорость около 120-130 была.Наверняка кто-то позвонил в полицию,потому как мы свернули в ближайший городок перекусить,от греха подальше и как начали подниматься в гору,внизу уже пронеслись пару полис с мигалками.Ну ваще это жесть для этой страны.Хотя выпить полбутылочки винца и ехать дальше-ваще без проблем.
Я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
А по какому номеру? А то прежние украинские номера в телефоне есть, а вот российскими как-то не озаботился.
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Пассажирский автобус 11 августа вылетел с трассы под Феодосией. В результате ДТП погибли 5 человек, пострадали 13. Автобус следовал по маршруту Судак - Керчь. По предварительным данным, в нем находились 18 человек, включая водителя.
На место происшествия выехали спасатели и представители следственных органов. Пострадавшие с травмами разной степени тяжести госпитализированы в больницы Судака и Феодосии. Причины аварии в настоящее время устанавливаются.
Пассажирский автобус 11 августа вылетел с трассы под Феодосией. В результате ДТП погибли 5 человек, пострадали 13. Автобус следовал по маршруту Судак - Керчь. По предварительным данным, в нем находились 18 человек, включая водителя.
На место происшествия выехали спасатели и представители следственных органов. Пострадавшие с травмами разной степени тяжести госпитализированы в больницы Судака и Феодосии. Причины аварии в настоящее время устанавливаются.
Собщается о том, что в автобусе "Эталон" было продано 19 билетов, но в действительности в нем могло находиться больше людей.
Сайту KERCH.COM.RU стало известно о том, что автобус "Эталон" принадлежит керченскому АТП, водитель имел большой опыт работы на городских маршрутах, а на межгород поставлен недавно. После страшного ДТП водитель остался жив. По некоторым данным, погибших не четыре, а пять человек.
Автобус двигался в Керчь. В 20 часов он должен был прибыть на керченский автовокзал. Нам стало известно о том, что на платформе автовокзала автобус могут встречать люди, которым не известно о случившемся. На вокзале все сотрудники, а также самообороновцы, правоохранители предупреждены о том, чтобы людям сообщили о трагедии как можно мягче. При необходимости они готовы вызвать "Скорую помощь".
Не помню где видел, возможно в разговоре мне сказали, что самому новому автобусу на симферопольских маршрутах - 7 лет. Т. е. он уже выработал ресурс. И позавчера видел симтрансовскую маршрутку. Им наверно уже скоро лет 15.
Кто сталкивался с трассологической экпертизой после ДТП в части автотехнической для определенния причины самого ДТП? Вот эта контора надежная?
(Сперва написала, потом посмотрела ролик выше. У моих друзей похожая ситуация, если уместно так сказать. 7-го попали в аварию. Успели затормормозить перед внезапно остановившейся машиной, соблюдали дистанцию, все норм. А вот Х5-й , ехавший сзади, не успел и собрал " паровозик". За рулем 18-ти летняя малолетка , папа какой-то перец в грузинской " общине". Бэха без страховки! За сутки схема ДТП типа аннулируется, водитель первой машины начинает нести полную пургу, находятся " свидетели", " сидевшие в кустах" и выстраивается версия, что вторая машина из трех двигалась " туда-сюда" в середине цепочки и повредила первую и третью. Водила первой-грузин из той же " общины", ну там много веселого. Этому папе, потерявшему дочь, абсолютно верю.)
Добавлю, если папа обратится в личку, тут не буду , есть адвокатша в ФЕО, занимается только автопроблемами, но берется тогда, когда уверена в правоте истца( пострадавшего). .
12-го августа на спуске от Ялтинского кольца к Инкерману около заправки умник на Фокусе через две сплошные решил развернуться обратно к кольцу. Вреде все живы. У Шкоды в кювете передок в хлам. Да и Форду досталось.
Видео в ГИБДД, чтобы на мудака на "корейце" составить протокол за аварийное вождение.
Но водитель в красном фургоне сам виноват, что не соблюдал дистанцию.
Видео в ГИБДД, чтобы на мудака на "корейце" составить протокол за аварийное вождение.
Но водитель в красном фургоне сам виноват, что не соблюдал дистанцию.
только вот ещё внимательно посмотреть надо на "шахматиста" на серебристой шеви! Там походу корейский грузовик оттормаживался, чтобы шевика, перед ним возникшего, не пнуть, а красный фургонщик не успел...