Электроснабжение Крыма
|
|
|
|
Отправлено 27 декабря 2014 - 15:55
lenur81 (27 декабря 2014 - 15:40) писал:
Ну, наверно LoraVega так обрадовалась, найдя еще одно подтверждение своих слов, что забыла посмотреть на дату...
Вот свежая новость
Цитата
Отправлено 27 декабря 2014 - 16:21
|
|
Отправлено 27 декабря 2014 - 16:21
Zajkamtv (27 декабря 2014 - 09:04) писал:
Голода, настоящего, в Крыму разумеется не будет - его не было даже в Западном Берлине, когда из-за напряжения между СССР и странами западной коалиции, ЗапБерлин в прямом смысле оказался в транспортной блокаде. Ничего, завозили продукты самолетами. А в Крыму населения меньше по численности, да и море, воздух и керченская переправа не перекрыты.
Другое дело, что это, конечно, не нормальная жизнь. Вот и возникает вопрос про бунты.. насколько крымчане осознанно и уверенно делали свой выбор, и что готовы за него заплатить.
Отправлено 27 декабря 2014 - 17:31
+79787647406
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:03
Я точно знаю ,за что голосовала . Понимаю меру ответственности и цену за это. Хлеб с водой буду есть, сейчас бы дали возможность - проголосовала бы так же.Иначе .. ну а как? Тут родились и выросли пять поколений моей семьи. Еще до плана ГОЭРЛО они же жили как-то. Выживу и я.
Искренне сочувствую людям, не могущим обновить ПО на телефоне. Это реально трагедия. Однозначно. А еще картой не расплатиться на заправке- жизнь не удалась, я согласна.
Я видела глаза своего друга из Донецка, он смотрел на детей на площади перед Дворцом Пионеров, это мы в " Фабрикант" его водили. Даже понимая всю его боль, мне было неловко , что нам тут сытно и тепло. Его дети на тот момент сидели в подвале.
Они отключают свет? Ну пусть отключают.
|
|
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:16
NeBarbi (27 декабря 2014 - 18:03) писал:
Я точно знаю ,за что голосовала . Понимаю меру ответственности и цену за это. Хлеб с водой буду есть, сейчас бы дали возможность - проголосовала бы так же.Иначе .. ну а как? Тут родились и выросли пять поколений моей семьи. Еще до плана ГОЭРЛО они же жили как-то. Выживу и я.
Искренне сочувствую людям, не могущим обновить ПО на телефоне. Это реально трагедия. Однозначно. А еще картой не расплатиться на заправке- жизнь не удалась, я согласна.
Я видела глаза своего друга из Донецка, он смотрел на детей на площади перед Дворцом Пионеров, это мы в " Фабрикант" его водили. Даже понимая всю его боль, мне было неловко , что нам тут сытно и тепло. Его дети на тот момент сидели в подвале.
Они отключают свет? Ну пусть отключают.
А можно я еще и вслух спасибо скажу? Мы тут заковырялись перед Новым годом с нашими подшефными детишками, редко бываю на форуме. А как в новости залезешь, так каждая новость о Крыме отзывается чувством вины(.
Очень рада, что есть такие люди, как вы. С оптимизмом и чувством юмора. С верой в будущее. Держитесь. Надеюсь что до полной блокады не дойдет.
|
|
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:34
NeBarbi (27 декабря 2014 - 18:03) писал:
+1 И мне не ловко, у нас всего навсего отключают свет. А вот сегодняшние фото Донецка, это снимает донецкий фотограф Игорь Иванов, без соплей и комментариев, Слава одним словом Украине!((((
Красавец Донецкий аэропорт им. С.Прокофьева

МЭТРО у аэропорта

Отправлено 27 декабря 2014 - 18:44
А сейчас? Радоваться отключениям только потому, что в Донецке хуже? Оправдывать бездействие чиновников, которые "успели" поназначать себе самые высокие в регионе зарплаты и пенсии и "не успели" установить присланные Россией генераторы и кинуть кабель?!
Не мешайте всё в кучу.
Долготерпение русского народа - не оправдание для отключений света в 21 веке.
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:46
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:47
С просторов инета ( у Sandro Kiriak):
- ...странно. электроэнергию не отключают. что-то случилось?
- Может, авария какая. Сломался отключающий веер, или полетел генератор, отвечающий за рубильник.
- может - корпоративы у электроснабженцев?
|
|
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:55
Dan (27 декабря 2014 - 18:47) писал:
С просторов инета ( у Sandro Kiriak):
- ...странно. электроэнергию не отключают. что-то случилось?
- Может, авария какая. Сломался отключающий веер, или полетел генератор, отвечающий за рубильник.
- может - корпоративы у электроснабженцев?
Не успел сделать "лайк" спасибо, за ваше сообщения как на Залесской вырубили свет
|
|
|
|
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:56
Коломна (27 декабря 2014 - 18:16) писал:
Очень рада, что есть такие люди, как вы. С оптимизмом и чувством юмора. С верой в будущее. Держитесь. Надеюсь что до полной блокады не дойдет.
Присоединяюсь!!!
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:59
LoraVega (27 декабря 2014 - 18:44) писал:
Не говорите глупости, мобильные генераторы никакого отношения к наличию света в Вашей квартире не имеют, даже в 21м веке надеюсь это понятно?
Они если и питают, то стратегически важные объекты.
Претензии в чем, что Украина отключала 330 Каховка-Джанкой?
А события в Донецке вызывают не радость, а горечь - не ерничайте.
|
|

Помощь