Электроснабжение Крыма
Отправлено 31 августа 2014 - 22:43
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Отправлено 31 августа 2014 - 23:27
+79787647406
Отправлено 31 августа 2014 - 23:53
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 01 сентября 2014 - 00:01
Отправлено 01 сентября 2014 - 00:17
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Отправлено 01 сентября 2014 - 00:35
forum.sevastopol.info сказал:
Район Океана - свет был, есть, и, надеюсь, будет. Кабельное отключилось на 10 минут. Сейчас работает.
Отмечается, что электричество в Крым подается сейчас по одной линии питания вместо четырех.
Ну и поиск пока ответа не дает
Отправлено 01 сентября 2014 - 01:15
Цитата
Украина ограничила поставки электроэнергии Крыму на две трети.
Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в компании «Крымэнерго».
Отмечается, что команда была дана по оперативной линии.
«Какие там у них составляющие — политически или аварийные, нам пока не известно», — отметили в центральной диспетчерской компании «Крымэнерго».
В Совете министров Крыма заявили, что сейчас на территории полуострова оперативно развертываются мобильные комплексы для аварийного электроснабжения населённых пунктов.
Ранее корреспондент «Русской службы новостей» сообщил, что электричество было отключено в Коктебеле, Симферополе, Севастополе, Ялте и других городах.
Отправлено 01 сентября 2014 - 08:27
противоричивая информация:
Цитата
Электроснабжение городов Крыма после масштабного отключения полностью восстановлено, система работает в штатном режиме, сообщила в понедельник, 1 сентября, компания «Крымэнерго».
«Было отключение, но сейчас мы снова питаемся от Украины», — сказали агентству ИТАР-ТАСС в диспетчерской службе компании. Причины перебоев с электроэнергией там не пояснили.
В свою очередь исполняющий обязанности главы республики Крым Сергей Аксенов заявил журналистам, что Украина пока не возобновила прерванные поставки электроэнергии. «Обещают восстановить до 20:00. Если не восстановят — справимся своими силами», — приводит «Интерфакс» слова Аксенова.
Он уточнил, что в настоящее время действует лишь одна из четырех линий электропередачи, по которым электроэнергия поступает в Крым. При этом он заявил, что электроснабжение Крыма полностью восстановлено, в основном, за счет собственных источников. Аксенов спрогнозировал возможные веерные отключения к вечеру понедельника.
Отправлено 01 сентября 2014 - 08:41
|
|
Отправлено 01 сентября 2014 - 09:00
+79787647406
|
|
Отправлено 01 сентября 2014 - 09:25
Дорогие Господа , вы наверное забыли что на заседании РНБО Украины
были приняты решения в которых были и секретные пункты.
Отправлено 01 сентября 2014 - 09:27
И вот что интересно... Украинцы утверждают:
Цитата
Русские источники пишут:
Цитата
В Совете министров республики предположили, что ограничение было введено Украиной по политическим соображениям. В связи с этим власти Крыма дали команду о развертывании мобильных электростанций для аварийного энергоснабжения городов.
«Сейчас из трех магистральных веток отключено две, — сообщил тогда собеседник ИТАР-ТАСС. — Это может быть своеобразная месть украинской стороны Крыму за успехи ополчения на Юго-Востоке Украины».
Даже не знаю, какому сообщению верить. Хотя предпочтительнее, чтобы верным было второе. Очередное выкаблучивание украинской власти все-таки предпочтительнее, чем авария. Терзают меня смутные подозрения, что эти сумасшедшие могли начать эксперимент по переводу Запорожской электростанции на американские стрержни. Лучше бы с самой западной станции начали. Там бы им Европа быстро по голове настучала и вразумила.
Отправлено 01 сентября 2014 - 09:32
Тепловой ? Или всё таки атомной?
Отключать - так всех:
Цитата
Отправлено 01 сентября 2014 - 09:34
"30.08.2014
План по выработке электроэнергии за август выполнен!
27.08.2014
Энергоблок № 6 Запорожской АЭС досрочно подключен к сети
27.08.2014
Запорожская АЭС – на пути к выработке в 1 трлн кВтч электроэнергии!"
Отправлено 01 сентября 2014 - 10:01
ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм
Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Помощь