Танчики - World of Tanks - онлайн-игра Наши достижения :)
Отправлено 29 марта 2012 - 22:21
Отправлено 29 марта 2012 - 22:41
SlavaD (29 марта 2012 - 22:21) писал:
сыграл первую игру на кв. из 8 выстрелов 1 попадание и это при полном сведении (по статистике у меня больше 60% на кв). вторая игра ис7. вроде ничего, а последующие игры мрак... 9 выстрелов подряд просто в никуда. попадания с 0 уроном. даже в кв-1с. печалька, а не игра
амеры т110е5 нагибают жеска. вроде должны пробиваться в лоб башни, но я ни разу не пробил, а он пробивал в любые места.
Отправлено 30 марта 2012 - 00:00
Отправлено 30 марта 2012 - 03:40
Отправлено 30 марта 2012 - 10:47
|
|
Отправлено 30 марта 2012 - 13:06
Шикарен конкурс на стебные стихи на офф. сайте.
Цитата
стреляю метко - враг убит
в бою мне каждом немцы пишут
стреляй по красным идиот
олег купил себе ягтигру
е сто пантеру и объект
зачем теперь ему работа
собака дети и жена
аркадий был немногословен
в чат изредка только писал
когда желали всем удачи
или "арта тупой олень"
Отправлено 30 марта 2012 - 13:11
Цитата
...
потому, что везде ковэ, они заполонили все карты, ты едешь по деревне - знай, что тут умерли сотни ковэ, ковэ дохнут пачками и в немыслимых местах, если тебя подпер танк сзади - это ковэ. Стреляет с фугаса на 400 м - это ковэ. Трупом загородил проезд - ковэ. Дебил не сумевший сбить захват - ковэ, ибоон решил, что удобно будет сбивать его стреляя из м10 с 400м, промахнулся и забыл, что перезарядка длится вечность. Танк залез в болото - снова ковэ. Светит по болоту на малиновке - ковэ. Умер с засвета на малиновке на респе - опять ковэ. Ковэ может стрелять в своих пытясь выцелить со своей 152 другого идиота на ковэ который стал в куст меньше чем он сам на своем ковэ с будкой. Не пропустил арту или ст с респа - блядь ковэ...
Цитата
но умер быстро на ходу
сказали я дураг какой то
ведь я поехал на арте
все говорят что арта дрочит
но я ни в чем не виноват
пришлось мне спрятать ноутбук
все потому что препод злой
Отправлено 30 марта 2012 - 13:23
Т-50-2 решил прокачать так:
Командир, дополнительно выполняет функции радиста:
Боевое братство (навык)
Маскировка
Орлиный глаз (умение)
Радиоперехват (умение) - если даст, не проверял
Наводчик:
Боевое братство (навык)
Маскировка.
Плавный поворот башни (умение)
Ремонт.
Механик-водитель:
Боевое братство (навык)
Король бездорожья (умение)
Маскировка.
Виртуоз (умение)
Заряжающий:
Боевое братство (навык)
Маскировка.
Ремонт.
Отправлено 30 марта 2012 - 17:00
Отправлено 30 марта 2012 - 18:37
и мазать стала чаще
или мне показалось...
а в целом - как ногебали, так и продолжаем ногебать
СУ-100 как попадал в комара
кстати, а что это за новые достижения - "Классность" ?
получил уже два из них (3-ей и 2-ой степени)
Отправлено 30 марта 2012 - 20:08
или за всю статистику боев
а то иначе получается можно 1000 боев провести со 100 очками опыта
а 1001-ый бой закончить с 2000 очков опыта
и получить "Мастера"
как правильно ?
Отправлено 30 марта 2012 - 20:48
Отправлено 31 марта 2012 - 03:01
Цитата
В обновлении 0.7.2 будут введены знаки классности, присуждаемые в случае получения игроком в бою определенного количества опыта. Ниже мы расскажем о том, как это будет происходить.
Знаки классности в игре представляют собой аналоги реальных знаков классности, которые присуждаются танкистам за профессионализм и мастерство.*
Игроку знаки классности присуждаются за получение значительного количества опыта за бой. Таким образом, это своего рода рекорд, который может быть достигнут игроком в любом случайном бою. Знак классности будет присвоен игроку в том случае, если он сможет получить больше опыта, чем большинство игроков на той же технике за последние 7 дней. Награда выдается сразу же после окончания боя.
Если количество полученного игроком в бою опыта превышает средний результат лучших 50% игроков на этом же танке за прошедшие 7 дней — ему присваивается знак «Третьего класса».
Если количество полученного игроком в бою опыта превышает средний результат лучших 20% игроков на этом же танке за 7 дней — он получает знак «Второго класса».
Если количество полученного игроком в бою опыта превышает средний результат лучших 5% игроков за 7 дней на этой же боевой машине — он получает знак «Первого класса».
Если игрок по полученному опыту вошел в 1% лучших игроков (т.е. выдал лучший за 7 дней результат по количеству опыта) — он получает знак «Мастер».
Некоторые особенности и условия получения знаков классности:
Опыт будет рассматриваться без учета премиум-аккаунта и двойного/тройного/пятикратного коэффициента.
Знаки классности не отнимаются и не понижаются. Если игрок сыграл в следующий раз хуже — знак классности не понизится.
При получении более высокого знака классности он будет добавлен вместо более низкого.
Если вы получили знак «Мастер», то другие знаки классности на этом танке присваиваться не будут.
Знаки классности не будут выдаваться за опыт, полученный до релиза 0.7.2.
Знаки классности будут отображаться возле каждого танка в личной статистике игрока.
то есть за последнюю неделю, но без понижения
Отправлено 31 марта 2012 - 14:33
Отправлено 31 марта 2012 - 14:44
Бой: Провинция 31 марта 2012 г. 14:28:00
Танк: Löwe
Получено опыта: 7 581 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 143 833
Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Защитник», «Воин»

Помощь