Аварии
Отправлено 15 марта 2013 - 16:38
|
|
Отправлено 15 марта 2013 - 16:48

HOMO VATNIKUS
Отправлено 15 марта 2013 - 18:07
На одной их них направленной в сторону Пушкинской вдоль тротуара должно быть видно как пешеходы стартовали на переход улицы. Сам момент сбития могла и не захватить, зависит от широкоугольности камеры.
А в целом очень похоже, что стали отмазывать. Уже и на машине повреждений не оказалось, и в заметке про переход не упоминается.
Как можно внезапно оказаться на переходе, переходя дорогу слева направо? Это не выпрыгнуть под колеса с правой обочины изза дерева, это еще встречную полосу надо пересечь.
Отправлено 15 марта 2013 - 20:40
Я после просмотра подобных видео при переходе жду, пока машины не остановятся полностью, либо пропускаю, стоя на проезжей части. И жену проинструктировал несколько раз, чтоб не бегала через дорогу даже на переходе.
Пару раз было, что скорости пешехода и моей машины так совпадали, что я его просто не видел за стойкой.
|
|
#1785 Гость_dwor_*
Отправлено 15 марта 2013 - 20:41
zachott (15 марта 2013 - 11:47) писал:
Без обид, но секунды взгляда на экран более чем достаточно, чтобы проебать дорожную обстановку
По Феодосии уже мусорник ака газета "Факты" отметилась сливом о пьяном водителе, исчезнувшем свидетеле и негодующих родственниках
|
|
Отправлено 15 марта 2013 - 21:20
dwor (15 марта 2013 - 20:41) писал:
хммм, ты про
Я не в курсе про мусорники, жена моего кума была на машине на том терекрёстке и сама видела, как шатающийся (щас менты говорят - он шатался из-за стресса) мужчина вышел из фольксвагена и первым делом нашел камень и стал сбивать синие номера (номера были прикручены) со своей машины. Она не видела, но мужики которые помогали вытаскивать людей говорили, что спидометр на СБУшной машине замер на отметке 147 км/ч. Я знаю этот перекрёсток... - такая скорость там это пипец!
п.с. Машина скорой отлетела от удара метров на 5-6... с учётом своего веса 3,5 т. удар был ОГОГО!
#1787 Гость_dwor_*
Отправлено 15 марта 2013 - 21:24
Отличный источник "жена вашего кума", но дело в том, что на этой машине не было синих номеров, это во-первых.
Номера на машинах службы имеют так называемые "болты" для креплений, номера снимаются (меняются) секунды за три, камнем их сбивать не надо, это во-вторых
Рассчитаем с точки зрения школьной физики вектор движения, массы и направления после столкновения на скорости километров по 60 в час каждого из участников ДТП?
Хотя чему удивляться, уже и казаки на митинг подтянулись, знатные специалисты. Осталось только Femen для массовки пригласить.
Цитата
Люди с плакатами осуждают сотрудника СБУ и требуют справедливого расследования обстоятельств дорожно-транспортного происшествия.
Митингующие настроены решительно. «Если его не накажут, мы устроим самосуд», – грозили некоторые участники митинга.
Отправлено 15 марта 2013 - 21:47
Цитата
скьюзми
ну а в остальном, сделают СБУшника жертвой ДТП, посадят водилу скорой и стадо будет дальше жевать овёс
|
|
Отправлено 15 марта 2013 - 21:52
Ростислав (15 марта 2013 - 21:47) писал:
скьюзми
ну а в остальном, сделают СБУшника жертвой ДТП, посадят водилу скорой и стадо будет дальше жевать овёс
Жаль, что не мажор, местного Папы.... Так бы был стандартный сценарий для распределения "ярлыков"
****************************************************************************************************
Cogitations poenam nemo patitur.
|
|
Отправлено 15 марта 2013 - 22:14
Andreygr (15 марта 2013 - 21:52) писал:
Жаль, что не мажор, местного Папы.... Так бы был стандартный сценарий для распределения "ярлыков"
Светофор был в режиме "внимание" моргал жёлтым, скорая ехала по главной с маяками. Мудак с СБУшной проблемой выскачил со второстепенной с помехой справа на скорости 149 км/ч
"Зелёный свет" на светофоре пытаються включить после аварии, для его отмазки.
Цитата
проблема в том, что он МУДАК! а проблема СБУ и МВД в том, что там стало моного мудаков.
|
|
Отправлено 15 марта 2013 - 22:18
|
|
Отправлено 15 марта 2013 - 22:24
|
|
Отправлено 15 марта 2013 - 22:31
Ростислав (15 марта 2013 - 22:14) писал:
"Зелёный свет" на светофоре пытаються включить после аварии, для его отмазки.
я так понимаю вы все сами видели или все же листали начатое в производство, уголовное дело?
****************************************************************************************************
|
|
Отправлено 15 марта 2013 - 22:54
Желтый включили гаишники которые прибыли на место аварии (обычная практика при ДТП на перекрестке)
Где то попадалась информация что на новых скорых есть регистраторы. Эта машина вроде из новых.... может есть
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 15 марта 2013 - 23:03
|
|
Отправлено 15 марта 2013 - 23:18
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,
чем одним только добрым словом © Аль Капоне
|
|
Отправлено 15 марта 2013 - 23:30
Andreygr (15 марта 2013 - 22:31) писал:
я верю словам не заинтересованных лиц, а ваши вопросы - читали/листали это туфта!
Ментовское "производство" это перевод стрелок на беззащитных людей! И если на вас форма (тьфу, тьфу, тьфу...) не становитесь МУДАКОМ! Вроде и по уставу... а уснуть неудобно.
Отправлено 15 марта 2013 - 23:39
BHyK (15 марта 2013 - 22:54) писал:
Желтый включили гаишники которые прибыли на место аварии (обычная практика при ДТП на перекрестке)
Где то попадалась информация что на новых скорых есть регистраторы. Эта машина вроде из новых.... может есть
Там возможно набрать, не о том вопрос.
Ну ЯВНО нарушение (со смертельным исходом) по вине этого ушлёпка!
Andreygr - а вы водитель?
Отправлено 15 марта 2013 - 23:49
Ростислав (15 марта 2013 - 23:30) писал:
Вы уже написали про "сбивание синих номеров", т.ч. уже понятно кто пишет туфту....
стаж вождения 18 лет, а у вас?
|
|

Помощь