Аварии
|
|
|
|
Отправлено 25 августа 2015 - 20:59
"Внутри прямо у этой стены спала семейная пара. Керчане чудом уцелели, их спас ковер, висевший на стене и защитивший хозяев от камней.
«Мы услышали удар в стену и не успели ничего предпринять, нас завалило камнями. Я начала звать на помощь, но люди, выбежавшие на улицу, сперва не могли понять, где мы», - рассказывает керчанка.
Отправлено 25 августа 2015 - 21:14
Отправлено 25 августа 2015 - 21:43
На Куйбышевском выехал со второго ряда, подрезав практически под углом 90. Видимо пропустил поворот, а "ему надо". Есму посигнали, так он остановился на выезде и еще матерился.
И тут же на Центральном рынке, также со второго ряда попытался проскочить перед медленно едущим троллейбусом. И очень психовал, что троллейбус на первой полосе не остановился и не пропустил его.
Камеры надо ставить на кольцах и штрафовать, штрафовать - это не такие деньги в сравнении с жизнями случайных жертв "поколения игр ГТА".
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 25 августа 2015 - 22:34
Отправлено 26 августа 2015 - 07:03
|
|
Отправлено 26 августа 2015 - 07:18
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Отправлено 31 августа 2015 - 10:55
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 31 августа 2015 - 14:31
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 31 августа 2015 - 14:41
старый трубочист (31 августа 2015 - 14:31) писал:
А ты пешком
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 02 сентября 2015 - 20:35
Когда как.
Вот только-что: на Москольце при выезде с ул.Гагарина две машины перпендикулярно друг-другу. Одна шла по внешнему кольцу, другая пыталась с ул.Гагарина проскочить на кольцо перед ней, но не успели. ГИБДД уже было, видно разбираются. Марки машин разглядеть не успел, уже темно и рулить надо было, чтобы рядом еще одно ДТП не образовалось.
Водителя и подушка безопасности не спасла.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
Отправлено 02 сентября 2015 - 21:09
Ерхан Сергей Иванович депутат Евпаторийского горсовета - руководитель евпаторийской партии ЛДПР пойман пьяным за рулем и угрожает расправой сотрудникам ДПС представляясь советником Аксенова
то следак из Следственного комитета бухой собъет мотоциклиста , то бухие депутаты ЛДПР угрожают гаерам...
новые времена, говорите... ну-ну
если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
|
|
Отправлено 02 сентября 2015 - 21:10
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 02 сентября 2015 - 21:20
старый трубочист (02 сентября 2015 - 20:35) писал:
Вот только-что: на Москольце при выезде с ул.Гагарина две машины перпендикулярно друг-другу. Одна шла по внешнему кольцу, другая пыталась с ул.Гагарина проскочить на кольцо перед ней, но не успели. ГИБДД уже было, видно разбираются. Марки машин разглядеть не успел, уже темно и рулить надо было, чтобы рядом еще одно ДТП не образовалось.
Водителя и подушка безопасности не спасла.
что-то ссыль не тыкается
Отправлено 02 сентября 2015 - 21:23
Отправлено 02 сентября 2015 - 23:00
Дык, я, например, бывал в Ростове и тоже испытывал проблемы на "ихних" кольцах. Там кольцо не главное, въехать на него просто - ты справа, тебя пропускают, а вот чтоб съехать - теперь уже твоя очередь пропускать всех, кто справа (то есть абсолютно всех, а их ооочень много...)
Отправлено 02 сентября 2015 - 23:32
Oskar (02 сентября 2015 - 23:00) писал:
Ростовъ-ад по движению....
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 03 сентября 2015 - 07:36
Угу, только следак сразу уволен и помещен под стражу, но это можно не писать, угу

Помощь