Танчики - World of Tanks - онлайн-игра Наши достижения :)
Отправлено 29 октября 2014 - 23:58
|
|
Отправлено 30 октября 2014 - 10:35
Ну как, как - да вот так))). Я лишь ангары покупал, на остальное золото и не тратил. Хотя соврал, как то Гочкиса купил (3 ур), но он не понравился и продал. Я не скажу что у меня есть танчики 10 ур, нет, мне не понравилось на этих уровнях. По линии ПТ доходил до 9-10 ур. и откатывался в последствии на 8 где мне вполне комфортно. Так что у меня практически все останавливается на 8 уровне.
Отправлено 30 октября 2014 - 10:44
|
|
Отправлено 30 октября 2014 - 11:05
Витя, мою стату глянь
Отправлено 30 октября 2014 - 11:15
доступа к украинскому номеру нет, контракт, ушёл в анрег
есть доступ к мылу
могу предоставить IP, с которого играл(статика)
играюсь редко, когда последний раз играл-не помню
есть ли возможность восстановить акк?
Отправлено 30 октября 2014 - 11:17
а я верю
была пара тройка акций у них, дали нашару золота
купил прем арту, за неё усадил жену и красота
она игралась на одной арте, а мне серебро капало
Отправлено 30 октября 2014 - 11:23
Есть. Нужно писать в их службу поддержки. Изложить суть проблемы, в частности указать что нет более доступа к этому номеру телефона.
Отправлено 30 октября 2014 - 12:04
|
|
Отправлено 30 октября 2014 - 12:09
Да и вообще, смысл такого общения, когда люди вам сообщают свое мнение основанное на фактах, а вы считаете, что вас обманывают, зачем тогда спрашивали ?
Отправлено 30 октября 2014 - 12:13
доступа к украинскому номеру нет, контракт, ушёл в анрег
есть доступ к мылу
При доступе к мылу есть, пишите в саппорт, скорее всего зададут следующие вопросы:
Цитата
2. Конкретизируйте, какими способами Вы производили начисления на данный аккаунт (кошельки Киви, Вебмани, Яндексденьги; Терминалы; Мобильные платежи; Банковские карты; Евросеть; PayPal...). При этом:
а) если это кошельки, то укажите номер кошелька/ов и вышлите скриншоты оплаты из кошельков;
б) если оплата шла через СМС, то укажите номер телефона, с которого производилась оплата;
в) если это банковские карты, то сообщите первые 6 и последние 4 цифры номера карты;
г) если это платежи через терминалы, предоставьте сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы оплат. Также укажите точный адрес и номер терминала, с помощью которого производились платежи.
3.Сообщите имеете ли Вы доступ к регистрационной почте.
Если нет, то для восстановления контроля над почтой аккаунта Вам необходимо написать письмо в Службу поддержки Вашего почтового сервиса.
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что восстановить доступ к учетной записи возможно только при наличии полного доступа к регистрационной почте, т.к. Администрация проекта не несет ответственности за утрату/изменение/удаление электронного адреса, согласно главе 8 пунктам 6 и 7 Пользовательского соглашения.
Вам обязательно необходимо восстановить доступ к почте, так как других вариантов восстановления доступа к аккаунту не существует.
Отправлено 30 октября 2014 - 13:18
Дык и я про это же )) Вполне можно без доната играть
Отправлено 30 октября 2014 - 18:32
KillerSerg (30 октября 2014 - 11:28) писал:
Я деньки за смену пароля fcm 36 pak 40 прикупил. Валентайн II получил по коду. И еще барахла 2-3 уровня надарили. Наверное 5-6 штук всего выйдет.
Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов
Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах
Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Отправлено 30 октября 2014 - 20:24
У вас те же танки, те же руки. Только без доната вы получаете меньше кредитов/опыта, следовательно - нужно больше времени на прокачку машин. Только и всего.
|
|
Отправлено 30 октября 2014 - 20:38
На мелких-средних уровнях катать без према можно спокойно т.е. совершенно бесплатно, да и прем на месяц не таких уж и больших денег стоит (10 у.е.), а если по спецпредложениям то и того дешевле.
Единственно донатить еще надо на переставку модулей с танка на танк, но на это копейки уходит.
Отправлено 30 октября 2014 - 20:40
GerinG (30 октября 2014 - 20:24) писал:
Вы меня опять не поняли.
Я так понимаю, кроме того что я получаю "меньше кредитов/опыта", еще и являюсь бесплатным клоуном для кого-то, так как раздонатенный чел имеет больше шансов в игре против меня.
И никакая пряморукость тут не поможет, я правильно рассуждаю?
Отправлено 30 октября 2014 - 20:45
Нет. Разница только в размере вознаграждения за бой. Все остальное -одинаково у всех
|
|

Помощь