Аварии
Отправлено 12 апреля 2015 - 17:12
Отправлено 12 апреля 2015 - 19:53
Приблизительно между Лозовый1 и Лозовым2. Машина верх копытами в хлам. Я даже не определил марку. Лежит на разделительной двойной сплошной. Действовали только правые ряды. А самые хитропопые ясен пень шли в левом ряду. Да еще и на встречке пытались прорваться. И вот два ряда двухкилометровой пробки пытаются пролезть в игольное ушко. Где-то час потерял в правом ряду. Левый двигался чуть медленнее.
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 12 апреля 2015 - 20:45
Отправлено 12 апреля 2015 - 22:03
Отправлено 13 апреля 2015 - 10:50
Воть уперся в конец очереди. Господа, кто крайний? Стрелкой вроде заправка в Лозовом, так это только треть очереди..
Русский - это не существительное. Это - прилагательное.
Оно не означает "кто"
Оно означает "какой".
«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Отправлено 24 апреля 2015 - 21:02
Сегодня сходил посмотрел, джип уже убрали, ступеньки перехода засыпаны песком, повален небольшой билборд, переход почти не пострадал. А так, идешь себе по переходу, а тут пебе джип на голову... умеют же у нас летать.
Отправлено 24 апреля 2015 - 21:17
Вот тут с фотой.
Да, летчиков много.
Как говаривал Михаил Афанасьевич, кто знает где Аннушка масло прольет.
Отправлено 15 мая 2015 - 09:38
|
|
Отправлено 24 мая 2015 - 08:02

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 03 июня 2015 - 17:25
Цитата
Цитата
В Симферополе произошло ДТП с участием троллейбуса, в результате чего пострадали трое пассажиров.
В частности, 42-летняя водитель троллейбуса «Шкода», двигаясь по ул. Козлова, допустила выезд на регулируемый перекресток с ул. Караимской на запрещенный сигнал светофора и совершила столкновение с автомобилем BMW. При ДТП пострадали трое пассажиров троллейбуса. 56-летний пассажир получил закрытый перелом пятого и седьмого ребер, 52-летний и 58-летний пассажиры - закрытые травмы груди, ушибы, ссадины, сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Крыма.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 03 июня 2015 - 22:56
По дороге валялись части бампера и куски двигателя, смятые бачки и прочие детали того, что ещё вчера было автомобилем...
Это уже вторая сбитая остановка на этом повороте. Первую такую же остановку (на противоположной стороне дороги) снесли пару лет назад:
Отправлено 03 июня 2015 - 23:36
Понаедут сейчас.
Сегодня одного такого чуть не влупил. Причём косяк был бы мой
|
|
Отправлено 04 июня 2015 - 00:00
Отправлено 04 июня 2015 - 09:10
Отправлено 04 июня 2015 - 15:32
По данным Управления ГИБДД в Крыму, ночью на дороге между Саками и Евпаторией водитель автомобиля «Форд Фокус» 1975 года рождения не выбрал безопасную скорость движения, не учел закругление дороги вправо, допустил выезд за пределы проезжей части влево с последующим наездом на остановку. Водитель машины погиб на месте, его пассажир 1985 года рождения получил различные травмы.
Отправлено 04 июня 2015 - 15:51
Отправлено 04 июня 2015 - 20:01
Найден викинг в пледе,
В ламелляре, в стегаче...
На велосипеде.
Отправлено 05 июня 2015 - 14:51
как-то на наших глазах перевернулся на Никол трассе авто жигули (копейка что ли). просто ехала по сухой дороге, по ровной и на крышу бах на обгоне. Полная пассажиров, все вышли, живы-здоровы, репу почесали, перевернули) еще тогда не раз слышала, что места там есть заколдованные.
удивляют водители, кот. начинают ехать на перекресток когда на нем по какой-то причине и так затор!
еще и руками машут типо "я ж тут еду, у меня зеленый". Сегодня на Пролетарской утром авария, тянулись, объезжая аккуратно, секунд 20-25, не успели покинуть перекресток, загорелся зеленый, а всем пофиг, им ехать надо. А то что это даже правилами запрещено, по-барабану. Реально один бы мне в дверь вошел, если б не увидел жестов.

Помощь