Аварии
Отправлено 03 июля 2013 - 21:09
Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
|
|
Отправлено 03 июля 2013 - 22:24
тройное дтп в 9 утра, чувак сел машину переставить, а она на передаче стояла, и тыххх, перескочил через бордюр аж, соул новенький помял и еще что-то ланосовидное кажись.. кароч ужос....тупо..
#2083 Гость_dwor_*
Отправлено 03 июля 2013 - 22:53
Почему-то никто не верит, что достаточно нормальных людей, попавших в ситуации, от которых никто не застрахован.
|
|
Отправлено 03 июля 2013 - 23:28
3.5 месяца назад Виктор Николаевич Маулин(депутат– «регионал» Киевского райсовета) сбил насмерть ребенка на ул. Гоголя на переходе у Индикатора. Никто не просвятит, чем там все закончилось? Передано ли дело в суд, помог ли он родственникам убитого им ребенка итд.
|
|
Отправлено 07 июля 2013 - 15:12
В аварию попал "Фольксваген Пассат", в котором находилось восемь человек. Шесть из них – в возрасте от 17 до 30 лет - погибли на месте. 17-летний парень и 25-летняя девушка доставлены в больницу с многочисленными травмами.
Отправлено 08 июля 2013 - 12:31
Отправлено 08 июля 2013 - 13:37
Там пока долетишь, уже можно
Отправлено 09 июля 2013 - 21:55
Сегодня, 16:24Происшествия
Дайвер Алексей Мардасов, спасший в Севастополе женщину, упавшую с обрыва в море за рулем автомобиля, рассказал подробности ЧП у себя на странице в Facebook.
Алексей написал, что вышел в море понырять с группой дайверов, а также со своей супругой Юлей и дочерью Сашей. "Вдруг дочка остроглазая кричит: "Вон машина с обрыва упала!". Гляжу – и правда, наполовину в воде серебристая иномарка и брызги еще не успокоились, но тонет она довольно быстро. Высота, с которой свалилась иномарка – метров 20-25", – рассказал дайвер.
"Мысль одна: были ли люди там, ну и думаю, что вообще делать в такой ситуации? Лодку не бросишь, чтобы сплавать посмотреть, есть ли там живые товарищи. С другой стороны, понимаю, что решают минуты – можно успеть кого-то спасти. Одним словом, решаю я стать на якорь поблизости, заплыть в кабину и глянуть, что к чему. Внезапно замечаю в скальной нише человека – он в красной майке (мне показалось – юноша), лицо в крови, я кричу, мол нет ли кого в кабине и надо ли его самого забрать? Человек машет отрицательно рукой, кричит: ничего не надо – уезжайте. Ну, я покрутился еще немного – да и за дайверами поехал", – вспоминает Мардасов.
Забрав дайверов на борт после погружения, Андрей вернулся на лодке к месту падения авто. "Артем прыгнул в воду и доплыл до пострадавшего. Оказалось – женщина. Пыталась покончить с собой. Пьяна. По ее ощущениям, у нее переломы, сама может двигать только руками и головой, – говорится в посте Мардасова. – Артем очень аккуратно вытащил ее и поплыл, держа ее перед собой. Но дистанция там – метров пятьсот. Везде обрыв – и никто ее не подымет, даже со снаряжением – это была бы проблема".
Дайверы передали женщину медикам скорой, которая уже прибыла к этому времени.
"Медаль за спасение пьяных самоубийц нынче не дают, и мы поспешили ретироваться на стоянку – 243-й причал. Не стали даже нырять второй дайв. А машина тонет очень быстро, товарищи. Наверное, стекла были опущены. В кино как-то всегда долго получается", – закончил свой пост Мардасов.
Напомним, 7 июля автомобиль ВАЗ-210994 упал в море с 20-метровой скалы в районе бухты Казачьей в Севастополе. В машине находилась женщина 1970 года рождения, жительница Севастополя. К моменту прибытия спасателей на место происшествия женщину вытащил из утонувшего автомобиля и доставил на берег один из свидетелей происшествия – дайвер, находившийся на катере, который проходил вдоль побережья. Спасатели транспортировали пострадавшую к автомобилю скорой помощи. Женщина находилась в тяжелом состоянии, она получила множественные переломы.
Отправлено 12 июля 2013 - 12:59
dwor (12 июля 2013 - 11:40) писал:
млять,ну что за люди....ну все мы водилы...все под этим ходим..ну отвечать же надо если неправ...
Даже тем, что было не так.
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид;
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит.
Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.
Тел. +7 (978) 069 33 28
Отправлено 14 июля 2013 - 18:37
Самая гиблая дорога в Керчи. Ежегодно кто-то из приезжих не вписывается в этот поворот, возвращаясь ночью с моря. В прошлом году - девушка и парень на "ауди", пять лет назад- брат мужа. Говорят , у пьяных свой бог. Этим повезло , случилось чудо.
Отправлено 18 июля 2013 - 05:30
Авария произошла после того, как водитель
автомобиля Toyota Crown выехал на
встречную полосу, где столкнулся с
мотоциклом Honda ХР 250.
"После этого на место происшествия приехали
друзья погибших, которые начали избивать
водителя автомобиля и его пассажира. Один
из нападавших нанес водителю несколько
ударов по голове металлическим ключом, от
которых наступила смерть потерпевшего.
Пассажир доставлен в больницу"
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 19 июля 2013 - 10:14
«Авария произошла во время обгона. В результате 5 человек получили различные травмы», - рассказали спасатели.
Больше всего досталось «Mazda 6», в которой находились туристы из Брянска. Все они были госпитализированы. У 29-летней девушки врачи диагностировали закрытый перелом поясничного отдела позвоночника, еще у одной 16-летней пассажирке - закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение. В аварии пострадал и самый юный россиянин - 5-летний мальчик. У него обнаружили ушиб позвоночника, тупую травму живота и грудной клетки.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 19 июля 2013 - 12:27
Главное, чтобы не случилось чего похуже - например, какой-нибудь торопыга, разогнавшись до двухсот, не перелетел таки бетонные блоки и не влетел в дом.
Блять, что стоит поставить "птички" перед поворотом, а перед бетоном свинтить отбойник из старых покрышек?
Отправлено 19 июля 2013 - 12:51
Это отдельный вопрос.
Я не столько о бухих водилах, сколько о жителях неудачно расположенного дома волнуюсь. Они-то в чем виноваты будут, если очередной долбонавт таки проскочит бетон и приземлится им на головы?

Помощь