KillerSerg (16 декабря 2014 - 12:30) писал:
А не на эсминцах? Угу, пару залпов торпед это конечно хорошо, но получаться это может не каждый бой. А сдыхает эсминец от пары тройки попаданий. Угу, сейчас в маневрирующий эсминец на полном ходу не каждый еще и попадет. Элементарный зигзаг многократно увеличивает выживаемость. Но при выходе в релиз к такому приноровятся, и выживать станет значительно сложнее.
Линкоры. Динамика очень слоупочная, перезарядка медленная, скорость поворота башен с борта на борт чуть ли не под минуту. Вызывают неимоверную скуку. И это еще на средних 4-5 левелах. На старших левелах у линкоров очень значительно увеличится дальность стрельбы. Они будут ошиваться на краях карты, ждать подсветом от эсминцев и крейсеров и пулять за 20-25 км. Офигенно динамичный геймплей.
И это еще не пришли на бета-выходные авианосцы.
А вооще происходящее на бета-выходных не показатель. Слишком много непонимающих пришло. Практически в каждом бою находится тот, кто сначала остановится, а потом стреляет. Попытки играть в качели изза острова вида выкатился вперед, выстрелил, закатился. Я уж умолчу про тимдамаг от торпед своих эсминцев. Особенно когда находится один, которых решает популять торпедами с дальностью 6-7км по кораблям врага в 10-12км. К этому одному подключаются еще и еще, и кусок карты нашпигованный блуждающими торпедами, попадающими в основном по своим.
Имха очень рано делать какие то выводы по ранним бетам. Геймплей и межклассовый баланс еще будет активно допиливаться. Будем наблюдать.
Не на эсминцах:
1. Крейсера толком попробовать не успел чесн говоря, как то не зацепили меня, вроде обвес такой же как у эсминца, но вот нет дымов и скорость.маневренность ниже хз короче
2. Линкоры не сказал бы что очень слоупочно, 30 сек перезаряд в среднем, у 10 лвла будет 35 не большая разница как по мне, по поводу башен, в стоке это ппц согласен, но в топе все довольно бодро. К сожалению стоять по краям карты у меня не получалось, пинг 180-200 и потери пакетов не способствовали

по этому приходилось лезть в 10-15 км и бодро там рубиться, так что мне было совсем не скучно

3. Кстати по эсминцам и сейчас попасть проблем нет с 5-6км, так что я всегда старался вылететь из за островка под дымом, иначе меня дополнительным калибром на подлете пол хп снимало

пока рекорд 5 фрагов на эсминце за бой против всяких Kongo
4. Про торпеды +1000 это ад и израиль вообще, топят свои только в путь

, и вряд ли что то поменяется с релизом, как ездили маусы на горку в химках так уже 5 лет и ездят
5. Главное собсно выделил, согласен полностью, такие эсминцы нельзя оставлять в релизе, слишколм имбово иметь т50-2 с пушкой от м43
Rumlin (16 декабря 2014 - 22:26) писал:
посмотрел Youtube - обратил внимание на остановки кораблей - "как вкопанные". Физически не реально мгновенно разогнать или остановить такую массу.
останавливаются далеко не сразу, кнопку заднего хода можно вообще убрать, ибо нажал-умер