Ну из чиновников незаконного министерства - только Ислямов обладает таким доступом к информации.
Электроснабжение Крыма
Отправлено 12 января 2016 - 13:36
Цитата
Отправлено 12 января 2016 - 14:08
AleXO (12 января 2016 - 10:50) писал:
Сейчас больше 500, это возможно переток в Белоруссию через Украину
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 12 января 2016 - 14:23
Угу, и там же по тексту ниже:
Цитата
И вот я сижу на всех этих совещаниях, смотрю на весь этот цирк, который устраивает Аксенов, и тихо офигеваю от происходящего. Причем когда меня только назначили, настроение было скорее нейтральным...
Ислямов, значит, сидит такой себе, на заседаниях Совмина, а вовсе не в степях под Каланчаком
|
|
Отправлено 12 января 2016 - 18:47
AleXO (11 января 2016 - 16:56) писал:
Вот и пусть звонят. По "шапке" получат, будут учиться РАБОТАТЬ, а не дурака валять. Построже с ними надо, построже. Иначе все так и останется на уровне Украины.
Я вот нихрена себе не представляю, что будет в такой ситуации, если "мамочки" позвонят Собянину. А если еще с телевидением... Звизда директору это минимум, а как максимум полетят головы.
Хм. По опыту работы в низовых звеньях российских проектов по масштабному внедрению, практически бесполезно стучаться на стадии реализации. Вот когда бабло распилять, тогда с удивлением
будут искать, кто будет это эксплуатировать и обслуживать. Это к сожалению реалии, сервисное и практическое обслуживание на стадии реализации, практически никогда не вносятся, зачем?
Это же расходы. Попробуйте найти, кто будет обслуживать мост.
Отправлено 14 января 2016 - 12:56
Цитата
"Позиция российской стороны заключается в том, что она не готова подписывать договор на условиях Украины, а наша политическая позиция была предварительно озвучена - мы не можем (поставлять электроэнергию - Ред.), у нас нет оснований. И поэтому неуместны разговоры о цене. На данный момент договора нет, соответственно, и мы не поставляем", - отметил он.
Одновременно Демчишин прогнозирует проблемы с электроснабжением Крыма на протяжении всего 2016 года несмотря на то, что ситуация на оккупированном полуострове частично стабилизирована за счет энергомоста, завезенных мазутных генераторов и реконструкции старых теплоэлектроцентралей.
Как сообщал УНИАН, по словам Демчишина, Украина не испытывает необходимости импортировать электроэнергию из России, поскольку своих мощностей достаточно для обеспечения страны.
Подробности читайте на УНИАН:
"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.
"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Отправлено 14 января 2016 - 13:13
Отправлено 14 января 2016 - 21:42
Отправлено 14 января 2016 - 22:22
Цитата
Это здорово, но потребление МГТС 5 тонн дизеля в час (площадки их размещения не газифицированы). Вот и посчитаем, (15 МГТС * 5 тонн (это 1162,8 л в тонне) * 24 часа * 34,5 рубля за литр) / 337500 кВт = 213,95 руб за кВт/час
Это нагрузка на федеральный бюджет, а он сейчас не очень жирный. А глобально вопрос не решается. Пока никто внятно не объяснил когда будут построены и заработают мощности которые будут перекачивать э/э из Краснодарского края, а там и без нас был энергодефицит.
Цитата
лето пролетит быстро, а что потом?
|
|
Отправлено 15 января 2016 - 01:29
Отправлено 15 января 2016 - 01:47
Дада мы в курсе, это все миф.
или когда у нас включают свет, в Ростове выключают.
+79787647406
|
|
Ta., Гаррик Афонариди, Славная, БАФ, NikolaY II, oly, mojjevel, H@R@-M@MBU.ru, yustnip, ndmitry, Ogr, FreeLSD, Yanvaria, KiR, Rumlin
|
Отправлено 15 января 2016 - 06:08
Отправлено 15 января 2016 - 06:25
От Краснодарского ничего не берем .
Цитата
- «2 двухцепные ВЛ 220 кВ Тамань – Кафа с заходами на ПС 220 кВ Камыш-Бурун и расширением ПС 220 кВ Камыш-Бурун»;
- «Кабельный переход через Керченский пролив»;
- «ВЛ 500 кВ Ростовская – Тамань»;
- «ВЛ 500 кВ Кубанская – Тамань с расширением ПС 500 кВ Кубанская и строительством ПС 500 кВ Тамань».
Планируемый срок реализации первого этапа строительства – 25.12.2015 (будет обеспечен переток мощности со стороны ЕЭС России на территорию Крымского федерального округа порядка 300 МВт).
Да, да -вон министерство подтверждает
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 15 января 2016 - 09:25
Лесной (14 января 2016 - 22:22) писал:
Всё верно. У меня знакомый в Тамани стоит сачком ловит электроны. Директива пришла из Москвы - ни одного электрона в Крым!
Говорит: эту технологию ему из ФСБ передали, они ценой 26-ти ДРГ у СБУ промышленным шпионажем добыли.
А потом будет - осень! Тоже из ФСБ получил эту информацию, только Вы это никому не говорите, а то я по статье пойду и посодютъ меня - растолтею, как Савченко, жена бросит.
Сообщение отредактировал Ogr: 15 января 2016 - 09:25
Отправлено 15 января 2016 - 11:52
Филиал который владеет и обслуживает спецтехнику, второй год не получает "инвестиции" и вообще нормального финансирования. В результате на приколе стоит половина автопарка из-за отсутствия запчастей и оборудования. На предприятии уже все сусеки выскребли - и работы ведутся просто до момента когда всё само встанет. При этом другому филиалу купили 100500 УАЗов, а здесь, например, необходимой спецтехники - масловоза нет и не предвидится когда-либо. Масло перевозится "как получится" и тем, что есть.
Сегодня утрам услышал, что вчера удалось выбить "инвестиции", с каким-то героизмом и продавливанием где только можно.
Сколько сталкивался со всякими реорганизациями, оптимизациями - хаос и бардак на года два. Всегда хуже чем до.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 15 января 2016 - 12:24
Отправлено 15 января 2016 - 13:39
Это нагрузка на федеральный бюджет, а он сейчас не очень жирный. А глобально вопрос не решается. Пока никто внятно не объяснил когда будут построены и заработают мощности которые будут перекачивать э/э из Краснодарского края, а там и без нас был энергодефицит.
Pratt&Whitney Power Systems
модель МР-25 MOBILEPAC™
•выходная электрическая мощность "нетто" 22,486 МВт ("брутто" 22,600 МВт),
Газотурбинная установка FT8® MOBILEPAC®
ГТЭС работают на дизельном топливе,
расход которого составляет 5324 кг/ч
ЦЕНА ЗА ТОННУ САМОВЫВОЗОМ Дизельное топливо Евро сорт F (-20) 31,800р
Расчет стоимости 1 кВтхчас электроэнергии произведенной на МГТЭС без учета амортизации и эксплуатационных расходов
С= стоимость топлива за 1 час/количество произведенной электроэнергии за 1 час = 5,324 х 31 8000/22486 = 7 руб 53 коп
Отправлено 15 января 2016 - 14:11
Дикая цифра. Правильно будет так:
15 МГТС * 5 тонн *
Впрочем, 9 руб за квтч - это тоже дорого, это дороже чем северные соседи впаривали нам до отключения.

Помощь